а разве рефские 40-е, а не 35-е?и приходят рефские 40-е
у меня мои лежат мороженное под 35%, а рефские пришли с денег реферала, купленные под 40%. они доступны. Вот как их вывести теперь?
там есть только заявка на оказание мне материальной помощи. Я сделаю заявку, а после того, как мне эту помощь окажут, я смогу под 40% класть средства или уже нет?
Ооо. Дмитрий! Что такое?! Проблемы? Перешли на заявки разного цвета Печально...
ТОР меняем, прогрессии
Ой че творится, че творится
youtube.com/watch?v=doSGeaiZOvc
Меньше ТОР и замена геометрической прогрессии на арифметическую намного лучше 50% бонуса
плохо когда мозгов нетДеньги кончились
Ооо. Дмитрий! Что такое?! Проблемы? Перешли на заявки разного цвета Печально...
ТОР меняем, прогрессии
Ой че творится, че творится
youtube.com/watch?v=doSGeaiZOvc
СГВ Витязи - это видео вообще не касается - в СГВ Витязи все по прежнему - речь шла о программе крупная покупка - вклад под конкретную покупку, например машину, эта программа будет работать через потреб общество, там будет арифметическая прогрессия под 50% и тор равен 3 - (если сравнивать с ммм, то это аналог авто за пол цены, тока здесь за одну треть цены)
Энегельс тот еще кадр В ветке МММ восхваляет Витязей, а здесь пургу несет...вообщем видимо челу просто не хватает внимания
Видимо детство тяжелое было...ну чтож бывает. Тут все это понимают.
Выздоравливай,дружище!
он просто рук-ль ммм
Не надо грязи! Я Витязь!! Вместе мы одна команда !
этоя на счёт мумуа в коментах народ пишет что ещё вложат ...щас сколько пирамиду не корми она всё равно уже в лес смотрит
а в коментах народ пишет что ещё вложат ...щас сколько пирамиду не корми она всё равно уже в лес смотрит
добавлено через 2 минуты
этоя на счёт муму
Вероятно слух возник на основе последнего видеообращения ДМ youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=doSGeaiZOvc, где он на 14 минуте объясняет администраторам, как правильно распределять выплаты. Новички в приоритете, но в 3-х дневный срок должна быть обработана любая заявка.Ну что, Витязи. Поговаривают у вас тоже СКАМ-ом попахивает?
Денег на выплаты по запросам - не хватает. Выплачивают только новичкам первые деньги и все?