Это надо быть полностью пробитым на голову, чтобы сейчас нести деньги в Витязей
в ммм тем более.
если уж витязи у тебя вызвыают сомнения, то что ты в ммм делаешь? там где молния бъет
Кто такой Сашка? Что то типа Мурадика тут?
А в теме ммм я написал. Одна паршивая продажная овца, которая за ммм кудахчет. Вот говорит, мол люди, давайте проявим сознательность, не будем снимать депозиты полуготовые, а заморозим их еще на пол года.
Хватит здесь этой рекламной туфты!
Скажите людям правду уже, что денег в Витязх нет ДАВНО уже!!
Гнусное вранье, тут ты в разных ипостасях (никах) это с самого начала кудахчешь. В витязях все отлично)
В четверг вывожу часть денег, отпишусь здесь как всегда со скринами, и докажу, что ты врунишка мммшная
Да он не поверит, будет нудеть про фотошоп и прочее.
Да я лично легко могу видос сделать о выплатах с витязей и ЛК и смсок с этими выплатами... че уж эти скрины тогда...
Просто вопрос зачем ты делаешь антирекламу проекту в котором все норм для всех?
Он пукало. От зависти, что ммм трещит по швам.
Всё прикрылась лавочка- Витязя!
Мазанов едет на нары в январе! (не путать с Канарами)
Сколько водки выпил?))) С горя?)))
Всё, Мавроди объявил о закрытии МММ 2012 (не путать с МММ 2011).
Не, у котовая своя ммм, там и соколова нету и саргиса. Просто своя тумбочка. В ней бутылка и огурчик.
В отличии от Вискус, uplifting moments пишет про факты, а Вискус тупо тролит, кстати он же котов, он же костя дзю.
Спасибо за поддержку, но для этих зомби не существует видосов с ютуба, цитат с идея ммм. Они не знают соколова, и прочих своих деятелей.
У них свое ммм, в мозгу образованное. Упрямые. Зачем им факты? Это же повод испортить себе настроение))) Лучше жить в своем мирке, где витязи развалились.)))
Какие он факты пишет? И главное, какие факты он вообще может писать, если он даже в МММ не участвует?
Плохо вы меня читаете, я писал что в обоих проектах. И скоро в третью от саргиса вступлю))))
Как же нам не быть ммм, ммм же нас к витязям привело. Любим и ценим. К мавроди всей душой. Жаль что его феликс и прочие взяли в заложники и захватили власть. Печально осознавать. Всей десяткой наблюдаем((( Скоро будем поминки устраивать.
Вы бы лучше по делу мне ответили, коли Вы участник Витязей и коли сам Мазанов старательно избегает ответа на вопрос: По какой причине все деньги по акции 40% должны высылаться исключительно на счета Волгоградских управляющих?
100 раз говорили. Потому что так их проще внести в новую схему НП-ПО.
А вот это уже стеб, а не троллинг, или в ммм ВВП, и все эти невыплаты которые с каждым днем вылазиют в сеть, это про плаченые тролли?
Да там лицемирие одно. Сказал негатив про систему и сразу осуждение и призрение. Все должны молчать и быть терпилыми. И лилеять надежду.))))
Заикнулся про невыплту - и все. Ты тролль.
Если отзыв положительный - то скрины сомнения не вызывают.
А если негатив - так сразу фотошоп.
Симкарты будут у руководителей, будет оперативная связь с Мазановом, безлимитная и бесплатная связь.
А как например связаться с Мавроди?
Так котов с ним связывается, во сне. Регулярно.
Всё! Слились Вытазы!
Мазан уже открыто просто всех призывает участвовать в "крупной покупке"
Это финиш!
Тупее троллинга не видел))))
Конечно лучше крупная покупка, не ваше жа лохомашина) Или лохоквартира)))) Или лохоквартиры уже нету? Стухла не начавшись?))))
ObserverFromSpace, преступление сидеть в пабе в Англии и рассуждать на тему пострадавших людей и бедности в России. Преступление - наблюдать, как твою Родину растаскивают всякие сволочи, попивая пивко и тыкая пальцами на форуме. Преступление - это БЕЗДЕЙСТВИЕ.
А то, чем я занимаюсь - пусть рассудит история, у нас все получится, а победителей не судят!
Респект!