Ну желательно всегда делать диверсификацию портфеля, например часть в Виваре, часть еще где нибудь.Неплохо, но есть реальные трейдеры с большей доходностью, чего стоят только с фхтренда
Ну желательно всегда делать диверсификацию портфеля, например часть в Виваре, часть еще где нибудь.Неплохо, но есть реальные трейдеры с большей доходностью, чего стоят только с фхтренда
Да, наверное вы правы. Просто не люблю я рефоводов, которые пытаются заработать при этом сами ничем не рискуют!Так он вроде ничего негативного и не сказал, только что для него вход в 500$ дороговат.
Я так понимаю через LiqPay заводили?Наконец-то вложился
Я так понимаю через LiqPay заводили?
Обновлено:6 Minutes ago
Прирост:+273.1%
Понятно, сам держу около 5000$ в Виваре и пока планирую только увеличивать депо, чтобы максимально увеличить долю от дневной прибыли компании.Да, наверное вы правы. Просто не люблю я рефоводов, которые пытаются заработать при этом сами ничем не рискуют!
Через Rietumu Bank, или на прямую на ВТБ?Запросил реквизиты российских банков неделю назад, сейчас письмо пришло с реквизитами ВТБ-24
Через Rietumu Bank, или на прямую на ВТБ?
Добавили скрин, теперь понятно.Запросил реквизиты российских банков неделю назад, сейчас письмо пришло с реквизитами ВТБ-24. Закинул еще немного
Значит лимиты немного освободились.на втб у них появились реквизиты
Да, на ВТБ. Я чет, не решаюсь на импортный банк перечислять. Кто перечисляет, вопросов, у налоговой и прочих служб не возникает, просто несколько лет назад, работали с самсунгом, деньги приходили из Лондона, дак, в банке (Оргресбанк) запарили подтверждающие документы требовать, что да откуда, да за что
Сегодня эта новость обновилась, теперь она от 17.09.12там в новостях от 14го числа есть инфа как на банк ВТБ норм выводить. Документ надо запрашивать
там в новостях от 14го числа есть инфа как на банк ВТБ норм выводить. Документ надо запрашивать
Неплохо, но есть реальные трейдеры с большей доходностью, чего стоят только с фхтренда(прошу не счесть за рекламу).