• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 47

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Уважаемые скептики и тролли! Не для того я начал проект Витязи, чтобы как трусливая собака закрыть его на самом подъеме, когда только-только наметились серьезнве перспективы! Я прекрасно осознаю всю ту громадную ответветственность, которую я взял за судьбы и жизнь простых людей! Но это мой путь, мой выбор! Я пройду этот путь до конца! Я уже пршел "точку невозврата"! У меня нет иного выбора! Только вперед! Только победа! И я добьюсь всех своих целей, пусть даже если тысячи скептиков кричат, что это не возможно! Я верю своим людям, а люди верят мне! А с верой можно через горы проходить! Вместе мы сделаем то, что не удавалось раньше никому! Правда и Бог на нашей строне! Витязи рулят!!!
Победа - ?
Простите, а вы собственно с кем воюете то?
- Надеюсь, не с долларом и ФРС? :)

Подавляющее большинство участников, и вы в том числе, прекрасно понимаете что пирамиды не вечны. Витязи рухнут, рано или поздно, и сумма "плюсов" одних участников - будет в точности равна сумме "минусов" остальных неудачников. Так зачем усугублять? Какой в этом смысл?
После краха, все кто вышел с плюсами - разбегутся, оставив вас отвечать перед теми - кто остался без своих кровных. Нахрена вам этот геморрой?

- Вот у Мавроди смысл в борьбе с долларовым драконом, по крайней мере ему так кажется :)
- В том, что-бы остановить пирамиду, смысл в уменьшении количества пострадавших.
- У меня смысл написания этого поста в том, чтоб через некоторое время написать в этой теме: "Я же предупреждал! ..."
А какой смысл в вашем перераспределении средств?

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так 3 млн недавно вывел с нескольких аккаунтов!
Из темы "МММ" : "я полугодовой снял почти неделю назад, порядка 2 млн.".
Вы -удачливый игрок ,любимчик фортуны :) . Говорят , на днях Вас видели в "Деревня Выручаловка " с 4 млн :) .

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой смысл в вашем перераспределении средств?

Потеряно всё, ничего не вернуть.
Судьба никогда ничего не прощает.
И скоро придётся навеки заснуть –
Как пёрышко лёгкое жизнь улетает.

Да, я рискнул – и проиграл.
Ликуйте, ну же!
Но вечно имя: Мазанов
Внушает ужас.

Пусть возродится снова Лох,
Залижет раны.
И завоюет целый мир –
Но был Дом-2!

Пусть покоряет города,
Моря и страны.
Пусть побеждает всех и вся!
Но – был – Дом-2.

:lol:

Викус ван де Мерве

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Svarog, моя цель - улучшение материального положения людей и их качества жизни через механизм потребкооперации. Для этого я решил создать самое крупное по численности ПО в России, а может быть и мире. Для этого на начальном этапе используется схема "предыдущим за счет последующих". Если бы можно было бы обойтись без этого - я бы эту схему не использовал. Но увы, люди так устроены, что им нужен быстрый результат. Поэтому другого способа на сегодняшний день я не вижу. Для удовлетворения своих личных нужд, я мог бы продолжать заниматься кредитным брокериджем, но ... Я осознанно принял на себя всю ответственность и риски, потому что действительно хочу помочь людям. Вы можете не верить мне, называть меня мошенником, упоекать в утопичности идей, пугать тюрьмой и разгневанными вкладчиками, но свой выбор я сделал. Господь Бог видит, что помыслы мои чисты, ангелы мои радуются, команда единомышленников есть, а это значит, что на зло всем темным силам, завистникам, скептикам и прочим троллям, У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ и с пути я своего не сверну! Вера моя - МОНОЛИТ.

Викус ван де Мерве

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Svarog, моя цель - улучшение материального положения людей и их качества жизни через механизм потребкооперации.

Благими намерениями дорога в Ад выложена.

Для этого на начальном этапе используется схема "предыдущим за счет последующих".

Чтобы первоначальный капитал "заработать"?

Эта схема кстати незаконна во всех развитых странах мира, а также большинства недоразвитых.

