• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 281

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ясно.Ну значит понятно что кто продает сертификат, то он ничего не теряет в данный момент.

Он теряет сумму дисконта по которой продает сертификат.
Допустим трейдер берет сертификат со скидкой 25% значит выпустив сертификат на 10 000, участник получает 7500.
Если же у трейдера дисконт 100% то участник не получает ничего :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
трейдер, т.е. вы у людей кредо выкупаете? =)
на свои 90 000 решил купить с дисконтом, только по нашей структуре.
Завяки уже есть:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так как трейдеров только в нашей структуре стало 4 человека, если деньги кончатся у меня, то есть еще 3 трейдера(надеюсь их станет больше)

Ты "трейдором" что ли стал ? :crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вебинар был.
Инфа: проблемы устранены, блокировки счетов имеют место быть, делают все возможное, обещали в ближайшее время провести все выплаты по накопившимся заявкам.

добавлено через 8 минут

Костя, ты то сам куда после краха ммм, в какую структуру подашься. Может тебе того, сертификат подарить:wink2:

Спасибо за инфу! Будем ждать значит....

Присоединяюсь к вопросу: в какие структуры подаются участники м13 ?

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
на свои 90 000 решил купить с дисконтом, только по нашей структуре.
Завяки уже есть:)

хороший бизнес! ))) были бы у меня свободные средства, я бы так же хотел )))

тебе подарок то сделать, а Костик:biggrin2:

Костик не оценит ))) лучше мне сделайте )))

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Хорошие новости! Как всегда)))
В Витязях с февраля остается геометрическая прогрессия и остается 30% в месяц! Ура!
Бугагага :crackup: :lol:

Ну что тут еще сказать? - Клоуны :)

Мазанов след в след идет по стопам Мавроди.

Кстати,раз пошла такая пьянка.
Все кто хочет поучаствовать,но сомневается, предлагаю сделать это за мой счет.
Пишите мне в личку(наберите для этого 5 сообщений,) становитесь моим рефом, я Вам сертификат на 1000 рублей. Допустим 10 человек 10 сертификатов
Не рекламы ради.
А вот и вестники СКАМ-а, в состоянии предсмертной агонии :crackup:

Только если Мазанов - жалкая пародия Мавроди.
То витязевские адепты, типа Muradik-а, копируют все с зомбированных мавроидов.

С кем бы его сравнить? ...
А вот хотя-бы со мной, только год назад, когда я еще сам тут шарился с промытыми мозгами :)
21.01.2012, 15:46
21.01.2012, 12:50
Господа активисты, кто застрахует меня, мой вклад в МММ? В качестве страховки я готов отдать больше половины профита!
Я готов отдать 45% в месяц в качестве страховой платы!
Гарантом выступит ваша недвижимость, либо перевод денег в юмакс.

Господа активисты, где же вы? Вы же уверены что пирамида будет жить годами! Ну так докажите слова делом! Готов вложить хоть 10к, хоть прямо сегодня, но под страховку!
Я готов выступить гарантом за половину профита, если денег хватит. Естественно за половину выигрыша. О какой сумме идет речь?

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
2 Svarog а в чем проблема? тебе человек предлагает участвовать бесплатно, за его средства... вложишь 1000, получишь 10000 =)
при этом, тебя никто не обязывает менять свою позицию... и тем более, если ты не получишь денег - ты обманутый кладчик, который ничего не потерял... а если получишь выигрышь - то проект работает, Витязи рулят, Мазанов - гений, Мавродька - чебурашка :)

nataly81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а еще посмотрите биржу на сайте витязей. люди продают свои кредо с огромным дисконтом! и не могут продать, желающих то купить нет. а теперь вспомните крах ммм2011, все было тоже самое.
выплата с декабря так и не пришла. и я уверена что не придет. скам товарищи, скам!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
2 Svarog а в чем проблема? тебе человек предлагает участвовать бесплатно, за его средства... вложишь 1000, получишь 10000 =)

Это стандартный прием лохотронщиков.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Да ничего он не предлагает.
Это абсолютно пустой треп, цель которого - внушить лохам что Витязи еще живы.
Хотя, сама попытка такого внушения прежде всего и говорит о серьезных проблемах в пирамиде.

