И что, из-за этого письма мммщики опять фейсом в грязь, а витязи приятно посмеялись
ага. такие довольные были, и опять облом. )))И что, из-за этого письма мммщики опять фейсом в грязь, а витязи приятно посмеялись
И что, из-за этого письма мммщики опять фейсом в грязь, а витязи приятно посмеялись
А может это был рекламный ход Мазанова?
ага, он наверное ночей не спал, и думал, чтобы такое сотворить
Для рекламы все средства хороши!
и к чему привела такая реклама. которую практически никто не увидел?.
Как никто? тут мало народу что ли?
У МММщиков есть специальный отдел, который занимается такими вещами. Пишут негативные отзывы и фейки всякие делают. Гнилой народ!!! Витязи им не по зубам!!!
я только фактами говорю. а вот мой опонент оттуда слился.))))Вон посмотрите на Ваших uplifting moments и Muradik (в меньшей степени) - постоянно висят в ветке про МММ и занимаются злостным троллингом.
у меня к вам вопрос, к чему могла привести такая вот "гениальная" рекламная компания?
Итог: один человек захотел забрать свои деньги. А должны были все
кстати, почитал бы ты сообщения мои 10 дневной давности.Не буду защищать МММовцев, но в Витязях не лучше. Вон посмотрите на Ваших uplifting moments и Muradik (в меньшей степени) - постоянно в
НГ через месяц, вообще-то. Коль "Все таки, витязи работают быстро" чего торопиться то было?Сегодня подал заявку на вывод. Не из-за письма конечно, чихал на это письмо, нг скоро
да не МММ Вы там защищали, а пирамиды в целом, т.к. понимали, что эти же аргументы от макс пейна применимы и к Витязямкак я ммм защищаю от нападок юриста - макса пейна.
а вы читали? очень признателен, что мои комменты кому-то хоть сколько-нибудь интересныда не МММ Вы там защищали, а пирамиды в целом, т.к. понимали, что эти же аргументы от макс пейна применимы и к Витязям
применимы не в смысли что они правильные, а с таким же успехом их можно выдвигатьчто эти же аргументы от макс пейна применимы
сорри, через пол-месяцаНГ через месяц
я не только читал, но и сам немного принял участие (не помню в ту ли сессию 10 дней, но именно в дискуссии с тем псевдо юристома вы читали? очень признателен, что мои комменты кому-то хоть сколько-нибудь интересны
Посмотрел еще раз скрины письма насчет этого депутатского запроса на организаторов Витязей
img259.imageshack.us/img259/1268/2b842b9e499e.jpg
img823.imageshack.us/img823/3779/2c1858f292d0.jpg
Странички то отсканированы! То есть не фотошоп !
В общем ждем ответ Мазанова!
вообще то в фотошопе все равно с каким исходником работать. не говоря на огромную палитру фильтров - там можно хоть эффект старения древнего манускрипта подобрать.Странички то отсканированы! То есть не фотошоп !
здесь еще один есть юрист, изучатель тюремной фени и просто замечательный британец, обсервер))))собственно я и зарегился на форуме из-за него. ибо, каюсь, не устоял его стилю писать, словно он и правда юрист, подумал люди и правда клюнут еще на его бред