James0pont
Любитель
подскажите кто нибудь решал вопрос положительно с виварой о смене эпс, к примеру - вводили через банк акк вывод перфект.
У них Перфекта вообще нет. Депо через что ввели, через то и выводите (по истечению 6 месяцев выводить можно куда угодно), а прибыль в любом направление можно отправить в любой момент.подскажите кто нибудь решал вопрос положительно с виварой о смене эпс, к примеру - вводили через банк акк вывод перфект.
У меня за несколько часов всегда.Через Лигпей пополнение счета зачисление быстро происходит?
А что, уже начался прием на банки?пополнила немножко
пополнила немножко
простите за назойливость, а CVV код присутствует на ней, и "Миттева"- тоесть ее сразу можно будет забрать или все таки ждать прийдется несколько дней пока ее сделают и персонализирована она или нет, тоесть имя и фамилия присутствуют на ней?
Я решил через Лигпей заводить тем более обменник есть который меняет рубли по хорошему курсу и 1% накидывает сверху что тоже неплохо.
Кому интересно выкладываю отчет за август (не мой взято с блога).
За август трейдеры Vivara показали отличный результат (без учета реинвестиций с долей трейдера 50%):
Трейдер AlanFX-TT: 18,46% прибыли, за вычетом максимальной доли трейдера (50%) – мин. прибыль инвестора, вложившего средства в данный пул – 9,23%.
Трейдер ViktorWave: 19,44% прибыли, за вычетом максимальной доли трейдера (50%) – 9,72%.
Средний общий доход: 9,47%.
Только на скрине еще % старый)начисления пришли!!!
Общий дневной доход за 06.09.2012:
AlanFX-TT +0.75%
ViktorWave +0.95%
В принципе нормально , не хуже и не лучше других .Всем доброго времени суток!
В таблице отсутствует процент за 10 августа. Итого за август с учетом этого дня:
AlanFX: +20,47%
ViktorWave: +19,81%
C учетом распределения прибыли по минимальному плану (50/50):
AlanFX: +10,235%
ViktorWave: +9,905%
______
Там просто доходы начисляются вперед, а потом % обновляется.да точно вот обновились
CVV Конечно есть, без него карту не прикрепишь, забирается сразу в отделении без предварительного заказа. Из этого ясно, что она не персонализирована, на это надо время.простите за назойливость, а CVV код присутствует на ней, и "Миттева"- тоесть ее сразу можно будет забрать или все таки ждать прийдется несколько дней пока ее сделают и персонализирована она или нет, тоесть имя и фамилия присутствуют на ней?
Я решил через Лигпей заводить тем более обменник есть который меняет рубли по хорошему курсу и 1% накидывает сверху что тоже неплохо.