Спортивное трико и велосипед тоже был?Ну представь уровень развития ВИП, у данного рукля был примерно такой же.
Спортивное трико и велосипед тоже был?Ну представь уровень развития ВИП, у данного рукля был примерно такой же.
Спортивное трико и велосипед тоже был?
Не сможет. Субботу не празднует.Ну представь уровень развития ВИП
Не сможет. Субботу не празднует.
...да, много таких.... земля им пухом...нормальные люди в самолете за 3 часа решают вопросы
А как по мне, можно бы было закончить вот на этом:Начнём издаля ...
Тут и добавить нечего.мда, и этот проект соскамился, а жаль, всё так хорошо начиналось
А как по мне, можно бы было закончить вот на этом:
Тут и добавить нечего.
По крайней мере до 9 марта.
23 февраль - 8 март. указаны крайние даты промежутка, когда празднуют Пурим (для разных лет). в этом году 24 февраль. и кипр - как-бы случайно.Тут и добавить нечего.
По крайней мере до 9 марта.
"НП Витязи программа Крупная Покупка"крупнаяпокупка.рф
MMGP.COM/showthread.php?t=137907всё теперь точно ясно!))
скриншот можно?Вот это прикол!!! сделал запрос на выплату, а меня заблокировали)))) всё теперь точно ясно!))
Тебя ,наверное местные Мурадики знают?Вот это прикол!!! сделал запрос на выплату, а меня заблокировали)))) всё теперь точно ясно!))
А чего говорить, сдохла еще одна большая структура Евгения Смирнова, где по слухам было более 3000 человек, в последнем обращении Мазанова его (Смирнова) расформировали в простые участники. Выплат в нашей структуре нет так что сушим вафли
пожалуйста, в студию вы видите разницу в датах, через 4 дня заблочили, не захотели платитьскриншот можно?
пожалуйста, в студию вы видите разницу в датах, через 4 дня заблочили, не захотели платить