• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 449

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так не все же нищеброды как ты, я ведь не в России живу, поэтому и заработки за интеллектуальную работу тут в Англии повыше будут.
Я тоже могу рассказать про свои заработки и интеллект:dirol:, но не буду т.к. в отличие от тебя понимаю, что в интернете это выглядит откровенно смешно.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ладно с английской субстанцией все понятно.
анонимус, пытающий уверить всех, что он милионЭр и ОЧЕНЬ ВУМНЫЙ:crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже могу рассказать про свои заработки и интеллект:dirol:, но не буду т.к. в отличие от тебя понимаю, что в интернете это выглядит откровенно смешно.:i-yes:

Давай расскажи, вместе посмеемся. Я начну - за прошлый год у меня заработано порядка 160 тыс долл, до уплаты налогов конечно. Думаю в этом будет раза в 2 больше.

Не в лохотронах, все заработано очень честно.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давай расскажи, вместе посмеемся. Я начну - за прошлый год у меня заработано порядка 160 тыс долл, до уплаты налогов конечно. Думаю в этом будет раза в 2 больше.
.
Мы те верим как Мазанову лохи-витязи:crackup:

добавлено через 3 минуты
Давай расскажи, вместе посмеемся. Я начну - за прошлый год у меня заработано порядка 160 тыс долл, до уплаты налогов конечно.
Ну чёт-то не очень много:m-sad: Я думала - больше:i-yes: Всего 13 тыс баксов или 7.8 тысяч фунтов в месяц? Да ты нищеброд по тамошним меркам:crackup: Да и по нашим - не очень:i-yes: Я ведь в Англии говорят жизнь дорогая?

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно общаться с тобой это сильно занижать
и это чел который весь приставал ко мне как банный лист с вопросами.
чел ты жжешь :d-thumbup:

добавлено через 6 минут
пора ему ник менять на английский бомж, а как пел то тут он:lol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну чёт-то не очень много:m-sad: Я думала - больше:i-yes: Всего 13 тыс баксов или 7.8 тысяч фунтов в месяц? Да ты нищеброд по тамошним меркам:crackup: Да и по нашим - не очень:i-yes: Я ведь в Англии говорят жизнь дорогая?

Доход нормальный, я же не лоховод, и нефтью не торгую. По местным меркам средняя зарплата примерно так раз в 5 меньше чем у меня, наверно я в топе 3% англичан по заработкам. Это вполне нормальный результат для эммигранта.

Про себя лучше расскажи.

добавлено через 1 минуту
пора ему ник менять на английский бомж, а как пел то тут он:lol:

А ты все еще с родителями живешь? Скажи лучше сколько ты "заработал" на лохотронах, так как очевидно что у тебя нет постоянной работы. :lol:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доход нормальный, я же не лоховод, и нефтью не торгую. По местным меркам средняя зарплата примерно так раз в 5 меньше чем у меня, наверно я в топе 3% англичан по заработкам.
англия страна нищебродов :cray0000:
если 13 000 баксов в месяц это МНОГО.

добавлено через 2 минуты
А ты все еще с родителями живешь? Скажи лучше сколько ты "заработал" на лохотронах, так как очевидно что у тебя нет постоянной работы
с чего ты взял, что у меня нет ничего постоянного, опять додумал:wink2:
острова у меня конечно нет своего, на жизнь хватает, квартиру хочу купить в этом году, пока снимаю за 400 баксов в месяц примерно.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
англия страна нищебродов :cray0000:

А тебе мало чтоли? Сколько ты в год в своем Саратове зарабатываешь (включая свои лохотронные деньги), хоть на 13 тыс в год потянул?

добавлено через 1 минуту
острова у меня конечно нет своего, на жизнь хватает, квартиру хочу купить в этом году, пока снимаю за 400 баксов в месяц примерно.

Ну если 400 далларов платишь, то я оценю твои доходы гдето максимум в 16-20 тыс в год, скорее всего не выше 12 тыс. До налогов конечно, которые ты правда и не платишь. :q-nono:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если 400 далларов платишь, то я оценю твои доходы гдето максимум в 16-20 тыс в год, скорее всего не выше 12 тыс. До налогов конечно, которые ты правда и не платишь
мне ваще нравится ход твоих мыслей :d-thumbup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мне ваще нравится ход твоих мыслей :d-thumbup:

Так ты поправь меня если я не прав, я же честно сказал сколько за год заработал, давай твоя очередь, че ты боишься что все поймут какой ты нищеброд? Ну так соври, не первый раз наверно.

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мне интересно,Мазаныч в обращении скажет когда-нибудь витязи в жопе , унас всё херово? или даже когда вообще не рубля ни останется, они будут рулить и всё супер?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мне интересно,Мазаныч в обращении скажет когда-нибудь витязи в жопе , унас всё херово? или даже когда вообще не рубля ни останется, они будут рулить и всё супер?

А зачем Мазанову врать? У него все хорошо! :thumbsup:

Ну а лохи конечно в жопе, но он это прямо не скажет - зачем волновать людей понапрасну?

