Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто тебе сказал что мне будет не жалко если я потеряю!!!я можно сказать всё что есть вкладываю а не свободные средства как тут говорят!!!надеюсь на лучшее!!!
Получил первую выплату (290$) на Альфу. Про ВТБ24 сказали что в скором времени не будут принимать от них переводов, только будет вывод. Поэтому я поехал и оформил счет и карту в Альфе, чему очень доволен. Выплата пришла мгновенно.
Получил первую выплату (290$) на Альфу. Про ВТБ24 сказали что в скором времени не будут принимать от них переводов, только будет вывод. Поэтому я поехал и оформил счет и карту в Альфе, чему очень доволен. Выплата пришла мгновенно.
простите, может я уже задавал вопрос, может и нет, но меня интерисует, как можно пополнить свой счет в liqpay, для дольнейшего пополнения счета в виваре? банковские катры не в счет, у меня их нет.
простите, может я уже задавал вопрос, может и нет, но меня интерисует, как можно пополнить свой счет в liqpay, для дольнейшего пополнения счета в виваре? банковские катры не в счет, у меня их нет.
Основа Ликпей - это пополнение картами и вывод на них же, + переводы между клиентами.
p.s. хотя нет, еще можете обменять через обменник электронную валюту на Ликпей
Вчера сделал вклад 16500 руб переводом через альфа-клик деньги были в виваре через 5 мин скрины пока не могу выложить (не достаточно сообщений)распределил по пулам сегодня с утра встал статус обработанно с сегоднешнего дня уже в торговле чему я очень рад.
Вчера сделал вклад 16500 руб переводом через альфа-клик деньги были в виваре через 5 мин скрины пока не могу выложить (не достаточно сообщений)распределил по пулам сегодня с утра встал статус обработанно с сегоднешнего дня уже в торговле чему я очень рад.
Лично я для этого дела специально завел карточку ПриватБанка (стоит всего 10 грн и получается моментально), все операции по вводу проходят без комиссии. Если с другими банками так же все просто советую воспользоватся такой возможностью.