• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 280

Друг Мазанова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А выплаты уже могут закончиться через месяц..

В июне 2012 СПМ также говорил...

добавлено через 1 минуту
мне так с декабря еще не выплатили

Так надо в Витязи вступить сначала.

добавлено через 2 минуты
мне одному кажется

Когда кажется - креститься надо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Иван Добронравов

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Получил очередную выплату уже восьмую по счёту( это к слову что не только новичкам платят стабильно, я в витязях сам с 21 июня 2012 года) в сумме 30 000 рублей. Делал заявку от 24.01.2013 года, сегодня вечером деньги поступили на счет в Сбербанке. Структура Сорокиных. Большое им спасибо очень ответственные и грамотные руководители ,чтобы о них тут не говорили,а также Дмитрию Мазанову за его лидерские качества и направление движения всем остальным. Витязи рулят!:d-thumbup::e-clap: Скриншот от меня:)

//s1.ipicture.ru/uploads/20130127/iWFW5CrW.jpg

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
забыли добавить "с императором всея руси великим Витасом" :appl:
Странно, что у вас имя и фамилия человека такие ассоциации вызывают. Ну вам видней, это ваши собственные тараканы.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
27.01.2013 Заказал выплату 39990 руб. По результату отпишу.

Пришлось заказать :( я и из е-форекса все вывел... если бы не экстренная необходимость в финансах, оставил бы еще вклады в обоих проектах минимум на месяц (а там было бы видно).
Кстати, Витязи реально далеко ушли от МММ :) Витязи держатся решительно, в то время, как МММ, по моим данным, уже хорошо так штормит.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

steka

Любитель
Реакции
468
Поинты
0.000
Muradik, тебе ещё не перечислили? А то у меня реф тоже 17.01 подал заявку, с 22 статус-исполнена, пока не перечислили. Обещают сегодня-завтра.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
а можно два вопроса?
1) почему 27-го в воскресенье, а не в понедельник
2) почему 39990, а не 40000, мистика?))

да вообще )))
27 - потому что вклад разморозился именно тогда и моя администратор посоветовала мне сразу заказывать, т.к. выплаты в течении 9ти дней, а мне нужно деньги на карту положить до 05.02...

а 39990 потому что не было больше, я бы 40000 заказал )))

Вложения

• vityazi1.jpg
    vityazi1.jpg
    15 KB · Просмотры: 130
  • vityazi2.jpg
    vityazi2.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 118

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Может пропустил...

Кургин на прошлой неделе должен был быть на некоем вебинаре. Был тот вебинар?

Что пишут-говорят про замороженные кургинские счета?

ПС: кому скучно, могут делать ставки на предмет выплаты 2х заявок моим участникам на этой неделе :i-yes:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, сейчас получил деньги, сумма 90 000, заказывал 17-го, долго конечно, но все в рамках правил, в те самые 9 дней уложились. Хотя реально знаю, что есть люди которые заказывали 24-го, получили 25-го:)

Насколько я знаю, теперь в Отдел Выплат и Вкладов нужно обращаться через 4 дня.
Я так понимаю, не исполнили заявку или не прислали скрин в течении 4 рабочих дней, можно звонить в ОВВ. ИМХО, Мазанов подкручивает гайки управляющим. Быстрые стабильные выплаты, быстрый приток.

Структура Ирины Плотниковой.
Витязи рулят:d-thumbup:

Вложения

• Витязи помощь 90 000 28 января.png
    Витязи помощь 90 000 28 января.png
    19.8 KB · Просмотры: 123

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё правильно! Из Витязей надо выводить всё сколько есть и быстрее!!
Все выводите из Витязей! Чем крупнее сумму, тем лучше!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По нашей структуре: управляющая Ирина Плотникова.
КУПЛЮ сертификаты, в первую очередь у тех участников, у кого 40% КРЕДО.
По нашей структуре создается отдел Трейдеров, милости прошу желающих стать трейдерами с различных структур.

добавлено через 1 минуту
да вообще )))
27 - потому что вклад разморозился именно тогда и моя администратор посоветовала мне сразу заказывать, т.к. выплаты в течении 9ти дней, а мне нужно деньги на карту положить до 05.02...

