Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моей знакомой есть знакомая, которая почти миллион решила вложить в "инвестиционную" пирамиду, которая обещает сколько то процентов в месяц, а через год еще вернуть дополнительно тело вклада.
Если вы добрый человек, то передайте, что хайпы с такими условиями тело вклада не возвращают Щас популярны проекты с выплатами по схеме "профит+часть депо", так-то риск снижается. А на тело в конце надеяться точно не стоит.
Вот если б триста штук был рефбэк - вот это была бы стоящая тема!
интересно в Волгограде кинутых нет что ли, не слышно как волгоградскому управу сожгли авто
а вот в регионах то говорят админы начали выхватывать....
мазанов много раз попрекал мавроди, что тот оставил бедных десятников один на один с проблемами. Посмотрим как админам мазан поможет
Если вы добрый человек, то передайте, что хайпы с такими условиями тело вклада не возвращают Щас популярны проекты с выплатами по схеме "профит+часть депо", так-то риск снижается. А на тело в конце надеяться точно не стоит.
-clap:
Эх, с ней несколько раз уже говорили, все что можно рассказывали, примеры приводили, но человек не в адеквате, мол позитивное мышление у нее, поэтому у нее все будет не так как у всех, которые просто лохи с непозитивным мышлением!
Боюсь, что ее рубикон уже перейден.
Эх, с ней несколько раз уже говорили, все что можно рассказывали, примеры приводили, но человек не в адеквате, мол позитивное мышление у нее, поэтому у нее все будет не так как у всех, которые просто лохи с непозитивным мышлением!
Боюсь, что ее рубикон уже перейден.
Предложите ей 50% в месяц. И пусть вам лимон отдаст. Месяц подержите у себя и вернёте. Глядишь, одумается, слезет с позитива "Секрет", что ли, посмотрела? Многим башню сносит навсегда.
Предложите ей 50% в месяц. И пусть вам лимон отдаст. Месяц подержите у себя и вернёте. Глядишь, одумается, слезет с позитива "Секрет", что ли, посмотрела? Многим башню сносит навсегда.
Да, принимают, похоже, за чистую монету.
В этом всем, конечно, есть рациональное зерно, но как говорится - дай дураку богу молиться, он и лоб расшибет
А знакомая не моя, а моей знакомой. Передам ей ваш совет Но это мадам, боюсь, намного больше доверяет малознакомому подозрительному типа в блестящем костюме и в блестящих ботинках, чем своей подруге
Да, ладно, бабы - дуры!(с) Как же, ага!
Я пообщалась в витязевских чатах с мужиками ничуть не умнее
Один у меня удивленно так и спросил: "А вы что, разве не верите, что мысль материальна?"
Бедная жертва Фурсенко и ЕГЭ.
Я после этих случаев еще хуже стала думать о среднем уровне человечестве в смысле интеллектуальной полноценности А попросту если, так совсем как-то разочаровалась Надеюсь, это временно