Кто недавно заказывал выплату на банк как быстро приходят?
А то вот заказал сейчас хочется чтобы завтра пришли на карту.
В воскресенье вечером заказывал на банк реферальские, пришли сегодня около обеда.Кто недавно заказывал выплату на банк как быстро приходят?
Кто недавно заказывал выплату на банк как быстро приходят?
На Liqpay выводил пару раз, оба раза приходило в течение 2-3 часов.Вывод на LiqPay насколько быстро проходит? Мне сказали обработают в течение дня, а я вроде встречал здесь информацию, что через пару часов деньги уже были на LiqPay. Кто в последнее время выводил?
В разделе мои вложение будет писаться ваш чистый доход.ребята вопрос!!!вот у меня в кабинете написано мои 55% от прибыли!!!вот в кабинете пишут дневную прибыль мне что её еще на 2 разделить надо будет или как?
На Liqpay выводил пару раз, оба раза приходило в течение 2-3 часов.
В разделе мои вложение будет писаться ваш чистый доход.
Инвестор>Мои вложения>Доход $ дневнойгде справа Моя доходность?
Доход % дневной - это ваш доход в процентах и ничего делить не нужно.где справа Моя доходность?
Инвестор>Мои вложения>Доход $ дневной
Доля инвестора по умолчанию стоит 50% от дневного дохода компании. Этот процент может увеличиваться в зависимости от суммы которые вложены в ПУЛы. Счетаются только вложения инвестора. Сетка процента клиента имеет следующую схему:еще маленький вопросик!!!вот моя доходность 55% от заработка в день!!!я вкинул 100 тыс руб!!!при каких суммах вложения какой процент от заработка дневного приходится на долю
Вообще все актуальная инфа по Виваре, Личный кабинет>Профиль>Vivara.INFOеще маленький вопросик!!!вот моя доходность 55% от заработка в день!!!я вкинул 100 тыс руб!!!при каких суммах вложения какой процент от заработка дневного приходится на долю инвестора?
Альфа банк (www.alfabank.ru)
!!! Временно не принимаем !!! Только вывод
Граждане России могут пополнить через популярный и надежный банк Альфа-банк.
Счет открыт на физическое лицо.
Важно: минимальная сумма перевода 15000 рублей. Максимальная сумма за одну транзакцию 200000 рублей.
Для получения реквизитов, необходимо отправить письмо на почту [email protected]
Тема: Реквизиты Альфа
Письмо: Сумма перевода, банк отправитель
ВТБ 24 (www.vtb24.ru)
!!! Временно не принимаем !!! Только вывод
Граждане России могут пополнить через популярный и надежный банк ВТБ 24.
Счет открыт на физическое лицо.
Важно: минимальная сумма перевода 15000 рублей. Максимальная сумма за одну транзакцию 200000 рублей.
Для получения реквизитов, необходимо отправить письмо на почту [email protected]
Тема: Реквизиты ВТБ24
Письмо: Сумма перевода, банк отправитель
Просто делаете запрос реквизитов, на их почту или в скайпе и проблема решена.как пополнить то?
В скайп обратитесь.как пополнить то?
как пополнить то?