Хватит здесь этой рекламной туфты!
Скажите людям правду уже, что денег в Витязх нет ДАВНО уже!!
В четверг вывожу часть денег, отпишусь здесь как всегда со скринами, и докажу, что ты врунишка мммшная
Хватит здесь этой рекламной туфты!
Скажите людям правду уже, что денег в Витязх нет ДАВНО уже!!
В четверг вывожу часть денег, отпишусь здесь как всегда со скринами, и докажу, что ты врунишка мммшная
А акция? Вы не участвуете? Честно говоря я был уверен,что и Вы и zeitnot прикупите 40%-ных.В четверг вывожу часть денег, отпишусь здесь как всегда со скринами, и докажу, что ты врунишка мммшная
Да я лично легко могу видос сделать о выплатах с витязей и ЛК и смсок с этими выплатами... че уж эти скрины тогда
А акция? Вы не участвуете? Честно говоря я был уверен,что и Вы и zeitnot прикупите 40%-ных
Скрины, тюю. Старо как мир. Даже школьник с фотошопом может делать скрины выплат Твоя рекламная туфта тут не нужна!
Да, и ещё - Витязи сейчас (как и i-mmm были) на слуху у тех, кто влашивался (-ет) в МММ (плохо это или хорошо - отдельный разговор), есть потенциальные влошенцы. А вот kipi теперь уже вообще "что это"?Кипи разочаровывает отсутствием обещанной маркетинговой поддержки.
А акция? Вы не участвуете? Честно говоря я был уверен,что и Вы и zeitnot прикупите 40%-ных.
Muradik, очень интересно Ваше мнение по поводу акции 40% (в частности - почему не хотите прикупить?)
добавлено через 1 минуту
Извините, опоздал.
Вы хотели сказать "с шестнадцатого числа"? (акция). Ну не суть, спасибо за ответ.Это последние 40-е кредо, больше их не будет, с первого числа уже 30%.
Что ж Вы такой упёртый? Не Мавроди ли его повезёт? Всё, Мавроди объявил о закрытии МММ 2012 (не путать с МММ 2011).Всё прикрылась лавочка- Витязя!
Мазанов едет на нары в январе! (не путать с Канарами)
Всё прикрылась лавочка- Витязя!
Вы хотели сказать "с шестнадцатого числа"? (акция). Ну не суть, спасибо за ответ.
Да, но по акции ведь можно купить 40%-ные до 15.01.2013 включительно. Ладно, в общем я Вас понял.я имел ввиду с 1 января 30% кредо.
Да, но по акции ведь можно купить 40%-ные до 15.01.2013 включительно. Ладно, в общем я Вас понял.
Всё прикрылась лавочка- Витязя!
Вот нафига нужет такой тупой троллинг, зачем тупо срать в ветках других проектов? Как понимаю Вы участник МММ2012. Понятно если такой человек пишет посты в обоснование своей приверженности выбранному проекту. Но вот зачем уподобляться жлобским выпадам противников того же МММ? Вы не задумывались, что глядя на Вас люди будут думать, что в МММ большинство таких?
Или Вы берете пример с uplifting moments, который постоянно висит и срет в ветке по МММ (причем там он умудряется постить больше, чем в ветке "родного проекта)? Ну так не уподобляйтесь ему. Или как и он Вы думаете, что чем больше насрете в ветке проекта-конкурента, то тем больше людей полюбят Ваш выбранный проект? Боюсь эффект обратный.
Или Вы берете пример с uplifting moments, который постоянно висит и ср#т в ветке по МММ