• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 74

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
----------

Последнее редактирование:

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
у меня мои лежат мороженное под 35%, а рефские пришли с денег реферала, купленные под 40%. они доступны. Вот как их вывести теперь?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и приходят рефские 40-е
а разве рефские 40-е, а не 35-е?

добавлено через 1 минуту
у меня мои лежат мороженное под 35%, а рефские пришли с денег реферала, купленные под 40%. они доступны. Вот как их вывести теперь?

создать заявку в кабинете

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
там есть только заявка на оказание мне материальной помощи. Я сделаю заявку, а после того, как мне эту помощь окажут, я смогу под 40% класть средства или уже нет?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
там есть только заявка на оказание мне материальной помощи. Я сделаю заявку, а после того, как мне эту помощь окажут, я смогу под 40% класть средства или уже нет?

насколько я знаю нет

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ооо. Дмитрий! Что такое?! Проблемы? Перешли на заявки разного цвета :( Печально...
ТОР меняем, прогрессии :(
Ой че творится, че творится
youtube.com/watch?v=doSGeaiZOvc

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ооо. Дмитрий! Что такое?! Проблемы? Перешли на заявки разного цвета :( Печально...

Котов, ты хоть видишь, что здесь в отличии от ммм все делается для стабильности и объявляют об изменениях за месяц?

Меньше ТОР и замена геометрической прогрессии на арифметическую намного лучше 50% бонуса:biggrin2:

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меньше ТОР и замена геометрической прогрессии на арифметическую намного лучше 50% бонуса

Деньги кончились :(( Блин, неужели Витязи задыхаются :( Мы же команда !!

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Энегельс тот еще кадр:) В ветке МММ восхваляет Витязей, а здесь пургу несет...вообщем видимо челу просто не хватает внимания:)
Видимо детство тяжелое было...ну чтож бывает. Тут все это понимают.
Выздоравливай,дружище!

D

dotes

Гость

СГВ Витязи - это видео вообще не касается - в СГВ Витязи все по прежнему - речь шла о программе крупная покупка - вклад под конкретную покупку, например машину, эта программа будет работать через потреб общество, там будет арифметическая прогрессия под 50% и тор равен 3 - (если сравнивать с ммм, то это аналог авто за пол цены, тока здесь за одну треть цены)

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СГВ Витязи - это видео вообще не касается - в СГВ Витязи все по прежнему - речь шла о программе крупная покупка - вклад под конкретную покупку, например машину, эта программа будет работать через потреб общество, там будет арифметическая прогрессия под 50% и тор равен 3 - (если сравнивать с ммм, то это аналог авто за пол цены, тока здесь за одну треть цены)

Спасибо, Капитан Очевидность! :lol:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Энегельс тот еще кадр:) В ветке МММ восхваляет Витязей, а здесь пургу несет...вообщем видимо челу просто не хватает внимания:)
Видимо детство тяжелое было...ну чтож бывает. Тут все это понимают.
Выздоравливай,дружище!

он просто рук-ль ммм

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Энгельс Безработный, без обид...перед тем как что то пИсать, хорошенько подумайте...А то Вас несет то в одну сторону, то бросает в другую. Будьте последовательным в своих суждениях...

Реакции
0
Поинты
0.000
а в коментах народ пишет что ещё вложат ...щас сколько пирамиду не корми она всё равно уже в лес смотрит

добавлено через 2 минуты
а в коментах народ пишет что ещё вложат ...щас сколько пирамиду не корми она всё равно уже в лес смотрит
этоя на счёт муму

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

этоя на счёт муму

коменты там только через модераторов, вот если бы все пропускали...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Ну что, Витязи. Поговаривают у вас тоже СКАМ-ом попахивает? :)
Денег на выплаты по запросам - не хватает. Выплачивают только новичкам первые деньги и все? :)

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну что, Витязи. Поговаривают у вас тоже СКАМ-ом попахивает?
Денег на выплаты по запросам - не хватает. Выплачивают только новичкам первые деньги и все?
Вероятно слух возник на основе последнего видеообращения ДМ youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=doSGeaiZOvc, где он на 14 минуте объясняет администраторам, как правильно распределять выплаты. Новички в приоритете, но в 3-х дневный срок должна быть обработана любая заявка.

В четверг закажу крупную выплату, проверим.

Сверху Снизу