• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 509

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему так бурно реагируете? я имела ввиду своих руководителей, кто мне рассказал о Витязях и принял в команду.

Предупредили что обманом деньги отберут, а лохи недовольны все равно - обыдно да??? :lol:

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думайте так. Ваше право, ваше дело.

добавлено через 2 минуты
А кто Вас сюда посадил писать?
Вы в первый раз встречаете адекватного человека на сайте? так бросается в глаза?

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы в первый раз встречаете адекватного человека на сайте? так бросается в глаза?

Адекватный человек не идет в лохотрон.

Ну а если его обманули то идет в полицию писать заяву.

А не постит на форуме что типа его предупредили обо всем. Это уже не человек даже, так - дурилка картонная. :q-nono:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Интересно, это Димасик остограмился и на форум в женском облике выполз, или какая-то убогая свой номинал в колено-локтевой отрабатывает?

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А не постит на форуме что типа его предупредили обо всем. Это уже не человек даже, так - дурилка картонная. :q-nono:

Почему Вы так рьяно пытаетесь навязать мне свое мнение, что это лохотрон? Я считаю, что Витязи и Мазанов - нормальные ребята, которые работают, развиваются. И выражать мое мнение мне никто не запретит

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Лохотрон (он же быдлотрон) — комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от лоха как можно большего количества ништяков (в глубоком прошлом — ресурсы, сейчас лидируют деньги) таким образом, чтобы лох не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его развели. "

Я считаю, что Витязи и Мазанов - нормальные ребята, которые работают, развиваются.

Меня прикалывает когда мошенники используют такие фразу как "проект", "развиваемся", "сильная команда". :lol:

anti-vityazi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
mirandas не обижайтесь, просто тут уже на раз палятся мазановские прихвастни! Я удивляюсь, что еще так долго церемонились прежде чем высказаться. Вы даже не представляете(хотя наверно очень даже представляете) сколько таких приходит на сайт Антивитязей и их так же быстро раскусывают. Хватит уже или деньги всем возвращайте или готовьтесь на нары!!!

PAPUAS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть сведения что мазанов слаб на задок!

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, это Димасик остограмился и на форум в женском облике выполз, или какая-то убогая свой номинал в колено-локтевой отрабатывает?

Бугага, "один раз - не мирандас" :crackup:

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне глубоко все равно и доказывать, что я не "Димасик" или "Мазановский прихвастень" не буду, просто не вижу смысла - это Ваше мнение и думать так вам всем никто не запретит. Гните свою линию. Я смотрю на это все по-другому. Еще раз повторюсь, я верю Мазанову и своему руководителю и тем людям, которых я знаю. Сегодня буду проверять рефсистему, есть знакомые, которые хотят участвовать. С удовольствием вам напишу о результатах)))

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Почему Вы так рьяно пытаетесь навязать мне свое мнение, что это лохотрон? Я считаю, что Витязи и Мазанов - нормальные ребята, которые работают, развиваются. И выражать мое мнение мне никто не запретит
Работают и развиваются за счет других ,на улице полно лохов,на сто человек ,90 лохоов эта статиска,люди все лохи ,проверено временем

добавлено через 20 минут
Почему в жизни так происходит
Кто был старше ,наверное помнят времена ,когда зауслугу предлагали деньги ,а тебе в ответ говорили ,ты закого меня принимаешь ,что я хапуга ,расчетная валюта была бутылка
Теперь все строим дикий капитализм ,америка 19 века !!
Завюй сколько можно ,кругом безграничные интернет степи ,которые еще не освоины народом !!
Красота и работай ,мозги только включай .
Мерилом жизни у всех считается бабки
Так что Мазан стрижет бабки ,хоть жирный ,но башка варит
Лохи были и всегда будут
К лоховодству толкает государство ,у работающего чела нет времени чтоб заработать,
В нашей стране работающий чел это бедный чел

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Адекватный человек тот, кто понимает куда идет и куда несет свои деньги. Вот это явные признаки адекватности. А те, кто не понимает где он участвует и кому отдал свои деньги, пусть потом не ищет виноватых

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Адекватный человек тот, кто понимает куда идет и куда несет свои деньги.

Каждый день ходит на работу и исправно платит кредиты и готов быть рабом на все жизнь,после получает копейки от государства и радуется жизни

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А те, кто не понимает где он участвует и кому отдал свои деньги, пусть потом не ищет виноватых

Я часто слышал эту фразу от Мазанова и ему подобных, в отношении пролетевших подопечных. Но ни разу за этим не следовало четкое разъяснение ГДЕ конкретно и КОМУ именно. Не могли ли вы пояснить эти свои слова четко и недвусмысленно, дабы не допустить враждебных инсинуаций, панимаишь?

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я часто слышал эту фразу от Мазанова и ему подобных, в отношении пролетевших подопечных. Но ни разу за этим не следовало четкое разъяснение ГДЕ конкретно и КОМУ именно. Не могли ли вы пояснить эти свои слова четко и недвусмысленно, дабы не допустить враждебных инсинуаций, панимаишь?

Где: в группе взаимопомощи, захотел оказать помощь- твое дело, если у них все хорошо - то помогут и тебе.
Кому: другим участникам.
все очевидно и ясно

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Схема взаимо помощи может работать при честном взаимоотношений ,но не так как у мазана и кургина
Мавроди тот хоть деньги себе не хапает . Я его давно знаю и лично знаком он идейный вот и все. Вокруг его идеи много ос начало летать.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где: в группе взаимопомощи, захотел оказать помощь- твое дело, если у них все хорошо - то помогут и тебе.
Кому: другим участникам.
все очевидно и ясно

А если "у них" не "все хорошо", то какая это "взаимопомощь"?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Адекватный человек тот, кто понимает куда идет и куда несет свои деньги. Вот это явные признаки адекватности.

Не согласен - адекватные люди не несут деньги в лохотроны, тем более такие очевидные как у Мазанова.

добавлено через 3 минуты
Если вы пролетели, то извините никто вам не виноват!

Гришка, читай УК РФ и готовься к посадке по 159-й. Потом на зоне будешь писать письма Путены в Кремль прося помиловать так как ты не виноват.

Сверху Снизу