Энгельс Безработный
Интересующийся
Благодарю за ответ ) .
Алиса! А вы тоже в Витязях?
Благодарю за ответ ) .
Нет . Я " интересующийся " ( именно такая надпись над моим фото ) .Алиса! А вы тоже в Витязях?
Дмитрий, отдохнитеЯ горд тем, что я - Витязь!
А посмотрев ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Госдумы, можете перечислить эту соточку мне))))) Я не против! И думайте в следующий раз неоднократно, что значит выдавать непроверенную информацию за подлинную, и еще и обещать что-то .... Это будет для вас уроком.
с кем спорить? вы же обезличенный. вам на репутацию накакать.))))
ну перерегаетесь под новым ником. велика потеря)))
Захотелось посмотреть, а страницу назад про кквартиру купленную в рассрочку осведомлен.
Так тебе щас захотелось посмотреть или ты уже давно смотришь? )))
Ну а ваши местные уже один раз обожглись. Второй раз жопу рвать не будут. Допросят для галочки, что да как, галочку поставят - типа отреагировали и забудут.
Чего нервничать то? ...
Запрос Митрофанова - скорее всего реальный. Подделывать такую фигню - нет смысла. Только толку то от него?
Генеральная прокуратура сама не полезет проверять какую-то там провинциальную фирму. Перешлет по месту регистрации, в Волгоградскую прокуратуру. Так?
Ну а ваши местные уже один раз обожглись. Второй раз жопу рвать не будут. Допросят для галочки, что да как, галочку поставят - типа отреагировали и забудут.
Чего нервничать то? ...
Да и нафиг мне проверять ту инфу? Я из за того здесь, что увидел как мазанов нагло себя ведет по отношению к митрофанову. так вы принимаете пари? при всех ваших аргументах я не отказываюсь.
Дмитрий Мазанов!
Я правильно понял, что на этом видео вы немного выпивши?
youtube.com/watch?v=cycZefYfwwE
Иили просто на фоне последних проблем, вы такой растерянный?
нервов я не заметил у Мазанова, скорее наоборот, его эта глупость повеселила.
Ау, masafaka, где вы, сердешный?))))) Смотрю, вы уже изучили всю переписку здесь по Комитету ГД и официальную информацию о нем, поэтому вас и след простыл на этой ветке?))))) Ай-яй-яй)))
Тут шибко умный народ собрался, припомнил Диме Дом 2 и чего???
я на митрофанова ставлю.
нервов я не заметил у Мазанова, скорее наоборот, его эта глупость повеселила.
это у вас нервы и занудство. давайте - ка еще опять список из википедии нам сюда прикрепите))))
Прежде чем заявлять пари, подтвердите что у вас есть 100 баксов этих. Давайте я буду гарантом, можите мне их на кошелек скинуть. Лады?)))
поздравляю вас. успели до сегодняшнего экстренного заявления.Как в ммм 2012 выплаты идут(только что 90 000 снял)
а в чем унижение? какой-то ник свежерегенный в каком-то и-нете?))) перед самим собой только лишь? но ведь вы уже облик моральный потеряли)так я вроде вам изначально пари предлагал. да и без гарантов мне как то спокойнее. или вы считаете что из за сотки баксов можно так унижаться? уж тогда штукарь что ли. да и то... да и вас я не знаю)
реклама пойдет, а не паника)Митрофанов в Думе уже почти 20 лет, известный депутат который запросто тему на ТВ пожет поднять, и все - пойдет паника.
а в чем унижение? какой-то ник свежерегенный в каком-то и-нете?))) перед самим собой только лишь? но ведь вы уже облик моральный потеряли)
Сколько пишут и пишут. Ну реально вот почему у вас такая злость к Витязям, откуда?