а 39990 потому что не было больше, я бы 40000 заказал )))

ну 27 воскресенье, если у Вас 40-е кредо, то разницы конечно никакой, они ведь растут по вторникам и четвергам, а если 35 или 30% то Вы реально потеряли 1 день, а могли бы заказать все 40 000:)

добавлено через 3 минуты
Muradik, тебе ещё не перечислили? А то у меня реф тоже 17.01 подал заявку, с 22 статус-исполнена, пока не перечислили. Обещают сегодня-завтра.

Перечислили, получил сегодня, межбанк, значит отправляли не сегодня. Как максимум в пятницу.

добавлено через 6 минут
Может пропустил...

Кургин на прошлой неделе должен был быть на некоем вебинаре. Был тот вебинар?

Что пишут-говорят про замороженные кургинские счета?

ПС: кому скучно, могут делать ставки на предмет выплаты 2х заявок моим участникам на этой неделе :i-yes:

Вебинар был.
Инфа: проблемы устранены, блокировки счетов имеют место быть, делают все возможное, обещали в ближайшее время провести все выплаты по накопившимся заявкам.
Обещают создать отдел трейдеров.
Как то так.

добавлено через 8 минут

Костя, ты то сам куда после краха ммм, в какую структуру подашься. Может тебе того, сертификат подарить:wink2:

Slonn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По нашей структуре: управляющая Ирина Плотникова.
КУПЛЮ сертификаты, в первую очередь у тех участников, у кого 40% КРЕДО.
По нашей структуре создается отдел Трейдеров, милости прошу желающих стать трейдерами с различных структур.
Muradik у меня та же управляющая :). Срочно имею желание продать или обменять 40% КРЕДО.

Иван Добронравов

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
А разве если выпускаешь сертификат 40%, то он как я знаю активируется только по текущей ставке то есть под 30%...Поправьте чтоли если это не так?

добавлено через 1 минуту
Итак, сейчас получил деньги, сумма 90 000, заказывал 17-го, долго конечно, но все в рамках правил, в те самые 9 дней уложились. Хотя реально знаю, что есть люди которые заказывали 24-го, получили 25-го:)

Насколько я знаю, теперь в Отдел Выплат и Вкладов нужно обращаться через 4 дня.
Я так понимаю, не исполнили заявку или не прислали скрин в течении 4 рабочих дней, можно звонить в ОВВ. ИМХО, Мазанов подкручивает гайки управляющим. Быстрые стабильные выплаты, быстрый приток.

Структура Ирины Плотниковой.
Витязи рулят:d-thumbup:

Поздравляю!:appl: Двигаем дальше тем же курсом!:d-thumbup:

Slonn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А разве если выпускаешь сертификат 40%, то он как я знаю активируется только по текущей ставке то есть под 30%...Поправьте чтоли если это не так?
То есть доходность падает до 30% ?

добавлено через 1 минуту
Есть ли контакты проверенных трейдеров?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все правильно...просто таким методом потихоньку 40-е кредо уходят в небытие :wink2:
Сертификат не зависит от текущего роста кредо, он выпускается в виде суммы денег (рубли) и активируется по действующему курсу.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Вы смешной =) у вас не Петросян фамилия? ))))

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik у меня та же управляющая :). Срочно имею желание продать или обменять 40% КРЕДО.

советую набрать 5 сообщений в других темах, здесь счетчик сообщений на нуле, и писать в личку. Так как трейдеров только в нашей структуре стало 4 человека, если деньги кончатся у меня, то есть еще 3 трейдера(надеюсь их станет больше):)

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
ну 27 воскресенье, если у Вас 40-е кредо, то разницы конечно никакой, они ведь растут по вторникам и четвергам, а если 35 или 30% то Вы реально потеряли 1 день, а могли бы заказать все 40 000:)

у меня 40е кредо...

добавлено через 1 минуту
советую набрать 5 сообщений в других темах, здесь счетчик сообщений на нуле, и писать в личку. Так как трейдеров только в нашей структуре стало 4 человека, если деньги кончатся у меня, то есть еще 3 трейдера(надеюсь их станет больше):)

трейдер, т.е. вы у людей кредо выкупаете? =)

Сверху Снизу