я собираюсь до 10000$ добить депозит!чтобы было 65% инвестору!!!вроде у них больше не бывает!!!
Очень хотелось бы иметь подобное количество средств, которые не очень жалко вкладывать
Путь начат, отсчёт пошёл...
я собираюсь до 10000$ добить депозит!чтобы было 65% инвестору!!!вроде у них больше не бывает!!!
Очень хотелось бы иметь подобное количество средств, которые не очень жалко вкладывать
Ну успехов вам как говориться!)Путь начат, отсчёт пошёл...
Мне на Связной банк тоже за несколько часов приходит.Поэтому я поехал и оформил счет и карту в Альфе, чему очень доволен. Выплата пришла мгновенно.
Я со Связного пополняю Liqpay без % и затем на Вивару без %.ребята давайте выводите деньги на альфа банк!!мне нужно положить)))лимиты исчерпаны не дают мне денежку положить))
Получил первую выплату (290$) на Альфу. Про ВТБ24 сказали что в скором времени не будут принимать от них переводов, только будет вывод. Поэтому я поехал и оформил счет и карту в Альфе, чему очень доволен. Выплата пришла мгновенно.
кто нить пополнял перевод альфа банком на Rietumu Banka большая комиссия?
Я вчера общался с саппортом, пока принимают на ВТБ24. Можно же закинуть с Альфы на ВТБ24.добавлено через 1 минуту
кто нить пополнял перевод альфа банком на Rietumu Banka большая комиссия?
пополняла через Rietumu $1000, $15 взял ВТБ.кто нить пополнял перевод альфа банком на Rietumu Banka большая комиссия?
Читайте здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3219863&postcount=2295 или в новостях на Виваре.Я вчера общался с саппортом, пока принимают на ВТБ24. Можно же закинуть с Альфы на ВТБ24.
Основа Ликпей - это пополнение картами и вывод на них же, + переводы между клиентами.простите, может я уже задавал вопрос, может и нет, но меня интерисует, как можно пополнить свой счет в liqpay, для дольнейшего пополнения счета в виваре? банковские катры не в счет, у меня их нет.
Если у вас есть средства на другой ЭПС или есть возможность пополнить их (например киви), то можно поменять их на ликпей в обменнике.простите, может я уже задавал вопрос, может и нет, но меня интерисует, как можно пополнить свой счет в liqpay, для дольнейшего пополнения счета в виваре? банковские катры не в счет, у меня их нет.
Успехов в инвестирование!) И да, скорость здесь отменная)Вчера сделал вклад 16500 руб переводом через альфа-клик деньги были в виваре через 5 мин скрины пока не могу выложить (не достаточно сообщений)распределил по пулам сегодня с утра встал статус обработанно с сегоднешнего дня уже в торговле чему я очень рад.
Лично я для этого дела специально завел карточку ПриватБанка (стоит всего 10 грн и получается моментально), все операции по вводу проходят без комиссии. Если с другими банками так же все просто советую воспользоватся такой возможностью.простите, может я уже задавал вопрос, может и нет, но меня интерисует, как можно пополнить свой счет в liqpay, для дольнейшего пополнения счета в виваре? банковские катры не в счет, у меня их нет.