Вообще то это в наших силах и возможностях утопить его следующее детище А оно будет Лихие деньги затягивают Не идти и никого не звать Месть Вендетта
Не было никакого "идет ко дну", просто админ стырил напоследок деньги с акцией "бонус 10%" и кинул всех, хотя на счету наверняка было достаточно денег.На самом деле, если в чем-то и винить админа, то только в том, что он оказался слишком самонадеянным.
Видимо, решил, что его репутация сделает за него всю работу, поэтому относился к проекту спустя рукава с самого первого дня работы.
И шевелиться начал только тогда, когда понял, что проект идет ко дну.
Но репутации оказалось мало. Оказалось, что надо было еще и самому работать.
Потенциал у проекта был очень хорошим.
Я так считаю.
когда исчезла сумма поступлений я тоже понял что проект обречен. хотел еще сразу написать на форуме, но думаю не буду панику разводить раньше времени.Изменения были заметны еще когда начали постепенно исчезать статистические данные проекта.
Не согласен...Если кто бы здесь заработал то тогда конечно,а так кто в первый день зашел тот копейки "поднял",а в основном неотбили свое депоНда. Когда уже люди начнут самим себе претензии кидать. ВСЕ знают, что это за раздел, ВСЕ знают, что это сверхрискованные "инвестиции", ВСЕ знают, что всегда кто-то в проигрыше. Но виноват почему-то всегда админ. Это как кричать, после того, как проехал на красный свет и попал в аварию, что виноват тот, кто установил этот гребанный светофор.
хочу сделать вклад через пм, выводит на главную! что за фигня!
Подписываюсь под каждым этим словом, тоже так считаюНа самом деле, если в чем-то и винить админа, то только в том, что он оказался слишком самонадеянным.
Видимо, решил, что его репутация сделает за него всю работу, поэтому относился к проекту спустя рукава с самого первого дня работы.
И шевелиться начал только тогда, когда понял, что проект идет ко дну.
Но репутации оказалось мало. Оказалось, что надо было еще и самому работать.
Потенциал у проекта был очень хорошим.
Я так считаю.