Похоже весь форум ждет продажи комнаты))значит комнату еще не продали?
Вот и дождались))продал))вот и денюжки появилися!!!
Похоже весь форум ждет продажи комнаты))значит комнату еще не продали?
Вот и дождались))продал))вот и денюжки появилися!!!
Похоже весь форум ждет продажи комнаты))
Вот и дождались))
Да квартира, то у человека есть)Вот заработает денег и вместо комнаты купит квартиру )))
продал))вот и денюжки появилися!!!
До этого уже обсуждалось, что комната просто сдавалась, и это было не особо прибыльно, больше в убыток, и было желание продать и прибавить средств в различные проекты.А живет, то где владелец комнаты после ее продажи?
Ну вы и нашли тему для обсужденийДо этого уже обсуждалось, что комната просто сдавалась, и это было не особо прибыльно, больше в убыток, и было желание продать и прибавить средств в различные проекты.
А живет, то где владелец комнаты после ее продажи?
Общий дневной доход за 3.09.2012:
AlanFX-TT +1.31%
ViktorWave +0.87%
Было, но если не заходить на прямую, и на второстепенные страницы все работало.Кстати, народ, у кого нибудь сегодня часиков эдак в половине четвертого было подобное? Открываю страницу форума, а мне там красным по белому на буржуйском языке пишут, что мол защита от DDoS отключена из-за неуплаты. Или это меня тока так торкнуло?
Тоже было.Кстати, народ, у кого нибудь сегодня часиков эдак в половине четвертого было подобное? Открываю страницу форума, а мне там красным по белому на буржуйском языке пишут, что мол защита от DDoS отключена из-за неуплаты. Или это меня тока так торкнуло?
У всего форума, но только если вы заходили на прямую MMGP.COM, если вы заходили на MMGP.COM/show..., то все работало.в смысле это ддос была отключена у вивары или у форума?
C 2011 там и в статистике торги с 11она что с 11 года работает я думал она с 12 открылась
вы что заладили мою квартиру то обсуждать)))
У меня днем было, теперь все норм.Блин , кроме Вивары и Гаммы ни куда зайти не могу на форуме , выскакивает DDoS и вс
Вот это не совсем правильный подход, люди сюда идут инфу полезную почитать, а не сплетни да склоки. Вам тогда к бабушкам на завалинку или в поликлинику, они там много чего обсуждаютА кто упоминул о ней первый? А нам бы что то пообсуждать