Вот если бы я читал этот форум изначально, то фиг бы вложился из-за постояной туфты которую тут несут. А так положил в июле, и до сих пор получаю выплаты. Вы че не понимаете что вы бредете, несете голимую херню. Витязи платят и будут платить и развиваться, пик... он где то в конце года при 1млн человек ) и то это когда мы взлетим, а вы тут так и будете писать... скам скам. Пффф ха. Хотя наверное по тихому сделали вклад. Пока мы сами верим в Витязей, пока мы себя ими ощущаем мы будем лучшими. Сомневающимся предлагаю сьездить в Казань в марте )) я думаю многие этого ждут )) это будет супер ) я лично сам туда еду, хочу ощутить это ДУХ единства.
Всегда все управляющие на связи, помогают, ни от кого не отмахиваются. Самая долгая выплата у меня была 6 дней, и это потому что заявка была сделана в пятницу вечером, в понедельник ее обработали и 3 дня межбанком она шла.
Несколько знакомых видя все это закинули еще около 500 т.р. и это то к НГ!!! деньги в Витязях есть и будут.
Это в отличии от Дяди Мавра у которого все к НГ просто решили снять бабло ))) да там и не пахнет этим Мы Можем Многое...ага мы можем много снять и пох на остальных.