• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 502

pdryab

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!
Дак многие разделяют:lol:.Рассказать Вы конешна могете, тока показывать не надо для этого есть другие узконаправленные ресурсы.:bananavictory:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
этим создаете негатив, делаете хуже для участников, смысла в ваших действиях не вижу

А смысл такой - чем быстрее на Мазанова будут писать заявы тем быстрее он отдаст деньги. Рестарт таких лохотронов никогда не собирает БОЛЬШЕ лохов чем было раньше - это значит что по любому не хватит.

добавлено через 1 минуту
чего стоят его ежедневные вебинары.

Лет 10 по 159-й будут они стоить. :lol:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята не верьте всему этому негативу, которые изливают завистники. Они сами пытаются сделать нечто подобное и не могут, поэтому и оскорбляют по -всячески, пытаются вызвать на конфликт. "Народный Банк" реально работает. Я уже стал одним из его совладельцев и верю в дальнейшее продвижение!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов гавнаед хренов, теперь говорит что руководителей Витязей, участвующих в других проектах которые упоминают Витязей (негативно) будут удалятся, а кабинеты блокироватся. А также будут удалены участники его структуры. Без возврата денег.

Мазанов копирует Мавроди опять. :lol:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже третий месяц в Витязях и уже являюсь совладельцем "Народного Банка",

Лицензия ЦБ на банковскую деятельность какая у тебя, совладелец? :lol:

Мазанов, ты дура-к чтоли, ты же прямо УК РФ о незаконной банкоской деятельности нарушаешь - ПРЯМО!

добавлено через 1 минуту
"Народный Банк" реально работает.

:lol: :lol: :lol:

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Честно, сам всегда скептически относился к данным видам деятельности, т.к. всем известно, что "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР — ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ". Но потом один из моих друзей рассказал мне о социальном движении "Витязи", я зашел на сайт посмотрел, почитал и мне понравилось. Я уже третий месяц в Витязях и уже являюсь совладельцем "Народного Банка", имею стабильный ежемесячный доход и мое финансовое положение улучшилось. Сам скептик, но однажды взял и рискнул. Если кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!

Честно, сам всегда скептически относился к данным видам деятельности, т.к. всем известно, что "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР — ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ". Но потом один из моих друзей рассказал мне о социальной группе взаимопомощи "Витязи", я зашел на сайт посмотрел, почитал и мне понравилось. Дмитрий Мазанов вселял уверенность в завтрашнем дне, говорил что все математически рассчитано на пять лет вперед великими экономистами и математиками, гадалками и Кургиным. Стабильность и честность, он нам говорил. Берите кредиты в ПО Мобильный союз, берите кредиты в сбербанке. Сам скептик, но однажды взял и рискнул. Я стал активным участником, приглашал людей, в моей структуре даже появились администраторы…

На сегодняшний день долг номинала по структуре более трех миллионов рублей. Моего администратора прессуют, в том числе бандиты. Он вынужден скрываться.
Я подвел родственников, своих друзей, своих участников, кто то клал по 10 000, по 100 000, по 300 000.
Куча потраченных нерв, проблемы в семьях, рухнувшие надежды, многие взяли под это дело кредиты веря Мзанову, что мы имеем? Куча проблем вместо взаимопомощи.

А это толстая сисястая трехподбородочное жирное уебище в своем видеообращении говорит теперь что витязи рулят! Витязи платят!

Если кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Народный Банк" реально работает. Я уже стал одним из его совладельцев и верю в дальнейшее продвижение!
Верить конечно можно...можно хоть в черта лысого.но я например Верю тогда когда человек многократно делами доказывал и доказывает...
Вот Вы видимо человек в Витязях новый и даже может не совсем представляете как он (Мазанов) поступил со своими участниками в СГВ Витязи( были такие Витязи).
Теперь он(мазанов) замутил новые Витязи и пока красиво поет, правда нихрена ничего по СГВ Витязи не делает и видимо уже не будет...Ступень ракетоносителя сброшена как не нужный балласт.
А Вы можете и дальше верить. Вот увидите с вами он поступит также...только ваши Витязи еще не родившиеся уже полудохлые. А Народный банк с "тысячами совладельцами" это что Вы считаете реальный бизнес?!
Можно на эту тему долго порассуждать, но уже не хочется об это Г***о мараться!

morpeh34rus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов, ты дура-к чтоли, ты же прямо УК РФ о незаконной банкоской деятельности нарушаешь - ПРЯМО!

Ого, так среди нас грамотей оказывается. И УК РФ знает - с вами опасно шутки шутить. Во-первых, если вы читали выше, "Народный Банк" это НП, а не реальный банк. Во-вторых, если хотите высказывать своё мнение, старайтесь делать это без явных оскорблений. Кстати, смайлики придают вашим сообщениям особый шарм, сразу видно взрослого человека.

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
А смысл такой - чем быстрее на Мазанова будут писать заявы тем быстрее он отдаст деньги. Рестарт таких лохотронов никогда не собирает БОЛЬШЕ лохов чем было раньше - это значит что по любому не хватит.

добавлено через 1 минуту

Лет 10 по 159-й будут они стоить. :lol:
Ого, так среди нас грамотей оказывается. И УК РФ знает - с вами опасно шутки шутить. Во-первых, если вы читали выше, "Народный Банк" это НП, а не реальный банк. Во-вторых, если хотите высказывать своё мнение, старайтесь делать это без явных оскорблений. Кстати, смайлики придают вашим сообщениям особый шарм, сразу видно взрослого человека.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ого, так среди нас грамотей оказывается. И УК РФ знает - с вами опасно шутки шутить. Во-первых, если вы читали выше, "Народный Банк" это НП, а не реальный банк.

То есть призывает вкладывать в Банк, но это нереальный банк и ты думаешь что не нарушает УК??? :lol:

"Следующее ограничение касается банковской символики, и согласно действующему законодательству, ни одно юридическое лицо в Российской Федерации, за исключением юридического лица, получившего от Банка России лицензию на осуществление банковских операций, не может использовать в своем фирменном наименовании слова «банк», "

Источник - reghelp.ru/name_limit.shtml

У Мазанова сейчас 100% незаконная банковская деятельность.

Мазанов у тебя юристы вообще есть, сидеть-то тебе придется, а не им!

Переименуй пока можешь - "Народный банкъ спермы" :lol:

Сверху Снизу