Энгельс Безработный
Интересующийся
вообще то в фотошопе все равно с каким исходником работать. не говоря на огромную палитру фильтров - там можно хоть эффект старения древнего манускрипта подобрать.
При чем тут фильтры. Я про скан-не скан
вообще то в фотошопе все равно с каким исходником работать. не говоря на огромную палитру фильтров - там можно хоть эффект старения древнего манускрипта подобрать.
главное что это подделка. а как ее делали - в бумаге или в компе - роли не играет.При чем тут фильтры. Я про скан-не скан
главное что это подделка. а как ее делали - в бумаге или в компе - роли не играет.
от Митрофанова?Ждем официального ответа!
от Митрофанова?
ответ Мазанова не может быть официальным по определению, тк он к этой бумажке отношения не имеет
Не буду защищать МММовцев, но в Витязях не лучше. Вон посмотрите на Ваших uplifting moments и Muradik (в меньшей степени) - постоянно висят в ветке про МММ и занимаются злостным троллингом. Хотя казалось бы - чего им там делать, коли их идеал Витязи? Но они видать наивно решили, что чем больше они будут обсирать МММ, тем больше людей придет в Витязи. Если б сейчас в той ветке выложили аналогичное письмо но в отношении МММ, а не Витязей, то они бы писали кипятком от восторга. И уж никак не призывали бы не поддаваться панике и сначала удостовериться в фактах.
К сожалению они не понимают, что душевная гнилость она сразу сквозит и ее видно. Соответственно вызывает у людей отторжение. И оно невольно переносится и на сам проект будь он трижды не виноват в поведении своих участников.
что опровергать, что в интернете что-то появилось и пересылалось? так с этим же никто не спорит.я в плане опровержения, но Мазанов что то молчит
во первых я еще вчера писал, до письма, что деньги вывожу. Опять же я не все вывожу.НГ через месяц, вообще-то. Коль "Все таки, витязи работают быстро" чего торопиться то было?
я в плане опровержения, но Мазанов что то молчит
В чате он уже ответил, это фейк.
В каком чате? Надо видеообращение делать!
У витязей свои чаты, вас там нет?
В каком чате? Надо видеообращение делать!
Нет. Там что? Все участники?
вот вам
значит надо сделать так, как сказал Мазанов в своем видео. Вам забрать свои 100 000 и уйтиP.S. И мне почему то еще больше показалось, что это письмо "вбросил" сам Дмитрий Мазанов!
Забавно. Здесь показали, что Митрофанов не имеет отношения к письму
неверно.
А кто нибудь настоящую подпись Митрофанова видел вообще?