• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 265

странник666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
инвестиционные фонды зарабатывают на форексе, платят людям в среднем 10%, при этом существуют годами. А все эти бизнесы , трговые центры и недвижимость на Кипре , они ни как не смогут снабжать хайп деньгами. Это всё байки для лохов.

добавлено через 44 минуты
Онлайн поддержка не отвечает на оф.сайте. Ещё якобы какие то счета заблокировали. В витязях всё прекраксно, спокойно и хорошо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

nataly81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да в витязях вообще все прекрасно. подумаешь с декабря не платят. так и должно быть ) вы вкладывайте побольше а потом молчите в платочек а сам мазанов вам если что погрозит )

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денег то у вас либо нет, либо их на порядки меньше суммы долга!
это просто бесполезный какой то разговор, по твоему все Витязи голодранцы:biggrin2:

просто один момент, если вкладывать деньги не те которые в кредо, а свои?
ты же когда в ммм был, не последнее нес.

добавлено через 1 минуту
вот и сбылось одно предсказание на счёт охоты на ведьм. Служба безопасности всплыла.

угу, есть такое.
пока коментить не буду, посмотрим как СБ работает и для чего создана.

добавлено через 3 минуты
да в витязях вообще все прекрасно. подумаешь с декабря не платят. так и должно быть ) вы вкладывайте побольше а потом молчите в платочек а сам мазанов вам если что погрозит )

мне откровенно нравятся ваши посты, особенно про угрозы, не могли бы ссылочку на угрозу?)))

странник666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем!
Я долго читал все посты на форуме ,решил зарегится и вклинится в ваши ряды.
Принимайте Колотуна .

Добро пожаловать. Подкинь тему для размышлений.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Онлайн поддержка не отвечает на оф.сайте. Ещё якобы какие то счета заблокировали. В витязях всё прекраксно, спокойно и хорошо.
а че там с онлайн поддержкой, у меня вроде онлайн они.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Заказал помощь 21/01/2013 и в тот же день поступили, а сегодня 23/01/2013 получил на руки.
Сумма 67195 рублей.
Спасибо Евгению за поддержку. Спасибо огромное Инне Сергеевне, Ирине Плотниковой, фин. отделу, отделу выплат.
В дискуссию вступать не буду.
Всем удачи.
s005.radikal.ru/i209/1301/96/d2ff6d830ed6.jpg

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
просто один момент, если вкладывать деньги не те которые в кредо, а свои?
Да пожалуйста. :)

Допустим Витязей наберется 35 миллионов. Хватит? :)
И они рассчитывались с предыдущими за счет последующих.
15 миллионов - вышли с плюсами, а 20 миллионов последних - обеспечили им эти самые плюсы, админ.затраты, содержание лоховодов и т.д.

И вот следом приходят еще 40 миллионов вкладчиков, но их деньги пускают уже не на пирамиду, а вкладывают в крупный бизнес.

Что получилось?
- У вас 40 миллионов вкладчиков в бизнес, которые оттуда получают какие-то проценты.
- И 20 миллионов лохов, которым не за что погасить даже номинал, не говоря уже о процентах.

Денег то для последних лохов - все-равно нет!
Они ушли на выплаты предыдущим или вложены в бизнес.

Muradik, встретишь свою учителку по математике со школы - настучи ей по бошке. Эта гадина тебе всю жизнь испохабила :crackup:

добавлено через 2 минуты
В дискуссию вступать не буду.
А зачем ты тогда вообще сюда пришел? :)
Тут разве тема с отзывами от благодарных влошенцев?

Чеши на сайт Витязей и там прогибайся перед Мазановым за свои же бабки. А тут обсуждаются факты кидалова в Витязях.

Мазанов, ты уже задрал сюда гнать своих прихлебал.
Сколько можно повторять? - ЗДЕСЬ НЕ ПОДАЮТ! :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, встретишь свою учителку по математике со школы - настучи ей по бошке. Эта гадина тебе всю жизнь испохабила
успокойся Сварог, и не трогай глубокоуважаемую мной учительницу.
Ответь мне, почему нельзя замутить бизнес не останавливая пирамиду?
Сколько стоит банка фанты в магазине и сколько стоит на заводе, ну в среднем разница какая?

добавлено через 5 минут
Здравствуйте.
Заказал помощь 21/01/2013 и в тот же день поступили, а сегодня 23/01/2013 получил на руки.
Сумма 67195 рублей.
а вроде говорили же о том,что теперь кратно 500 заказываем, или это с первого февраля?

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Ответь мне, почему нельзя замутить бизнес не останавливая пирамиду?
Ну не останавливай :)
Сумма долга пирамиды может либо постоянно расти, либо СКАМ.
А денег с этой пирамиды ты особо не вытянешь, они уходят на расчет с предыдущими.

Мне что, перейти на примеры для младших классов, с Вовочкой, Машенькой, корзинкой и яблочками?

За счет чего рассчитаются с последними вкладчиками пирамиды? - На этот вопрос сам Мазанов ответить не смог. Тоже типа тебя, в упор не замечал постов :)
Ссылочки найти?

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

nataly81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
насчет бизнеса давайте поговорим от обратного. мурадик вы знаете хоть один мировой опыт чтобы из пирамиды вышло что то настоящее? типа бизнеса?
я таких фактов что то не припомню.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
насчет бизнеса давайте поговорим от обратного. мурадик вы знаете хоть один мировой опыт чтобы из пирамиды вышло что то настоящее? типа бизнеса?
я таких фактов что то не припомню.

наталья, однако вы все таки засунули свои денюжки в пирамиду, несмотря на память :biggrin2:

и еще ВСЕ БЫВАЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ну это так к слову, в СССР например сотовой связи не было, и никто ни мог припомнить, что кто то с одной трубкой по миру может ездить)))

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
А зачем ты тогда вообще сюда пришел? :)
Тут разве тема с отзывами от благодарных влошенцев?
Ну тебе Я отвечу иди ты нах.й, тупое создание, жаль что есть такие недоразвитые как ты на этой планете Земля. Лечись Уёб..ще.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
...
За счет чего рассчитаются с последними вкладчиками пирамиды? - На этот вопрос сам Мазанов ответить не смог. Тоже типа тебя, в упор не замечал постов :)
Ссылочки найти?
на одной из первых конференций в Волгограде в июне месяце Мазанов сказал, наша пирамида не рухнет, мы ее сами закроем. Особо нуждающимся вернут по номиналу, остальным дисконтом, скидками, паями... Дословно так! Видео конфернций ищи сам на ютубе.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За счет чего рассчитаются с последними вкладчиками пирамиды? - На этот вопрос сам Мазанов ответить не смог. Тоже типа тебя, в упор не замечал постов
Ссылочки найти?
вот честно нравится мне с тобой беседовать, как то по доброму это, ну правда:)

Давай представим бизнес приносящий прибыль, возьмем эту прибыль и рассчитываемся, ну как вариант.

nataly81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мурадик денежки то я засунула. и с декабря нечего не получила еще.
но разговор не об этом. почему вы думаете что у мазанова получится то что не могли сделать лучшие экономисты мира? или лучший экономист это мазанов?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу