• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 266

Автоматический обмен без AML

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну тебе Я отвечу иди ты нах.й, тупое создание, жаль что есть такие недоразвитые как ты на этой планете Земля. Лечись Уёб..ще.

молодец. настоящий витязь

добавлено через 2 минуты
Давай представим бизнес приносящий прибыль, возьмем эту прибыль и рассчитываемся, ну как вариант.

слыш маладой чилавек.
во первых - в бизнесе важны не только инвестиции тупых буратин
во вторых если бизнес дает более 5 млн в месяц - то тупые буратины нафиг не нужны
в третьих ты иди сначала открой хоть маленькую канторку из одного-двух человек, развей её, а потом я скажу - я влошыл тысячу рублей. теперь отдавай мне 50% прибыли своей. а вторые 50% прибыли отдавай второму буратине который влошыл тоже 1000 рублей. вот и пашы на нас а мы скажем, што мы успешные буратины-предприниматили

добавлено через 6 минут
он имеет ввиду не в кредо влашывать а типа как автозаполцены так и тут торговыйцентрзатретьцены
а как? тут сварог уже за пол дня тебе примеров 10 привел конкретных в цифрах
а ты ни одного
распиши хотя бы один конкретный пример В ЦИФРАХ И РУБЛЯХ твоего перехода от буратинской пирамиды к буратинскому бизнису ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
молодец. настоящий витязь

добавлено через 2 минуты

слыш маладой чилавек.
во первых - в бизнесе важны не только инвестиции тупых буратин
во вторых если бизнес дает более 5 млн в месяц - то тупые буратины нафиг не нужны
в третьих ты иди сначала открой хоть маленькую канторку из одного-двух человек, развей её, а потом я скажу - я влошыл тысячу рублей. теперь отдавай мне 50% прибыли своей. а вторые 50% прибыли отдавай второму буратине который влошыл тоже 1000 рублей. вот и пашы на нас а мы скажем, што мы успешные буратины-предприниматили

добавлено через 6 минут

а как? тут сварог уже за пол дня тебе примеров 10 привел конкретных в цифрах
а ты ни одного
распиши хотя бы один конкретный пример В ЦИФРАХ И РУБЛЯХ твоего перехода от буратинской пирамиды к буратинскому бизнису ?

дядя...который по русски очень плохо, у тебя есть бизнес, если да, ятебя послушаю, если нет :gay:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Давай представим бизнес приносящий прибыль, возьмем эту прибыль и рассчитываемся, ну как вариант.
Почему бы и нет? :)

Но в бизнес вложил деньги Вася, который хочет со своих денег получать проценты.

А должны в пирамиде Маше, деньги которой ушли в счет погашения долгов перед предыдущими.

Нельзя одни и те же деньги и в бизнес вложить, и в счет долгов отдать.
Я вам об этом уже писал три страницы назад. Может хватит игнорировать очевидное?

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

твое мнение мне вообще не важно....
есть бизнес, большой и крупный, будем беседовать, а так смысла нет:l-3thumbdown:

Сварог,как бы не визжал, а мысли кидает грамотные

добавлено через 2 минуты
Почему бы и нет? :)

Но в бизнес вложил деньги Вася, который хочет со своих денег получать проценты.

А должны в пирамиде Маше, деньги которой уши в счет погашения долгов перед предыдущими.

Нельзя одни и те же деньги и в бизнес вложить, и в счет долгов отдать.
Я вам об этом уже писал три страницы назад. Может хватит игнорировать очевидное?

хорошо.
я не игнорю, мне ж интересно:)

Вася вложил, бизнес попер, прибыль есть, можно с этой прибыли долги Маше закрыть?
Вася же не 100% прибыли получает.

добавлено через 13 минут
Svarog, я к чему хотел сказать, когда мне было 18, я занимался строительством, ну дома не строил конечно, а ремонт, отделка, сантехника, электрика и все такое, занимался,был у меня офис, несколько бригад, ну не суть...

Если мне кто то приносил заказы, я лего давал 10-20% от суммы заказа, ну разница в %: кто то просто приносил заказ, а кто то полностью отвечал за деньги.

Если бы тогда ко мне пришли и сказали