посмотрите биржу на сайте витязей. люди продают свои кредо с огромным дисконтом! и не могут продать, желающих то купить нет.
А НЕвитязи могут как-то посмотреть на эту биржу?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, Витязи реально далеко ушли от МММ :) Витязи держатся решительно, в то время, как МММ, по моим данным, уже хорошо так штормит.

Яблоко от яблони... в МММ уже СКАМ 3й раз за 12 месяцев (МММ 2011, МММ 2012, МММ 2012-2), наверно еще соСКАМИтся еще раз скоро но потом уже Витязам надо будет - геометрическую прогрессию не отменили, тут все понятно.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Это абсолютно пустой треп
Т.е. вы лично или ваши знакомые обратились к Мурадику и он вам отказал в сертификате? Я правильно поняла? Если не обращались, то пустой трёп именно с вашей стороны.

добавлено через 13 минут
Точно! Это обман да ещё с особым цинизмом. ПОДАРЯТ 1000 с возможностью вывести через некоторое время бОльшую сумму.
Ну а если не удалось вывести, так ни копейки же своих не вкладывал.
Все бы лохотронщики так работали, цены б им не было...

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Это абсолютно пустой треп, цель которого - внушить лохам что Витязи еще живы.
Хотя, сама попытка такого внушения прежде всего и говорит о серьезных проблемах в пирамиде.

Может быть... я общался со своим руководителем, она сказала, что у них все платится... я склонен ей верить.

В любом случае, я заказал выплату недавно... по результату напишу.

А треп или нет - обратиться к нему и проверить... :) пусть он, действительно, сертификаты выдаст )))

добавлено через 1 минуту
ПОДАРЯТ 1000 с возможностью вывести через некоторое время бОльшую сумму.
Ну а если не удалось вывести, так ни копейки же своих не вкладывал.
Все бы лохотронщики так работали, цены б им не было...

кто бы меня так "обманул"... :) можно и на большую сумму )))

добавлено через 6 минут
Яблоко от яблони... в МММ уже СКАМ 3й раз за 12 месяцев (МММ 2011, МММ 2012, МММ 2012-2), наверно еще соСКАМИтся еще раз скоро но потом уже Витязам надо будет - геометрическую прогрессию не отменили, тут все понятно.

Во как... им надо руководителя сменить на Мазанова и в Витязи перейти! Мне кажется, что Мазанов более удачливей и грамотней чем Мавроди... Витязи уже полноценная организация с регистрацией... а МММ - за все версии как была шарашка, так и осталась.

Может в МММ как в анекдоте?
Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»

Реакции
0
Поинты
0.000
а еще посмотрите биржу на сайте витязей. люди продают свои кредо с огромным дисконтом! и не могут продать, желающих то купить нет. а теперь вспомните крах ммм2011, все было тоже самое.
ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ..МАКСИМУМ НАБЕРЁТСЯ 10 ОБЪЯВ С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ..СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ..ДЕНЬГИ БЫВАЮТ СРОЧНО НУЖНЫ А КРЕДО ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПРОДАТЬ ЛЕГЧЕ Т.К. ОНИ ВИРТУАЛЬНЫЕ..

nataly81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Svarog, зайди на сайт витязей и слева в колонке найди доску объявлений. там все и найдешь. это я так назвала это биржей. смотри сейчас а то потом подчистят наверняка)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Покидько Сергей Алексеевич что же Вы про то что участник мои данные слил, молчите:wink2:

добавлено через 16 минут

Сэр, Вы точно гений:hi000000:

У нас обычно когда дарят по 1000 рублей, точно лохотронщики.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
я общался со своим руководителем, она сказала, что у них все платится...
Ваш руководитель будет так говорить ВСЕГДА!
- И если действительно ВВП;
- И в том случае, если притока хватает лишь на своевременную выплату по четверти от заявок.
Работа у них такая :)

Кстати. На счет соотношения приток/вывод, 1/4 - это инсайд, источник которого я конечно указывать не буду :wink2:

я склонен ей верить.
А куда ты нахер денешься? :crackup:
Попробуй ляпнуть что ВВП нет, тут же получишь молнией от Мазанова, а главное, шансы вернуть свои деньги уменьшаться.
Так что, уповать - это все что тебе остается :)

Сверху Снизу