Да-да-да. Не успевают нажать три кнопки, чтобы вклад оформить
котов, так у тебя ммм рухнула. надо же где то людям долги отбивать
Энгельс,скажите пжлста,вы зачем участвуете в таких проектах?!
Энгельс,скажите пжлста,вы зачем участвуете в таких проектах?! Что бы побздеть на форумах?! Или Вы паникер по жизни?
он рукль рухнувшей ммм12
Энгельс, я бы все понял если Ваши высказывания были основанные на каких-то безапелляционных фактах, а так одни негативные предположения, вернее сказать дурацкая паника! для чего, зачем?!Сам ты рукль МММ-12!!
Я-Витязь!
Энгельс, да расслабьтесь вы уже))) сходите- прогуляйтесь на другую ветку, где деньги действительно закончились, причем официально....Просто у него кончидлись деньги, ну что вы как маленький...
Скоро и у других "управляющих" кончатся Это жизнь, это пирамида
Для чего "светофор" то ввели?...вот
Не справляется (тут опять соглашусь, завал)
участвует он в ммм12, отсюда и паника, в витязях он никогда не был.Ну а если вы такой впечатлительный, не участвуйте! зачем убивать свои нервные клетки! Ну а если вы так испытываете нужный вам адреналин! Ну что сказать?!..Это пардон, клиника!!!
А я выплату заказал 250тр в Витязях, созвонился с управляющим, он сказал, что "хорошо, понял, отправлю", такие дела.
Молодец Сашок,встал на путь истинный!Тэкс, ну какие новости, да ни каких как всегда, новостей нет, ах да, в ммм12 скам, так что вкладывайтесь в ммм13 и быстро все отобъете.
А я выплату заказал 250тр в Витязях, созвонился с управляющим, он сказал, что "хорошо, понял, отправлю", такие дела.
ps да, скрины будут, как же без них.
Так и знал Костя, выплата запланирована давно, в Витязях можно деньги на новогодние подарки снимать, здесь это разрешается.Всё правильно! Спешно выводим!
в Витязях можно деньги на новогодние подарки снимать, здесь это разрешается.
Каждому по потребностям Слетаю на Дубайский фестиваль скидокжелательно снимать на подарки тысяч по 250-300
zeitnot Искренне рад за Вас!
Все Витязи радуются за товарища! Витязи рулят!
Ребят! А поехали все на Дубайский фестиваль скидок!? В футболках "Витязи!" Мне кажется, что это отличная идея!