Реакции
0
Поинты
0.000
Викус ван де Мерве, цель Мавроди - финансовый апокалипсис. Вам, как штатному троллю МММ стыдно этого не знать:)

добавлено через 4 минуты
ObserverFromSpace, тот кто ищет миллионы - редко их находит, но тот кто их не ищет - не находит никогда.
Каждому свое. Вам - Англия, пабы и рассуждения о бизнесе.
Мне - Россия, Витязи и реальные дела, а там, как Бог даст. Суждено мои идеям сбыться - значит все будет отлично:) А если нет - вёсел не брошу. Буду бороться. А иначе, зачем жить?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне - Россия, Витязи и реальные дела, а там, как Бог даст. Суждено мои идеям сбыться - значит все будет отлично А если нет - вёсел не брошу. Буду бороться. А иначе, зачем жить?
ну не только вам, сейчас уже почти 25 тысяч человек с вами под одной идеей:)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне - Россия, Витязи и реальные дела, а там, как Бог даст.

Ну да, помнится Ваш Учитель - Мавроди, перед выборами на Украине сказал что за ним стоят "реальные дела", и личико такое серьезное было, даже не хихикал. :lol:

Кстати Дмитрий, если бы Вы были Президентом, то вы бы дали команду найти Мавроди из под земли и посадить на полный срок предусмотренный законодательством? Или может по-вашему Мавроди тоже ничего не нарушает сейчас, как и Вы?

А иначе, зачем жить?

Зачем жить заведомо идя на преступление которые принесет много горя тем кто влошил кредиты в пирамиду?

Вот если бы Вы создали компанию с идеям потребкооперации и тд, и она разорилась изза утопичности идей то это ладно - утопичность не преступление само по себе, но вот создавать реальные проблемы людям которые влошились в пирамиду ради утопии это совсем другое дело.

Викус ван де Мерве

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну не только вам, сейчас уже почти 2,5 тысячи человек с вами под одной идеей

2,5 ты хотел сказать. Я поправил тебя :wink2:

добавлено через 5 минут
Вам, как штатному троллю МММ стыдно этого не знать

Ты скажи! Ты зачем стал в свое время участвовать в МММ? :wink2:
И о ЧУДО! Летом (в аккурат, после закрытия МММ-2011) тебя осенило перевернуть сознания пары тысяч людей на тему "улучшение материального положения людей и их качества жизни через механизм потребкооперации"? :crackup:

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, преступление сидеть в пабе в Англии и рассуждать на тему пострадавших людей и бедности в России. Преступление - наблюдать, как твою Родину растаскивают всякие сволочи, попивая пивко и тыкая пальцами на форуме. Преступление - это БЕЗДЕЙСТВИЕ.
А то, чем я занимаюсь - пусть рассудит история, у нас все получится, а победителей не судят!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, преступление сидеть в пабе в Англии и рассуждать на тему пострадавших людей и бедности в России. Преступление - наблюдать, как твою Родину растаскивают всякие сволочи, попивая пивко и тыкая пальцами на форуме. Преступление - это БЕЗДЕЙСТВИЕ.

Есть такое понятие как преступное бездействие, но описываемые Вами обстоятельства к этому не относятся.

Вот лишать людей последнего давай им незбыточные надежды в схеме которая заведомо приведет к убыткам, вот это престепление реальное и в Британии и в России.

Кстати, я предпочитаю эль (ale), пиво это как-то вульгарно-с :dirol:

Насчет Мавроди Вы мне не ответили - должен он сидеть в тюрьме или нет?

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000
А то, чем я занимаюсь - пусть рассудит история, у нас все получится, а победителей не судят!

пусть Дмитрий все у тебя получиться, если это действительно так как ты говоришь или хобя-бы вепишь в это

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это надо быть полностью пробитым на голову, чтобы сейчас нести деньги в Витязей

в ммм тем более.
если уж витязи у тебя вызвыают сомнения, то что ты в ммм делаешь? там где молния бъет :lol:

Кто такой Сашка? Что то типа Мурадика тут?

