А реквизиты пополнения ВТБ 24 нужно каждый раз запрашивать, или можно смело переводить на те которые раньше присылали?
Нужно запросить заново, если 3 дня прошло.А реквизиты пополнения ВТБ 24 нужно каждый раз запрашивать, или можно смело переводить на те которые раньше присылали?
Баннер Вивары собственного производства, если кому надо копируем, позже еще нарисую.
Во это по-нашему. Нажал "Спасибо". отдельная благодарность за скромненькие 4 буковки в нижем уголке "bisu"
Ну это так небольшое авторское право) позже выложу еще баннеры для Вивары (если они конечно сами не сделают баннеров).Во это по-нашему. Нажал "Спасибо". отдельная благодарность за скромненькие 4 буковки в нижем уголке "bisu"
Уже должны были прийти. У меня партнер отправлял также со сбер по-моему в тот же день пришли. Стучите с начала в поддержку вивары, а уж потом в сбер. Хотя межбанк до 3х дней может протянуться.Как долго идет платеж на ВТБ 24. Отправил в пт 21.09 со сбербанка онлайн. Сделал заявку на ввод. На сегодняшний день еще нету деньжат. Это нормально по срокам?
В течение 24 часов обрабатывают заявки (в рабочие дни), но еще время на межбанковский перевод может под затянуть срок. Если что пишите им в скайп, они разберутся.Как долго идет платеж на ВТБ 24. Отправил в пт 21.09 со сбербанка онлайн. Сделал заявку на ввод. На сегодняшний день еще нету деньжат. Это нормально по срокам?
Но меня конечно больше всего итересует почему они в доходах за месяц в партнерке текущий суммы никак не могут научится прописывать. Вопрос уже не раз задавался, а воз и ныне там.
Главное выделил. Говоря проще: в колонке " Доход за месяц ** " показан доход вашего реферала за прошлый месяц. И он изменяется только в последний день месяца. Я так понимаю, при выводе партнерского дохода на баланс. Собственно цифры из колонки " Доход за месяц ** " и есть основными данными для выплаты рефбека своим рефералам.**с 01.08.2012 будет считаться месячный доход от каждого клиента. Сделано для того, что бы партнер мог видеть сколько он получил с клиента в прошлом месяце. Т.е. в августе будет происходить подсчет дневного дохода и в конце августа в этом поле будет сумма дохода за август. Далее там будет сумма за сентябрь и т.д.
Как долго идет платеж на ВТБ 24. Отправил в пт 21.09 со сбербанка онлайн. Сделал заявку на ввод. На сегодняшний день еще нету деньжат. Это нормально по срокам?
Ну могут немного задержать, как писали: заявка обрабатывается в течении 24 часов.утром в 7-00 отправил на Альфу, все еще не пришли... обычно было быстрее
Ну скажите нафига (извиняюсь заранее) мне сумма рефских за авгут, когда на дворе уже конец сентября. Я не знаю как остальным, а для меня было бы удобнее наблюдать суммарны доход на текущую дату сентября. Преимущество в том, что и проверить свои рассчеты можно. Статистика то все еще хромает. Никто внимания не обращал? Я в прошлом месяце взял и просуммировал весь доход за всех своих клиентов (партнеров) и сравнил с результатом "Висит в патнерке", а они не совпадают. При моем варианте расклада, видно было бы когда произошла ошибка.А если Вы имеете ввиду суммирование дохода реферала за текущий месяц , то не вижу в этом смысла. Рефские то Вам всё равно выведут на баланс только по окончанию месяца.
Полностью согласен, куда удобнее, если % сразу будет суммироваться и отображаться на текущий месяц.Ну скажите нафига (извиняюсь заранее) мне сумма рефских за авгут, когда на дворе уже конец сентября. Я не знаю как остальным, а для меня было бы удобнее наблюдать суммарны доход на текущую дату сентября. Преимущество в том, что и проверить свои рассчеты можно. Статистика то все еще хромает. Никто внимания не обращал? Я в прошлом месяце взял и просуммировал весь доход за всех своих клиентов (партнеров) и сравнил с результатом "Висит в патнерке", а они не совпадают. При моем варианте расклада, видно было бы когда произошла ошибка.
Ну скажите нафига (извиняюсь заранее) мне сумма рефских за авгут, когда на дворе уже конец сентября. Я не знаю как остальным, а для меня было бы удобнее наблюдать суммарны доход на текущую дату сентября. Преимущество в том, что и проверить свои рассчеты можно.
Статистика то все еще хромает. Никто внимания не обращал? Я в прошлом месяце взял и просуммировал весь доход за всех своих клиентов (партнеров) и сравнил с результатом "Висит в патнерке", а они не совпадают. При моем варианте расклада, видно было бы когда произошла ошибка.
Прямое, это их юридические реквизиты/банковские реквизитычета я ничего не понял. А какое это отношение к Виваре имеет?
Теперь исходя из договора мы работаем через GWENTON COMMERCE LP, а не Vivara Group Ltd. Вот так, читайте договора!stasargo, чета я ничего не понял. А какое это отношение к Виваре имеет?