Vladimir Vladimir
Профессионал
специально для Энгельса. Тем более он просил. А Витязи всегда помогают страждущим.
eurows точка org/trolling-massovogo-porazheniya-manual-dlya-nachinayushhih-trolley/
специально для Энгельса. Тем более он просил. А Витязи всегда помогают страждущим.
eurows точка org/trolling-massovogo-porazheniya-manual-dlya-nachinayushhih-trolley/
крут! заряжает позитивом.Кто не видел сегоднейшее видеобращение Д.Мазанова со свадьбы своего брата:
youtube точка com/watch?v=91gAF3XJgKI&feature=youtu.be
крут! заряжает позитивом.
А Вы мне напоминаете не без известного КотоваМазанов, ты мне знаешь кого напоминаешь:?
Кто не видел сегоднейшее видеобращение Д.Мазанова со свадьбы своего брата
Троллятина активизировалась- значит дела в гору идут!( народная примета)
Когда платили в МММ был троллинг...а сейчас когда адепты трехбуквенные в подполье ушли сообщения больше похоже скорбь и сочувствияВ теме про МММ троллинг уже почти скоро два года, значит дела идут в гору !
Когда платили в МММ был троллинг...а сейчас когда адепты трехбуквенные в подполье ушли сообщения больше похоже скорбь и сочувствия
чьи то баны меня не интересуют. А Вам,Энгельс я бы рекомендовал не злорадством на форумах заниматься, а чем то полезным!
Вчера Дмитрий Мазанов вел вэбинар по крупной покупке, его запись есть на сайте в новостях, если открыть запись и посмотреть чем в это время занимался админ (запись велась с его экрана) - так офигеть можно, а он сидит и по скотски просто кикает и банит пользователей за то, что ему ник не нравится, весь вэбинар он пролистывал список юзеров верх-вниз и кикал или банил, причем многих неоднократно, а пользователели понять не могут, что это их выбрасывает с вэбинара или почему они войти не могут - думаю таких админов просто нельзя допускать к управлению людьми, даже если это Белов - нашелся божок с тараканами в голове. Так что от всех заблокированных - прошу принять меры и не допускать Белова к подобным мероприятиям...
Проблемы всегда находит тот,кто их ищет!Ну что тут сказать, в Витязях сейчас проблемы- по этому они как могут пытаются спасnи положение. Но увы
Ну что тут сказать, в Витязях сейчас проблемы- по этому они как могут пытаются спасnи положение. Но увы
Ну что тут сказать, в Витязях сейчас проблемы- по этому они как могут пытаются спасnи положение. Но увы
ну ну, знаем мы эту гору)))теме про МММ троллинг уже почти скоро два года, значит дела идут в гору !
+1Когда платили в МММ был троллинг...а сейчас когда адепты трехбуквенные в подполье ушли сообщения больше похоже скорбь и сочувствия
Какие баны? Перерегаться минутное дело) Правда, котов?)Они забанены все, чаще заглядывай в бан-лист
Врунишка)Ну что тут сказать, в Витязях сейчас проблемы- по этому они как могут пытаются спасnи положение. Но увы
Слушайте, Энгельс, напишите поподробнее про СКАМ в Витязях. Вас приятно читать
Но если можно, то побольше фактов.