А в теме ммм я написал. Одна паршивая продажная овца, которая за ммм кудахчет. Вот говорит, мол люди, давайте проявим сознательность, не будем снимать депозиты полуготовые, а заморозим их еще на пол года. :appl:

Хватит здесь этой рекламной туфты!
Скажите людям правду уже, что денег в Витязх нет ДАВНО уже!!

Гнусное вранье, тут ты в разных ипостасях (никах) это с самого начала кудахчешь. В витязях все отлично)

В четверг вывожу часть денег, отпишусь здесь как всегда со скринами, и докажу, что ты врунишка мммшная

Да он не поверит, будет нудеть про фотошоп и прочее.:crackup:

Да я лично легко могу видос сделать о выплатах с витязей и ЛК и смсок с этими выплатами... че уж эти скрины тогда...
Просто вопрос зачем ты делаешь антирекламу проекту в котором все норм для всех?

Он пукало. От зависти, что ммм трещит по швам.

Всё прикрылась лавочка- Витязя!
Мазанов едет на нары в январе! (не путать с Канарами)

Сколько водки выпил?))) С горя?))):lol:

Всё, Мавроди объявил о закрытии МММ 2012 (не путать с МММ 2011).

Не, у котовая своя ммм, там и соколова нету и саргиса. Просто своя тумбочка. В ней бутылка и огурчик.

В отличии от Вискус, uplifting moments пишет про факты, а Вискус тупо тролит, кстати он же котов, он же костя дзю.

Спасибо за поддержку, но для этих зомби не существует видосов с ютуба, цитат с идея ммм. Они не знают соколова, и прочих своих деятелей.
У них свое ммм, в мозгу образованное. Упрямые. Зачем им факты? Это же повод испортить себе настроение))) Лучше жить в своем мирке, где витязи развалились.)))

Какие он факты пишет? И главное, какие факты он вообще может писать, если он даже в МММ не участвует?

Плохо вы меня читаете, я писал что в обоих проектах. И скоро в третью от саргиса вступлю))))
Как же нам не быть ммм, ммм же нас к витязям привело. Любим и ценим. К мавроди всей душой. Жаль что его феликс и прочие взяли в заложники и захватили власть. Печально осознавать. Всей десяткой наблюдаем((( Скоро будем поминки устраивать.

Вы бы лучше по делу мне ответили, коли Вы участник Витязей и коли сам Мазанов старательно избегает ответа на вопрос: По какой причине все деньги по акции 40% должны высылаться исключительно на счета Волгоградских управляющих?

100 раз говорили. Потому что так их проще внести в новую схему НП-ПО.

А вот это уже стеб, а не троллинг, или в ммм ВВП, и все эти невыплаты которые с каждым днем вылазиют в сеть, это про плаченые тролли?

Да там лицемирие одно. Сказал негатив про систему и сразу осуждение и призрение. Все должны молчать и быть терпилыми. И лилеять надежду.))))
Заикнулся про невыплту - и все. Ты тролль.:lol:
Если отзыв положительный - то скрины сомнения не вызывают.
А если негатив - так сразу фотошоп. :lol:

Симкарты будут у руководителей, будет оперативная связь с Мазановом, безлимитная и бесплатная связь.

А как например связаться с Мавроди?

Так котов с ним связывается, во сне. Регулярно. :crackup:

Всё! Слились Вытазы!

Мазан уже открыто просто всех призывает участвовать в "крупной покупке"
Это финиш!

Тупее троллинга не видел))))
Конечно лучше крупная покупка, не ваше жа лохомашина) Или лохоквартира)))) Или лохоквартиры уже нету? Стухла не начавшись?))))

Респект!

Валентина Литовченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждому свое. Вам - Англия, пабы и рассуждения о бизнесе.

Какая Англия и пабы? Да он Англию только в "Клубе кинопутешествий" и видел! Сидит в калмыцкой степи где-то и фантазирует на компьютер!:tv:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая Англия и пабы? Да он Англию только в "Клубе кинопутешествий" и видел! Сидит в калмыцкой степи где-то и фантазирует на компьютер!:tv:

Почему в калмыцкой? :biggrin2:

Странные люди, верить Мазанову что выплата 10% в месяц реально, а мне нет :mad:

Сверху Снизу