А через Webmoney можно пополнять? И подскажите ещё такой вопрос, скан паспорта при регистрации нужен?
Пополнять в данный момент через webmoney нельзя, но выводить можно.
А через Webmoney можно пополнять? И подскажите ещё такой вопрос, скан паспорта при регистрации нужен?
Информация с сайта:А через Webmoney можно пополнять?
На данный момент да, по крайней мере на сайте обратной информации нет.Так через Либу действительно можно пополнять ?
Так через Либу действительно можно пополнять ?
Если да, то придется менять Перфект на Либу...
Liqpay и Либа (LR) разные вещи.Так через Либу действительно можно пополнять ?
Если да, то придется менять Перфект на Либу...
Спасибо, кэпLiqpay и Либа (LR) разные вещи.
Возможно это вам так показалось, я же думаю что человек не увидев опровержения того, что можно пополнять на LR, написал сообщение что придется ему менять Перфект на Либу. Имхо.Просто человек посчитал Либу за Liqpay
Да.Так через Либу действительно можно пополнять ?
Совершенно верно!Возможно это вам так показалось, я же думаю что человек не увидев опровержения того, что можно пополнять на LR, написал сообщение что придется ему менять Перфект на Либу. Имхо.
Выкладывал за июнь, июль и август здесь, полистайте форум все найдете. Если вкратце то в среднем около 10%.ребята кто нить считал сколько за полный месяц вивара в среднем даёт прибыли?
Выкладывал за июнь, июль и август здесь, полистайте форум все найдете. Если вкратце то в среднем около 10%.
Да по стандарту считал.это при условии 50:50?
Ну это отлично) значит у вас от 10% минимум выйдет.ну у меня поболее будет у меня 65%)))