ID находится на странице Партнер (в личном кабинете) > Список Клиентов. Это последние цифры в вашей реферальной ссылке.Подскажите пожалуйста, где в Вивара мой партнерский код или ссылка? В кабинете нет никаких реф ссылок.
ID находится на странице Партнер (в личном кабинете) > Список Клиентов. Это последние цифры в вашей реферальной ссылке.Подскажите пожалуйста, где в Вивара мой партнерский код или ссылка? В кабинете нет никаких реф ссылок.
Ага, конечно же быстрее считать складывая проценты за месяцы в блоге вивары, чем просто посмотреть на ту же статистику за полгода на fxbook.Вот только последнее обновление там за 5 сентября (а по доходу за 3), не часто обновляется инфа, быстрее на сайте Вивары посчитать примерно сколько выйдет %
Там не все так четко ведется, как на сайте (тем более только у Алана там статистика) За август например написано 12.67% (общий доход) а в реале около 9.5% только инвесторам за август пришло от Алана, соответственно в статистике какие то дни не учтены.Ага, конечно же быстрее считать складывая проценты за месяцы в блоге вивары, чем просто посмотреть на ту же статистику за полгода на fxbook.
Подскажите.Могу в личку подсказать
Если не сложно подскажите. И еще вопрос, как распределяется прибыль, не могу нигде найти нажимаю в регистрационной форме регламент ничего не происходит видно недоделка... Меня конкретно интересует инвестор получает какую-то долю от дневного процента или весь процент??? Если долю где градацию на сайте посмотреть.Или воспользоваться одним сервисом, там статистика автоматически ведется.
Могу в личку подсказать
Доля инвестора по умолчанию стоит 50% от дневного дохода компании. Этот процент может увеличиваться в зависимости от суммы которые вложены в ПУЛы. Счетаются только вложения инвестора. Сетка процента клиента имеет следующую схему:И еще вопрос, как распределяется прибыль, не могу нигде найти нажимаю в регистрационной форме регламент ничего не происходит видно недоделка... Меня конкретно интересует инвестор получает какую-то долю от дневного процента или весь процент??? Если долю где градацию на сайте посмотреть.
В среднем 10% может выходить, в августе около 9.5% вышло (при 50% доле) соответственно если доля выше, то и % выше. В июле было послабее, в июне получше, но около 10 в среднем можно получать.Кто давно в проекте сколько в месяц в среднем набирается по первому плану 10% будет?
Зарегистрировался, но пока как - то вложить 500 баксов опасно.
Почитайте форум, по анализируйте, вас здесь ни кто и не торопит, альтернативы тоже всегда есть. Многие здесь гораздо больше вложили.Зарегистрировался, но пока как - то вложить 500 баксов опасно.
Почитайте форум, по анализируйте, вас здесь ни кто и не торопит, альтернативы тоже всегда есть. Многие здесь гораздо больше вложили.
у меня другая проблема - где бы эти 500 баксов взятьЗарегистрировался, но пока как - то вложить 500 баксов опасно.
Ну если вход сделают меньше, то представьте кол-во заявок. У них и так по всем счетам лимиты переполняются, а если еще и количество вырастет, то еще и задержки с вводом/выводом могут начаться.а чем вобще объясняется такой дорогой вход ?
у меня другая проблема - где бы эти 500 баксов взять
а чем вобще объясняется такой дорогой вход ?
Всегда есть альтернативные варианты, можете Вивару оставить на будущее рассмотрение.у меня другая проблема - где бы эти 500 баксов взять
И тут же в подписи предлагаете рефку на Вивару, как это так?у меня другая проблема - где бы эти 500 баксов взять
Человек просто своих вложений не сделал, а реф ссылку на сайте сразу дают, после регистрации.И тут же в подписи предлагаете рефку на Вивару, как это так?