Я ни как все, я знаю что делаю и знаю куда иду. И если что-то произойдет приму это достойно, а не как вы овощи!
Не думай что ты умнее других! Мазан вон тоже обещал что все будет в шоколаде и что он умнее маврода, а когда сдулся, то забыл о своих обещаниях. Я не спорю - в правилах написано ..., но в своих видосах мазан обещал, да еще как, пока не сдулся, именно поэтому в отношении него такой негатив в отличии от маврода.
В общем из всего этого можно сделать вывод что пирамиды не работают, и полным идиотизмом будет вкладывать в новую пирамиду которую мазанов организовал, так как маврод показал что вторая пирамида тоже не работает и врят ли мазан здесь тоже умнее маврода.
Я тоже верил ему и ждал когда мазан бизнесом займется, но похоже уже никогда. Ему надо было при первых же признаках сбавления оборотов заморозить вклады и выплаты и вложить деньги в реальный бизнес с обещанием людям все вернуть + вечные проценты от прибыли - и если бы все нормально объяснил, то его бы все поняли и сидели и ждали, но походу у него другие планы, 1 м квадратный за 4 ляма - это же обман, своим же витязям втюхивает в тридорога, то же самое с золотом, которое продается по заоблачным ценам. Вот мазан говорит что можно недвижку выкупить - ну ктож ее выкупит по таким ценам
, а если все накроется он говорит что у вас на руках останется доля недвижки, но ведь вне пирамиды она стоит раз в 100 дешевле - это считай что все потерять.
Короче я думаю что ты просто привлекаешь новых влохов и на этом зарабатываешь и тебе не нравится что кто-то отпугивает влохов - в одном ты прав - в пирамидах только так и можно заработать - привлекая других
добавлено через 6 минут
А кто будет пользоваться их микро займами, если можно получить кредитную карту в реальном банке с условиями гораздо привлекательнее, как по процентам так и по периоду беспроцентному. Понятно что будут пользоваться только ненадежные заемщики, которым банки отказывают, а это значит что будет много не возвратов, с учетом которых надо еще посчитать какая прибыль будет у этого бизнеса.
добавлено через 14 минут
В общем пока что не видно ничего привлекательного в их предложениях по золоту займам и недвижке - расчет на неумение считать, вот первый пример
А по поводу недвижимости научись считать ****** и на 1 м.кв приходится 43000 тыс. руб., а не как ты пишешь 4,3 млн.
Квартира в Москве стоит от 5 млн.
если что, то 43000 тыс. руб. - это = 43 млн. (обрати на "тыс" после 43000), - т.е. человек посчитал не правильно, записал посчитанное не правильно, и прочитал не правильно - в голове вместо 43 млн. висит сумма 43 тыс
ну а про пирамиды - бензин и другие я уж и не упоминаю