uplifting moments
Новичок
откуда вам это знать, если вы не читали? прекратите фантазировать)))))Да нет ничего - есть слова людей передающие то что им типа сказали
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
откуда вам это знать, если вы не читали? прекратите фантазировать)))))Да нет ничего - есть слова людей передающие то что им типа сказали
откуда вам это знать, если вы не читали? прекратите фантазировать)))))
Мазанов не прокоментировал мои слова о его "бизнесах", но равернуто ответил по поводу закону о пирамидах - оно и понятно ЧТО ЕМУ ВАЖНЕЕ, знает что СКАМ будет но надеется что его-то не посадят.
Хочу вам в двух словах рассказать - за счет чего будет обеспечиваться минимум 10% в месяц чистой прибыли от бизнесов

да вам уже про бизнесы 100 раз разжевали.
Решение Волгоградского суда mmm-v.ru/p/06.html

Да этот вопрос уже изучался многократно, если у вас есть пруфлинк на засканенное дело МММ 94 то давайте, а иначе у вас ничего нет.
так вы читали или изучали? или изучали не читая? ну что за ребенок)))) во сне к вам истина пришла?)))
нет. не надо ерзать. началось все с гаспрома и списка акционеров.Пруфлинки на дело есть или нет? У меня нет потому-что все кто болтает о камазах с деньгами ссылаются на пару видео где левый люди об этом говорят. Слух короче, кстати не имеющий к вопросу о мошенниках Витязях НИКАКОГО отношения.
Вот, например, какая рентабельность у продуктового магазина, торгующего алкоголем? На продукты стандартная наценка 30%, на алкоголь - до 100%. Оборачиваемость - 1 руб - 2 раза в месяц.
Вопрос - можно ли вложить 1000 руб в торговлю продуктами и получить через месяц 100 руб чистой прибыли?
По оценкам специалистов, Рентабельность продуктового магазина составляет около 23-25%.

нет. не надо ерзать. началось все с гаспрома и списка акционеров. или вы посыпались?)))
да это какой-то книжный червь.Совет троллям. Завтра сходите на рынок и поинтересуйтесь, как там народ торгует и на что живет Оборот у торговцев небольшой. Если бы они в месяц делали только 2% с каждой 1000 руб., то есть 20 рублей, то рынки все были бы пустые!
Совет троллям. Завтра сходите на рынок и поинтересуйтесь, как там народ торгует и на что живетОборот у торговцев небольшой. Если бы они в месяц делали только 2% с каждой 1000 руб., то есть 20 рублей, то рынки все были бы пустые!
![]()

да это какой-то книжный червь.
он мне раньше по фени тюремной что-то высказывался.
на вопрос - сидел ли он - ответил - что нет...в книжке прочитал))))
вот такой вот мудрец))))

Вы не сумели представить доказательств имен в уг деле которые владели акциями
Ты думаешь надо обязательно сесть в тюрьму чтобы иметь мнение о том хорошо там или нет?
нееееееее с акций это Вы начали. вы и доказывайте, что их не было.

не...ты сейчас стухнешь просто.Ну да сейчас я буду доказывать то чего не было