Может кто-нибудь выскажет свое мнение о проекте? Можно даже несколько! Буду благодарен!
Я с самого начала слежу за проектом. Вначале вкладывать не планировал, потому что понравилась идея копирования сделок. На своих счетах спокойнее
Потом понаблюдав пару месяцев, я сделал вывод что вложить можно по нескольким причинам:
1. Есть статистика подтверждающая, что компания и трейдеры хоть какое то имеют отношение к бирже
То есть не на словах, как большинство проектов на этом форуме.
2. Компания молодая, вложились в создание сайта, скрипт походу уникальный (не дешевое удовольствие), если и закроется, то точно не сразу.
3. Интернет поиск показал что за долго до создания компании в интернете эти трейдеры вели активную деятельность. Да и человек из Киргизии здесь подтвердил что у них знают Алана как хорошего трейдера.
4. Входной порог довольно не маленький. 500 долларов не все могут себе позволить. Если бы проект был чистой пирамидой, то они от 50 начали бы принимать точно. Поэтому можно предположить, что они не гонятся за набором депозита как можно быстрее, а пытаются отфильтровать клиентов.
Эти мысли позволяют мне думать, что я смогу заработать в проекте, особенно если войду в него с самого начала.
Как заработает рефка - киньте в личку!
Если конечно они с ней не затянут...
Ок, скину информацию как будет рефка. Обещали в 20х числах Мая запустить. Ждем.