Добрый день, подскажите, у меня прибыль в личном кабинете 22 доллара, я пытаюсь ее вывести, а мне высвечивается сообщение, что "недостаточно собственных средств@? почему так?
А куда выводите? Минимум можно вывести 10 долларов на ЭПС или 30 долларов через банк.Добрый день, подскажите, у меня прибыль в личном кабинете 22 доллара, я пытаюсь ее вывести, а мне высвечивается сообщение, что "недостаточно собственных средств@? почему так?
Кто нибудь подскажет, как увеличить долю инвестора? какая сумма должна быть для этого?
Все верно (только не 7, а 7.5%). Схема за сентябрь по % https://mmgp.com/showpost.php?p=3339111&postcount=3438Подскажите пожалуйста.
Если я вложил 500 $ то по условиям я получаю лишь 50% от общей прибыли. То есть, если прибыль за месяц составила 15%, то я получу со своих 500 7% в месяц. Верно?
Обычно в течение 24 часов +- (правда могут потерять письмо, обычно если на одно не ответили, в течение пары часов, шлю второе), но лучше пишите в скайп, там сразу реквизиты можно получить.Подскажите пожалуйста при заказе реквизитов Ликпей, как быстро присылают?
Вивара выдает доходность - и все мы ее видим.
мартиникс тоже выдавал доходность и ее все тоже видил ))) а теперь попробуй от него добейся своих денег....
Свои деньги , в случае чего , мало где вернешь . Но ни чего не делая , такой прибыли с гарантией ни где не дают , поэтому принимаешь риски и вкладываешь или не принимаешь и спишь спокойно , но без " денег "мартиникс тоже выдавал доходность и ее все тоже видил ))) а теперь попробуй от него добейся своих денег....