Господа, ДМ так много выступает и у него так много программ всяких, сайтов.... Что не разобраться уже самому 
Подскажите, где почитать , про новую "классику"
Подскажите, где почитать , про новую "классику"

на закрытом вьебинаре, внизу экрана бегущая строка (новости)где почитать , про новую "классику"
второй вариант более подходиттолько в тюрьме или в больнице со сломанными руками, ногами и деформированными первичными половыми признаками?
возможно у него 9 жизнейТак сталбыть Димон решил долги терпилам своими кредами виртуальными отдавать? Ну ваще кросавчег

И асбестовый анус

Мурадик не решается проверить, ссыт
Мурадик только за школьниками с паяльниками бегает![]()

И асбестовый анус![]()

я долгами не занимаюсь

Ну, что, жертвы мазана!
лидер созрел. пакует чемоданы. с деньгами. для кипра. жить там и банкирствовать.
копилочники! можете не успеть закрыть границу мазану. заявами.

У нас всё отлично! Витязи рулят!
Слева ДО СКАМА (сбора бабла с населения), а справа ПОСЛЕ СКАМА (после сбора бабла с населения)
Найдите отличия![]()

Так сталбыть Димон решил долги терпилам своими кредами виртуальными отдавать? Ну ваще кросавчег![]()

Объявить дристарт не сложно, сложно выйти на прежние объемы древообработки. Мавродьке это ни разу не удалось. Скоро до белых мышей доскамится![]()
Уже нет?
А как бегал то, как бегал! ГТО прям сдавал!![]()
![]()

federationrus.com еще один отколовшийся?
У нас всё отлично! Витязи рулят!
Слева ДО СКАМА (сбора бабла с населения), а справа ПОСЛЕ СКАМА (после сбора бабла с населения)
Найдите отличия![]()
Властелин окольцованных Буратин.Я свой человек! Дайте мне тоже денег! Я даже видео запишу с глубокой благодарностью за начисленные в личном кабинете 63 рубля!
Я свой человек! Дайте мне тоже денег! Я даже видео запишу с глубокой благодарностью за начисленные в личном кабинете 63 рубля!