пока они туда несут (ну это те, кого я знаю).
добавлено через 1 минуту
Вы сейчас путаете внешних и региональных управов.
Я про региональных говорил.
По внешним там вообще все очень "интересно".
Я про и региональных и внешних, Москва банкрот практически полностью, так как большинство структур в Москве были под не совсем с головой дружащим Сорокиным, а его структура полный банкрот.
А так как Мазанов не дает регионам открывать свои счета, типа все в общую копилку, встает вопрос, а нужен ли Мазанов тогда?
Cорокину москвичи все переводили, и где Cорокин? На Mальдивах, Бали или Канарах?
Что касается двух Eвгениев, у них есть абсолютно конкрктный бизнес План построения СВОЕЙ пираммиды на базе Витязей, мало того у них ВВП сейчас большей частью.
Все нормально, хочешь тонуть с Мазановым иди в копилку просри свои деньги, хочень развивать новую пираммиду к Посысаеву. Помоему логично а?
добавлено через 5 минут
На лекарства наверно вывел свои 128 миллионов, что он хуже Жирной Очкастой Крысы?
Не скоро Кипр, Мазанов станет совладельцем гостинечного комплекса Афродита и тогда в Волгоград возвращаться не нужно будет, да и уже стремно. Все знают, где он живет, он даже этого не скрывал, так что с Кипра дороги нет домой.
Я вообще на месте Мазанова бы так не радовался, уже знаю в прокуратуру заявления поступают, так что скоро ВВП будет большое у него..
если успеет на Кипр убежать-это одно, нет я думаю прокалыванием шин как у некоторых сотников у его машины в Волгограде не обойдется.
Пока он автоматизацией нас завтраками кормит, только он будет первый где Банк Москвы будет срощен с крупнейшей пираммидой. Переплюнет Мавроди