Добавил чутка
Date: 9/9/2012 6:29 PM
Batch: 109733677
Sent To: U195**** (VGroup)
Amount: $1,500.00
Memo:
+ LR и WM (WM через платежную систему UWCFS)А Какие виды пополнения сейчас доступны? Только Liqpay и банковский перевод?
Ну да в другой теме тоже написал, виделиСорри, не туда
всмысле не понял вопроса?сколько есть денег столько и круче в проектах было бы больше денег и больше бы крутил в идеале через год считал беря 13% в месяц то через-год выйду на лям в месяц чистыми вот тогда и снимать буду!
У человека не только в этом проекте такие вклады, просто разделил инвестиции на несколько перспективных (подобных) проектов.откуда такая уверенность в этом проекте?
Заводить для жителей Украины лучше через Liqpay, внутри распределять 50/50 в пулы. Доходность около 10% в месяц.Как лучше заводить деньги в Вивару из Украины? И как там их распределять внутри? Много слышал об этой компании, но в подробностях ещё не разобрался. Какая доходность в месяц? Поделитесь опытом, плиз.
Заводить для жителей Украины лучше через Liqpay, внутри распределять 50/50 в пулы. Доходность около 10% в месяц.
то через-год выйду на лям в месяц чистыми вот тогда и снимать буду!
Если они работают через Ликпей, то это легче, чем с вэбмани.
Для Жителей Украины особенно.Если они работают через Ликпей, то это легче, чем с вэбмани.
Можно и даже нужно разбить лям и вывести частями на разные счета в разных банках.А как же фин контроль? Лям с одного проекта в месяц явно вызовет интерес соответствующих органов, тем более если с нового года, не дай бог, будет принят закон разрешающий органам доступ к счетам физ лиц без санкции прокурора.
valeraxxx, Кстати, какой у вас депозитный план на Вивару, еще пополнять до какой либо суммы, или уже только % наращивать на данное депо?
А как же фин контроль? Лям с одного проекта в месяц явно вызовет интерес соответствующих органов, тем более если с нового года, не дай бог, будет принят закон разрешающий органам доступ к счетам физ лиц без санкции прокурора.
комиссий.
При принятии таких решений должен присутствовать здравый смысл, главное не переборщить, а то частенько бывает, что "слишком хорошо тоже не хорошо". Ну а так если вы понимаете, в случае чего, чем рискуете, то почему и не довложиться. Респект вам от меня обеспечен .вот думаю докидывать еще или пусть эти крутятся!!