Вранье, Мавроди использует схему Понци, ничего он сам не создавал.А Мавроди именно сумел сделать проект, который стал доступен для всех слоев населени
Вранье, Мавроди использует схему Понци, ничего он сам не создавал.А Мавроди именно сумел сделать проект, который стал доступен для всех слоев населени
пусть он расскажет почему мазанов не убежал через месяц как говорило кро.Это Мавроди и скажите, и его официальному сайту, где он на главной странице писал порочащие новости и вспоминал, что Мазанов из Дома 2.
Раз по 10, он все заявлял, что не будет о раскольниках, но потом ему все никак не удержаться высказаться, тк его "попросили".
Это просто желтуха, который ваш лидер (хотя, может и не он, а уже Феликс) занимался.
попробуй людям сказать, что нибудь обещая: слово мммщика даю, увидишь, что это за БРЕНД такой твой ммм.Сергей Пантелеевич Мавроди - это БРЕНД . И только с ним возможно ВСЁ!!! .
Можно подробнее, откуда инфа, разблокировали ли эти счета?2. Некоторые банки блокировали счета физ.лиц Управляющих, но даже это не привело к задержкам
Я надеюсь, ты свои 100 тысяч забрал?Значит правда всё про депутатский запрос на Витязей (розыск Дмитрия Мазанова)...пипец, боевая тревога!!!!!!
ну что? на соточку баксов забьем, что это не фейк?
Алиса, ВВП это в мммНе вижу пункта " ВВП" .
Некто Тимати был участником на фабрике, теперь не только поет, но успешный ресторатор.просто если ПОСЛЕ этого идут в инвестирование то это немного странно
один тут забивал уже на 100 баксов, денег так и не прислал
Можно подробнее, откуда инфа, разблокировали ли эти счета?
все верно. Мы все знали, что ммм рухнет.все участники витязей выбрали витязи именно потому, что для них МММ уже поезд по пути в кювет. это было известно сразу.
для них такой исход (наворачивания ммм) дело уже давно решенное и предсказуемое.
поэтому сегодняшняя новость ничего в настроениях не изменит.
разве что, похвалят себя самих за правильный выбор сделанный в прошлом.
им ведь объясняешь, а они на себе тельняшки рвут.На ветке ммм пишут, что пятничный выпуск вообще отсутствует сейчас в новостях на официальном сайте. Люди - простые участники- для него просто серая масса и ничтожества...
Пусть вас там мавроди с кро успокаивает, витязи спокойны как удавыПомню вы говорили, что не хотите краха МММ, потому что за МММ и Витязям будет плохо! Успокойте нас!
витязи спокойны как удавы
Отличное сегодня видеообращение! Самое важное - это позитив и здравое объяснение происходящих вокруг фактов. И при этом мир с другими системами
Опять же скоро документы выдадут, это несомненный плюс среди других пирамид!
Так ты дал реквизиты тетки какой то. Переведи, а потом ты будешь стонать, что не получал
карта сбера моей тети, она не мммщица, я ей верю
Кто ж знает, тетя или нет. Может она давно украла твой аккаунт и пишет с него, выпрашивая тут деньги! А потом доказывай, что переводил тебе
карта связного моя
Кто ж знает твоя или нет!?
Таким, как ты доверять надо осторожно, а то и вовсе нельзя!
Витязи сегодня документы получают вроде - будут официальной организацией