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
-30% геометрии на начальном этапе
Это как? Для нематематиков можно пояснение.
-отказ от вороватых и жадных руководителей на местах
То есть до сих пор на местах были вороватые и жадные руководители, о них знали, но не отказывались?
-полная централизация, автоматический ввод и вывод!
Автоматический ввод - не бывает. А автоматический вывод - это когда средства поступают на указанный счёт вкладчика в заранее указанное время в указанном объёме без необходимости логиниться в ЛК и чего-то там заказывать.
-возврат к истинным ценностям "Стабильность и честность"
А до сих пор какие были ценности?
-параллельное участие в перспективных и высокодоходных бизнесах
Огласите весь список перспективных и высокодоходных бизнесов, пожалуйста?
-очищение рядов от пиявок, предателей и паникеров
Прямо дежавю! На днях то же самое объявил Потей в асфн! Грит, за баблом пришли - обломитесь! Тут идея и взаимопомощь, а рвачеству нет места! Причём говорит он это пришельцам из МММ, которых сам позвал в асфн отбивать потери.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доход нормальный, я же не лоховод, и нефтью не торгую. По местным меркам средняя зарплата примерно так раз в 5 меньше чем у меня, наверно я в топе 3% англичан по заработкам. Это вполне нормальный результат для эммигранта.
Что ж, Англия, оказывается, страна нищебродов:crackup:
Но крайней мере по утверждению ObserverFromSpace
Оказывается, я в Англии считалась бы вполне обеспеченной женщиной с доходом выше среднего уровня:e-clap:
А мне здесь вечно не хватает денег:t-1doh:

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Огласите весь список перспективных и высокодоходных бизнесов, пожалуйста?
Мне вообще нравится термин "бизнесы", звучит - прямо как наразвес продают.

англия страна нищебродов
Чисто для справки: по статистике (можете погуглить если есть время) в России более 1000$ в месяц получают 3% населения. Страна рабов, страна господ. А вы - Англия...

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чисто для справки: по статистике (можете погуглить если есть время) в России более 1000$ в месяц получают 3% населения. Страна рабов, страна господ. А вы - Англия...
Статистика учитывает только официальные доходы.
А у нас только совсем ленивый живет на них, все как-то крутятся, тем более в Москве где я живу. Тут трудно реально прожить меньше чем на тысячу даже одному челу. Вот у нас в витязях мало кого знаю у кого средний вклад был меньше сотки.

добавлено через 18 минут
Ну и это означает, что я заведомо вхожу в эти избранные 3%. Так, что тут этот Обсервер расхвастался? После его хвастовства я потеряла к нему интерес и уважение, крайне нелепое и неприличное поведение.:l-3thumbdown::l Фи!:l-1no:

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Статистика учитывает только официальные доходы.
А у нас только совсем ленивый живет на них, все как-то крутятся, тем более в Москве где я живу. Тут трудно реально прожить меньше чем на тысячу даже одному челу. Вот у нас в витязях мало кого знаю у кого средний вклад был меньше сотки.

Вот я как раз для таких, кто живет в Москве, и привожу информацию, и не нужно говорить что там учтены лишь официальные доходы. И то что вы такие инициативные и не допустили бы лично для себя ситуацию нищенской зарплаты, увы, ни о чем не говорит в масштабах страны. В Москве живет 12 миллионов человек, что уже само по себе свидетельствует о системных ошибках государства. Но это 8-9% населения России и даже среди этих процентов лично мне известны случаи зарплат в районе 20 тысяч не долларов в месяц.

Можете называть этих людей как хотите: маргиналами, лохами и нищебродами или учителями и врачами, но факт остается: если отойти от своего мирка лоховодов и взглянуть шире, то картина будет печальная. В остальном 91 проценте населения Замкадья соотношение еще хуже. И пусть вас, опять-таки, не смущает количество крутых внедорожников в городах-миллионниках. Если собрать всех их владельцев в одном месте, то хватит небольшого микрорайона такого города.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можете называть этих людей как хотите: маргиналами, лохами и нищебродами или учителями и врачами, но факт остается: если отойти от своего мирка лоховодов и взглянуть шире, то картина будет печальная..
Я не ObserverFromSpace, что бы называть этих людей нищебродами, лохами, мргиналами и еще как-то там.

Я считаю жизнь в нашей стране просто подлой по отношению к большинству людей, люди здесь не живут, а выживают даже если они имеют вполне приличную зп по нашим мерках, а о людях с небольшими и маленькими доходами я даже не говорю и думать про их жизнь боюсь.
И в том числе именно поэтому никогда не кину камень в человека, вступившего в пирамиду.
И никогда не назову его жадным или аморальным. Сама жизнь у нас аморальна, все распределение доходов аморально, так как я могу осуждать этих людей, которым не дано никаких других шансов выбраться из замкнутого круга?:l-1no:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
так как я могу осуждать этих людей, которым не дано никаких других шансов выбраться из замкнутого круга?:l-1no:

Бред. Никакие пирамиды никаких шансов не дают. Просто очередной кредитный вырывалец топит себе еще глубже в болоте.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Бред. Никакие пирамиды никаких шансов не дают. Просто очередной кредитный вырывалец топит себе еще глубже в болоте.
Дают. Дают и шанс, и надежду. Не меньше, а, пожалуй, побольше чем в лотерее гослото:d-thumbup:

Хотя, конечно, надежд больше чем шансов, для большинства этот шанс чисто иллюзорный.

Сверху Снизу