Попов Сергей
Новичок
А вы прям так блещете умом и сообразительностью)
Дак многие разделяют.Рассказать Вы конешна могете, тока показывать не надо для этого есть другие узконаправленные ресурсы.Если кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!
этим создаете негатив, делаете хуже для участников, смысла в ваших действиях не вижу
чего стоят его ежедневные вебинары.
Мазанов гавнаед хренов, теперь говорит что руководителей Витязей, участвующих в других проектах которые упоминают Витязей (негативно) будут удалятся, а кабинеты блокироватся. А также будут удалены участники его структуры. Без возврата денег.
Я уже третий месяц в Витязях и уже являюсь совладельцем "Народного Банка",
"Народный Банк" реально работает.
Честно, сам всегда скептически относился к данным видам деятельности, т.к. всем известно, что "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР — ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ". Но потом один из моих друзей рассказал мне о социальном движении "Витязи", я зашел на сайт посмотрел, почитал и мне понравилось. Я уже третий месяц в Витязях и уже являюсь совладельцем "Народного Банка", имею стабильный ежемесячный доход и мое финансовое положение улучшилось. Сам скептик, но однажды взял и рискнул. Если кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!
Верить конечно можно...можно хоть в черта лысого.но я например Верю тогда когда человек многократно делами доказывал и доказывает..."Народный Банк" реально работает. Я уже стал одним из его совладельцев и верю в дальнейшее продвижение!
Человек видимо месяца четыре в загуле был. В общем понимаю, бывает...если кому-то одному помощь не дошла , то это значит все мошенники чтоле ?
Ого, так среди нас грамотей оказывается. И УК РФ знает - с вами опасно шутки шутить. Во-первых, если вы читали выше, "Народный Банк" это НП, а не реальный банк. Во-вторых, если хотите высказывать своё мнение, старайтесь делать это без явных оскорблений. Кстати, смайлики придают вашим сообщениям особый шарм, сразу видно взрослого человека.А смысл такой - чем быстрее на Мазанова будут писать заявы тем быстрее он отдаст деньги. Рестарт таких лохотронов никогда не собирает БОЛЬШЕ лохов чем было раньше - это значит что по любому не хватит.
добавлено через 1 минуту
Лет 10 по 159-й будут они стоить.
"Народный Банк" это не реальный банк.
Ого, так среди нас грамотей оказывается. И УК РФ знает - с вами опасно шутки шутить. Во-первых, если вы читали выше, "Народный Банк" это НП, а не реальный банк.