• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 55

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто, действительно, вам, как участнику Витязей (по вашим словам) следовало сначала проверить хоть какую-то малость правдивости этой информации, а не кричать на этой ветке

Вот я проверил, проверьте и вы!

Всё сходится, Митрофанов и есть на сегодняшний момент - Председатель комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи !!!

добавлено через 1 минуту
Сейчас в Прокуратуру звонили, они скащали, что у них нет письма с таким входящим номером

Простите. А они обязаны каждому встречному говорить, какие у них письма там поступили?

Последнее редактирование:

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок, а как вам это?
http: electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=14777

Что вы мне на какой то левый сайт кидаете ссылки?

Вот вам оф. сайт
duma.gov.ru/structure/committees/219209/

Там не написано, что расформировано

twist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СПМ не ожидал успеха параллельных структур. Ещё бы: тут НЕТ воровства, Мазанов даже бонусы до ввода 7-уровневой рефсистемы по старым правилам выплатил и тактично предложил сделать выбор - идти за ним дальше или покинуть проект. Он постоянно в чатах, многие нововведения обсуждает с участниками до их принятия. Выслушивает предложения.
Сейчас введена автоматизация на приём средств. Скоро легальная связка НП+ПО и автоматизация на выплату.

ааахахахахахаха, это конец м... кто бы мог подумать, что всё так обернёться!

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
http: electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=14777 - в моей ссылке на информацию будьте добры, пожалуйста, поставить после http: вот такой значок //, а то у меня не пропускает ссылки с этим значком. Спасибо.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы мне на какой то левый сайт кидаете ссылки?

Вот вам оф. сайт
duma.gov.ru/structure/committees/219209/

Там не написано, что расформировано
на официальном сайте есть список.
duma.gov.ru/structure/committees/
в этом списке указанный кометет единственный их всех, кто не имеет своего сайта.

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Энгельс Безработный, мой вам совет- заберите лучше свои деньги и вложите их в МММ, чем руководству Витязей мотать нервы. Только, пожалуйста, не несите ахинею. P.S. Не забудьте написать благодарность.

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http: electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=14777 - в моей ссылке на информацию будьте добры, пожалуйста, поставить после http: вот такой значок //, а то у меня не пропускает ссылки с этим значком. Спасибо.

"Впрочем, в полном смысле слова ИТ-комитет окончательно не «умрет»: по информации Шлегеля, его решено преобразовать в подкомитет в составе комитета культуры"

добавлено через 6 минут
Мне кажется Дмитрию Мазанову нужно срочно выпустить видеообращение насчет этого письма!
Чтобы народ не волновался!

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
в этом списке указанный кометет единственный их всех, кто не имеет своего сайта.
Все верно, как такового этого комитета уже нет, он расформирован, есть Подкомитет по информационной политике, информационным технологиям и связи, входящий в состав Комитета ГД по культуре. Можете сами во вкладке "Комитет по культуре" на этом же официальном сайте посмотреть (для безработного Энгельса). А по поводу того, что на официальном сайте осталась информация про Митрофанова как о председателе вышеуказанного Комитета - это вопросы к разработчикам сайта. Митрофанов, кстати, уже не член фракции "Единая Россия", исключен он оттуда в 2012г.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Митрофанов, кстати, уже не член фракции "Единая Россия", исключен он оттуда в 2012г.

Да это без разницы, главное что он председатель комитета (подкомитета)

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Я тоже думаю, что он в своем видеобращении обязательно этот момент разъяснит. Он, в отличие, от некоторых, не только по пятницам и воскресеньям выступает, а делает это ежедневно, не говоря уже об ответах на вопросы участников и др. в чатах и скайпе.

добавлено через 2 минуты
Да это без разницы, главное что он председатель комитета (подкомитета)
Читайте внимательно официальный сайт ГД в разделе "Комитет по культуре"! Там указано, что председателем Подкомитета по информ. политике и пр. избран Железняк. Никаким Митрофановым там и не пахнет.

добавлено через 3 минуты
Если быть точной, нужно смотреть официальный сайт Комитета по культуре. Спс.

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читайте внимательно официальный сайт ГД в разделе "Комитет по культуре"! Там указано, что председателем Подкомитета по информ. политике и пр. избран Железняк. Никаким Митрофановым там и не пахнет.

Ссылку дайте

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем, каюсь проиграл спор, Витязи продержались на 12 дней дольше.Кто принимал пари прошу банковские реквизиты.А так все логично, Алексей М с 1994 года помогает СПМу.Не успел раньше провести депутатский запрос.Всем спасибо все свободны. Дмитрию нашли выход из ситуации его работадатели.Так что у него есть весомая причина свернуть проект и переместиться в другую лифтерную.

ух ты не ожидал:)
куда реквизиты выслать, здесь как бы нельзя, а личка у вас наверное не работает, наберите еще 2 сообщения и в личку напишу. А потом отпишусь, что ВВП:)

добавлено через 4 минуты
Мне кажется Дмитрию Мазанову нужно срочно выпустить видеообращение насчет этого письма!
Чтобы народ не волновался!
да народ и не волновался, ну кроме вас :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня подал заявку на вывод. Не из-за письма конечно, чихал на это письмо, нг скоро:)
Сейчас статус заявки: исполнена.
Все таки, витязи работают быстро.
Теперь жду деньги.
Потом скрины предоставляю.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Свидетельство о том, что письмо фейк. Коммитета нету (хотя в подписе он указан).

Есть подкоммитет. Ну и председатель у него не Митрофанов (как указано), а С.В.Железняк.

Сверху Снизу