Дневной доход пока не изменился, но судя по моим дневным процентам где-то так:
AlanFX-TT - 0,75 %
ViktorWave - 1,33 %
AlanFX-TT - 0,75 %
ViktorWave - 1,33 %
А где доказательства что это именно они, а не просто взяли организацию из реестра. Тем более что случаев, когда одна компания выдавала себя за другую полно на этом форуме. А это довольно опасно, чего только случай с ювелирным магазином(или ломбардом, уже точно не помню) стоит.Поздравляю всех, с тем, что компания на сайте companieshouse.gov.uk публичный реестр Великобритании есть GWENTON COMMERCE LP
Name & Registered Office:
GWENTON COMMERCE LP
SUITE 6
78 MONTGOMERY STREET
EDINBURGH
SCOTLAND
EH7 5JA
Company No. SL010841
Status: Active
Date of registration: 11/06/2012
Country of Origin: United Kingdom
Теперь рекомендую заключать договора с компанией, а также попросил добавить в договор реквизиты платежных систем, рекомендую использовать -официальные и только на указанные реквизиты переводить деньги, с примечанием номер договор с вами. Теперь этот проект можно поставить выше всех остальных!
У них это в договоре оферты прописано, и в банковских реквизитах, перевод через банк реутом на эти документы делается, значит как минимум их данные.А где доказательства что это именно они, а не просто взяли организацию из реестра. Тем более что случаев, когда одна компания выдавала себя за другую полно на этом форуме. А это довольно опасно, чего только случай с ювелирным магазином(или ломбардом, уже точно не помню) стоит.
Общий дневной доход за 25.09.2012:
AlanFX-TT +0.75%
ViktorWave +1.33%
В реквизитах можно любую лабуду написать, swift все стерпит, машине все равно. А в реестре банковские реквизиты не указаны и что более важно, не указан род деятельности. Я тоже могу зарегать ROGA AND COPITA LP и принимать платежи и сразу отмывать, потому что ROGA AND COPITA LP это допустим автомойка, а все переводы, это оплата от vip клиентов за помывку машину с блэк-джеком и шлюхами.У них это в договоре оферты прописано, и в банковских реквизитах, перевод через банк реутом на эти документы делается, значит как минимум их данные.
Поздравляю! У меня все куда скромнее:Сегодня депозит перевалил за три тысячи $ и процент от прибыли теперь составляет 55%
утром в 7-00 отправил на Альфу, все еще не пришли... обычно было быстрее
В реквизитах можно любую лабуду написать, swift все стерпит, машине все равно. А в реестре банковские реквизиты не указаны и что более важно, не указан род деятельности. Я тоже могу зарегать ROGA AND COPITA LP и принимать платежи и сразу отмывать, потому что ROGA AND COPITA LP это допустим автомойка, а все переводы, это оплата от vip клиентов за помывку машину с блэк-джеком и шлюхами.
Поэтому и заключайте письменно договора, а в назначение платежа указывайте оплату согласно договору №..., тогда компания не сможет отказаться от того, что получала Ваши платежи. Конечно гарантий нет,если будет процесс ликвидации, но все же среди аналогичных проектов, выглядит более лучше, и мы можем отслеживать статус, конечно компания посредник, но увы, по договору мы будем работать через неё. Так же есть возможность обращения в международный коммерческий арбитражный суд, который есть в каждой стране(Россия, Украина), а потом сразу передать ликвидатору, главное чтобы на счету деньги были, но думаю-вряд ли.В реквизитах можно любую лабуду написать, swift все стерпит, машине все равно. А в реестре банковские реквизиты не указаны и что более важно, не указан род деятельности. Я тоже могу зарегать ROGA AND COPITA LP и принимать платежи и сразу отмывать, потому что ROGA AND COPITA LP это допустим автомойка, а все переводы, это оплата от vip клиентов за помывку машину с блэк-джеком и шлюхами.
Не без вашего активного участияЗарегистрированных на сайте Вивары уже больше 3600. С начала сентября зарегистрировалось больше 800 человек.
Да ладно Бро, не парься, пополнятся со временем) Проект хорош, просто люди не торопятся, тем более они почти все только в течение недели вступили.Пора сделать предложение, чтобы почту приписывали что ли..а то
Да ладно Бро, не парься, пополнятся со временем) Проект хорош, просто люди не торопятся, тем более они почти все только в течение недели вступили.