Перенес в ветку гаммы.И чтоб в ветке Гаммы не поднимать тот же вопрос. А в Гамме не запрещено.
А вот этот вопрос лучше именно там и поднимать, а так вы нарушаете правила форума.И чтоб в ветке Гаммы не поднимать тот же вопрос. А в Гамме не запрещено.
Прошу прощения за назойливость, но если есть вкладчики, уже пополнявшие счет в Виваре через Ликпэй, прошу подсказать, сколько бабок надо иметь на Ликпэе, чтобы в Виваре зачислилось 500$,
т.е. берет ли Вивара какую-то комиссию за пополнение из Ликпэя и берет ли комиссию сам Ликпэй за перевод ?
Нет, отправляете 500 получаете 500. комиссия 0.Прошу прощения за назойливость, но если есть вкладчики, уже пополнявшие счет в Виваре через Ликпэй, прошу подсказать, сколько бабок надо иметь на Ликпэе, чтобы в Виваре зачислилось 500$,
т.е. берет ли Вивара какую-то комиссию за пополнение из Ликпэя и берет ли комиссию сам Ликпэй за перевод ?
Спасибо, а в какие сроки Вивара реально зачисляет перевод из Ликпэя ?Комиссия за перевод 0%. А сама Vivara, насколько мне известно, вообще комиссии никакие не берет. Сколько отправите столько и придет.
В течение пары часов обычно.Спасибо, а в какие сроки Вивара реально зачисляет перевод из Ликпэя ?
Сразу по факту перевода, или там через день-два ?
Спасибо, а в какие сроки Вивара реально зачисляет перевод из Ликпэя ?
Сразу по факту перевода, или там через день-два ?
Смысл заключается в том, что не боитесь ли Вы что после нового года этот проект может захлопнуться? Ведь 10 000$ это немаленькая сумма.всмысле не понял вопроса?сколько есть денег столько и круче в проектах было бы больше денег и больше бы крутил в идеале через год считал беря 13% в месяц то через-год выйду на лям в месяц чистыми вот тогда и снимать буду!
Прибыльные проекты не закрывают.Насколько я успел заметить,вивара,только в стадии развития и будет приносить прибыль ещё долго,ИМХО.Это не спор,а точка зрения 8)Смысл заключается в том, что не боитесь ли Вы что после нового года этот проект может захлопнуться? Ведь 10 000$ это немаленькая сумма.
Все может быть, от форс мажорных обстоятельств ни кто не застрахован. Вивара проект молодой и перспективный на мой взгляд, но ручаться за проект который находиться в разделе хайпы, я бы не стал.Прибыльные проекты не закрывают.Насколько я успел заметить,вивара,только в стадии развития и будет приносить прибыль ещё долго,ИМХО.Это не спор,а точка зрения 8)
Ведь 10 000$ это немаленькая сумма.
Пока ни как, можно с ВТБ на реквизиты ВТБ (через банк Риетуму), но возможно пойдут на уступки, пишите в скайп, могут дать реквизиты Альфы, для пополнения со сбера.Подскажите плз как с карты СБера пополнить вивару?
У Вивары на сколько я знаю, проблем с LR нет, но помните как завели основной депозит, так его и выводите, а прибыль на любые реквизиты можно вывести.Хм...думаю что лучше с LR пополню тогда 8\ Тут то не будет проблем никаких надеюсь?*
Всмысле?но помните как завели основной депозит, так его и выводите