• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 503

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эмма , сегодня,с похмелья, в видео сказал , что будет блочить ВСЕХ кто свалил от него в др. проекты .

Мазанов, а почему ты так делаешь? :biggrin2:

---

Мазанов в видео говорит что 2.3 квадратный сантименра недвижимости в Кипре будут стоить 1000 рублей. В одном квадратном метре 100*100=10000 квадратных сантиметров. То есть Мазанов продает опционы на недвижимость (хер знает где) по цене 4.3 млн рублей за 1 кв метр, ну или примерно так 131 тыс ДОЛЛАРОВ США. :lol:

Для справки - цена квартиры в Манхеттене меньше 20 тыс далларов за кв м - prian ТОЧКА ru/price/337458.html

Видео -

youtu ТОЧКА be/XYGknYClBg0?t=8m15s

:lol: :lol: :lol:

Мазанов, ты реально имбецилов ищешь полных в этот лохотрон -- покупать недвижимость по КВАДРАТНЫМ САНТИМЕТРАМ?????

Последнее редактирование:

morpeh34rus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и чё что я сегодня зарегился , в витязях я уже давно , как с армии пришёл , считай уже 5 месяцев , и пришли деньги , и я знаю ещё людей кому приходили , знаю и того кому не пришли , так не было изначально сказано что всё придёт 100 процентов !! ведь так ? так !! в этой жизни 100 процентов только - смерть , а всё остальное по разному !

Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь тем долбаебам, которые пишут, что банковская деятельность незаконная.
Во-первых, в наименовании Юр. лица не упоминается слово "БАНК".
Во-вторых, в банках дают займы и принимают вклады, здесь же принимают взносы и возвращают пай.
В-третьих такая форма собственности - как потребительское общество (ПО), позволяет абсолютно законно осуществлять банковскую деятельность не имея для этого лицензии (Закон РФ от 19 июня 1992 г. N 3085-I " О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации".
И в-четвертых, кто-то аккуратно по куску отщипывал и детей кормил, тот ни на что не жалуется, а вы только пиздите и думаете, что у вас ХЕР больше всех!!!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в этой жизни 100 процентов только - смерть , а всё остальное по разному !

Но зачем на смерть-то добровольно нарываться? Это-ж лохотрон - кто не вступил, тот 100% не проиграл. :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Во-первых, в наименовании Юр. лица не упоминается слово "БАНК".

То есть получается что "Народного Банка" и нет вообще??? :lol:

Гришка, ну пойдет Мазанов по 159-й (мошенничество), там до 10 лет дают, а за незаконную банковскую деятельность просто добавят. :thumbsup:

добавлено через 4 минуты
как потребительское общество (ПО), позволяет абсолютно законно осуществлять банковскую деятельность не имея для этого лицензии (Закон РФ от 19 июня 1992 г. N 3085-I " О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации".

Банком вот только нельзя называться без лицензии, если называешься значит обман - мошенничество, это 159-я статья.

Реакции
0
Поинты
0.000
Народный Банк” - это не юридическое лицо, это не организация, не фирма и не отдельная компания.
“Народный Банк” - это общая концепция, единый флаг под который успешно работает целая сеть потребительских обществ и кредитных кооперативов.
Иными словами “Народный Банк” является финансовым супермаркетом, где в режиме единого окна любой человек может получить качественные финансовые продукты и услуги.

добавлено через 2 минуты
И где тут мошенничество?

Возьми правила с сайта и пиздуй к юристам, тебе расскажут что такое мошенничество.
А то за базар подтяну.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
“Народный Банк” - это общая концепция

Нельзя называть Банком то что им заведомо не является - такие упоминания есть попытка ввести людей в заблуждение касаемо рисков влошений, то есть чистая 159-я (мошенничество).

Ты лучше скажи мне почему недвижимость на Кипре такая дорогая???

Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а то что "народный банк" написано в кавычках вас не беспокоит?

Вы кому вопрос задаете?

Если мне то меня вообще Мазановский лохотрон не беспокоит, даю свой вгляд со стороны - "Народный Банк" в кавычках это однозначно попытка дать офиц название юр лицу которое не имеет на это право.

Вот если бы Мазанов говорил типа - "Новый лохотрон это вроде народной тумбочки из которой можно взять деньги", тогда конечно это не УК РФ 172-я, а просто 159-я. Кстати следствие предпочтет 159-ю - доказать проще, и посадка на 10 лет, а не 6.

добавлено через 2 минуты
А по поводу недвижимости научись считать ****** и на 1 м.кв приходится 43000 тыс. руб., а не как ты пишешь 4,3 млн. Квартира в Москве стоит от 5 млн.

Я-то считать умею. Тебя в ПТУ плохо математике учили. Объясню по шагам

1) Мазанов сказал что 1000 рублей купит 2.3 квадратных сантиметра (Мазанов на ВИДЕО сказал 2 точка 3 десятых квадратного сантиметра) недвижимости которая якобы есть (она может и быть но на его имя и делиться он ей не будет)
2) 1 кв метр это 10000 квадратных сантиметров (а не 100 как ты думаешь - хотя у Мазанова наверно одномерная недвижимость - длина есть, а ширину еще не сделали)

Дальше считать тебе или сам стоимость одного квадратного метра посчитаешь??

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Переименуй пока можешь - "Народный банкъ спермы"
банк безмозглых доноров на пересадку

"Народный банк" - написан в кавычках, если что!
о да следствие оценит юмор

добавлено через 2 минуты
"Народный банк" - написан в кавычках, если что!

Возьми правила с сайта и пиздуй к юристам, тебе расскажут что такое мошенничество.
А то за базар подтяну.
дрочни гриша. на мазана УЖЕ заявления имеются

anti-vityazi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня прям Мазановское ополчение выползло и все как одни сегодня зарегистрировалиcm и у всех все в шоколаде. Вы что сами не понимаете, что это на раз ловится по дате регистрации.
Реально что происходит в витязях и тут уже много обсуждалось и на сайте Антивитязей anti-vityazi.com

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Видел я твой сайт, если тебя кинули разян, ты базарить начал, а у меня большое количество в структуре и участники звонят и говорят, что всякий шлак пишут. Поэтому я сегодня здесь зарегистрировался.
Кто-то должен таким как вы отпор давать, я на стороне Мазанова и верю ему, а вы сидите и продолжайте сосать лапу и обсуждать всех, пока остальные будут работать и жить как нормальные люди!!!

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zorilla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня прям Мазановское ополчение выползло и все как одни сегодня зарегистрировалиcm и у всех все в шоколаде. Вы что сами не понимаете, что это на раз ловится по дате регистрации.
Реально что происходит в витязях и тут уже много обсуждалось и на сайте Антивитязей anti-vityazi.com

Скорее всего, в Кащенко разрешили в инете поигратьть пациентам. Так они сюда прорвались. Пишут ,как бредят :)

Сверху Снизу