Да нет, там дело не в этом, тем более проблема у многих, все тут ее по разному пытаются решить, в итоги приходя ко мнению, что это у Вивары недочет.
Ну, не знаю.
Сколько раз пробовал заходить по рефкам Вивары с разных браузеров(более 10 шт.), всегда чётко прописывается спонсор.
Вот, сейчас зашёл по Вашей - спонсор прописан. Потом сразу вбил свою рефку, погулял по сайту и вернувшись на страницу - спонсор на месте.
Закрыл вкладку, опять загрузил страницу регистрации(куки не удалял) - спонсор на месте.
Вот правда не проверял: на какой срок действуют куки ?
Но это уже детали, хотя и важные.
Да я думаю ,что дело в "куках",и чистка в данном случае должна помочь.
Ваш партнер,вероятно,заходил ранее не по вашей ссылке
В принципе, здесь спонсор прописывается по последнему переходу. И даже если Ваш реф где-то подцепил куки, а последний заход был по Вашей рефке, то Вы всё равно будете его спонсором. Лично для меня лучшим вариантом бы была прописка спонсора по первому переходу, но как есть так есть.
Хотя , конечно, куки лучше всегда удалять
перед переходом по рефссылке.
Привожу пример. получаю в личку письмо от партнёра, что
он зарегился подо мной и уже пополнил счет с указанием суммы. Проверяю у себя в ЛК, его нет.
У него в ЛК в графе партнёр стоит 0,
хотя он утверждает что точно вписывал мой номер. Попытка приписать его вручную тоже ник чему не привела.( не приписался)
В данном случае я просто теряю этого партнёра , потому что он уже пополнил свой счёт.
Здесь, конечно, прокол Вашего партнёра. Как можно делать вклад не проверив предварительно привязку к спонсору?
Тем болеее, что:
У него в ЛК в графе партнёр стоит 0
И не понятно, куда и как он мог вписать Ваш номер если там в окошке даже нет курсора?
Разве что в адресную строку браузера.
Это всем нам выйдет боком,...
...мы в подобных ситуациях будем терять партнёров. Так что это серьёзный минус в данном случае. Имхо.
Вот здесь я с Вами полностью согласен. Однозначно "-" для нас, а для администрации проекта "+"