Я вчера писал вечером , сегодня в 12 пришел ответ .А какие у них сроки по ответам на е-мейл?Или кому как отвечали?К проекту только присматриваюсь.Вчера написал им 2 разных письма с вопросами-ответа пока нет,в ожидании.
Я вчера писал вечером , сегодня в 12 пришел ответ .А какие у них сроки по ответам на е-мейл?Или кому как отвечали?К проекту только присматриваюсь.Вчера написал им 2 разных письма с вопросами-ответа пока нет,в ожидании.
А какие у них сроки по ответам на е-мейл?Или кому как отвечали?К проекту только присматриваюсь.Вчера написал им 2 разных письма с вопросами-ответа пока нет,в ожидании.
Я уже сутки без ответаЯ вчера писал вечером , сегодня в 12 пришел ответ
Я два написал,с разных ящиков...Письма иногда теряются, мне если за несколько часов не ответили, пишу новое, или в скайп, если они онлайн, то вопрос можно сразу решить.
Втб мне отказал в проведении перевода на Реутуму,просят обосновывающий документ представить. Было у кого подобное? Написал в саппорт, пока ответа не получил.
Ну тогда остается только скайп, а в чем вопрос был?Я два написал,с разных ящиков...
Похоже эта затея у них не прошла.В общем зашел сейчас в телебанк ВТБ платеж на Риетуму не прошел.
Выходит, что на текущий момент остался только один способ пополнения через ЭПС!?В общем зашел сейчас в телебанк ВТБ платеж на Риетуму не прошел.
Втб мне отказал в проведении перевода на Реутуму,просят обосновывающий документ представить.
Еще есть Eurobank EFG Cyprus, но там минимальная сумма перевода 10000 долларов США.Выходит, что на текущий момент остался только один способ пополнения через ЭПС!?
Туда тем более платеж просто так не пройдет, на валютный зарубежный платеж на счет иностранного юридического лица потребуют договор и возможно не только его, но и дополнительные подтверждающие документы.Еще есть Eurobank EFG Cyprus, но там минимальная сумма перевода 10000 долларов США.
Так что пока, похоже, из актуальных способов только liqpay и либерти.
Пока да, но с банками вопрос они все равно должны решить. И Qiwi возможно скоро ведут, что тоже очень удобно для многих.Так что пока, похоже, из актуальных способов только liqpay и либерти.
вопросов много,но столь существенны для меня.Да и номер кошелька Либы запросил у них.Ну тогда остается только скайп, а в чем вопрос был?
Ну таки там написано же, что временно не принимают ВТБ. Только вывод стало быть.вопросов много,но столь существенны для меня.Да и номер кошелька Либы запросил у них.
И еще момент не понятен,написано:ВТБ !!! Временно не принимаем !!! Только вывод
В тоже время внизу :Граждане России могут пополнить через популярный и надежный банк ВТБ 24.То есть россиянам ввод и вывод через ВТБ возможен,я так понял?
Стало быть так и есть.Хотя на предидущих страницах народ сегодня пытался безуспешно перевести на ВТБ...Ну таки там написано же, что временно не принимают ВТБ. Только вывод стало быть.
И Qiwi возможно скоро ведут, что тоже очень удобно для многих.