uplifting moments
Новичок
не надейся, говорят они не справляются с потом от толп бывших ммм-щиков)Ну что, Витязи. Поговаривают у вас тоже СКАМ-ом попахивает?
не надейся, говорят они не справляются с потом от толп бывших ммм-щиков)Ну что, Витязи. Поговаривают у вас тоже СКАМ-ом попахивает?
Удачи ,и не забудьте рассказать нам здесь об этом замечательном событии .В четверг закажу крупную выплату, проверим.
Зря Мазанов очередность выплат придумал, да еще всем рассказал об этом. Это ни о чем хорошем не говорит. Очередь может быть только одна - порядковая. И не надо делить участников по разным категориям. Все рискуют одинаково. Ерундой Дмитрий занимаетесь, что то вы там химичите нездоровое.
согласен полностью..щас если не пришли через день деньги начинают уже вопить.. да и администраторы попадаются видимо тормознутые ..видимо жалобы есть на них..система всё таки растётЭто просто механизм, что бы особо боязливые быстрее получали и у них не было повода на форумах поднимать вопли
вот именно, все это лишь означает рост системы текущий.согласен полностью..щас если не пришли через день деньги начинают уже вопить.. да и администраторы попадаются видимо тормознутые ..видимо жалобы есть на них..система всё таки растёт
не все, риск новичка больше чем того кто вывел номинал.Все рискуют одинаково. Ерундой Дмитрий занимаетесь, что то вы там химичите нездоровое.
Сразу обломаю вам эту отмазку.система всё таки растёт
а все благодарности появляются на сайте?Исходя из благодарностей на сайте витязей можно примерно вычислить количество заявок на вывод в день.
ахахахаха вот где собака зарылась) как же тебя так обули и в десятники заманили?)))А там я сам был десятником и сам перегонял деньги внутри своей структурки.
что слышно.То же самое сейчас слышно от Витязей. При этом число влошенцев на порядок меньшее, чем было в МММ на тот момент. Все-таки, СКАМ-ом попахивает.
По благодарностям могу судить по себе и своим знакомых. Все что мы отпраляли, на сайте появилось. А благодарности в обязательном порядке иначе будут проблемы в будущем. Вот и судите сами ...
а мне и моим знакомым приходят в течении 5 ...10 часов.Не надо отвечать за всех. Из моих выплат и выплат моих знакомым НИКОМУ деньги не пришли быстро. Самое ранее на следующий день. В половине случаев в течении 5-7 дней!!!
Исходя из благодарностей на сайте витязей можно примерно вычислить количество заявок на вывод в день. Так вот всего в день лишь примерно 20-30 заявок на вывод обрабатываются. И что? Из за этого нужно светофор лепить? И это на кучу руководителей и фин отдел !!! Охереть как все там устали !!! Однозначно здесь что то не так. Я сам в витязях, поэтому переживаю.
QUOTE]
Не переживай, светофор полезная штука ! Увидешь.
Тупорылым людям я ничего доказывать не собираюсь. Умный к сведению примет и выводы сделает. Я здесь не спрою, а просто рассказываю как свой опыт, как есть, свое видение происходящего. Не более того. Пока, на сегодняшний день, витязи платят, но действия Мазанова мне нравятся все меньше и меньше.