Никто не слышал насчет введения Киви?
когда ожидать?
А почему именно Киви? Есть же Лик пей, Либерти...
Никто не слышал насчет введения Киви?
когда ожидать?
Киви и Перфект планируется внедрять именно для удобства пользователей (многие не работают с определенными платежками), поэтому разнообразии лишним не будет.А почему именно Киви? Есть же Лик пей, Либерти...
Мне бы тоже киви был бы удобен, да многим, что уж говорить. Но, будем ждать, когда решат этот вопрос.А почему именно Киви? Есть же Лик пей, Либерти...
А почему именно Киви? Есть же Лик пей, Либерти...
Великолепно работает!сайт вивары не работает...
Все работает. Почистите куки, обновите браузер, можете зайти через анонимайзер.сайт вивары не работает...
Выплаты по разному (пятничные заявки скорее всего выполняют), в субботу мне приходило (и не только мне). Обычно оставляю заявку в воскресенье, в понедельник деньги уже на счету.В выходные выплаты делают, нет?
Можно по подробней.Мне например киви еще интересна тем что переведя на него денег с карты моего банка я еще до 5% могу получит к себе обратно. Мелочь а приятно))
Такие вопросы в личку нужно спрашивать, здесь только Вивара обсуждается.Можно по подробней.
В выходные выплаты делают, нет?
Думаю, что это чисто везение. В основоном с заявками на выплаты, поданные в выходные дни, они разбираются в понедельник. Однако это не умоляет их достоинств. Платят и очень оперативно, а это на данный момент главное!Пару недель назад заказал а субботу вечером и а воскресенье вечером получил, заказывал на ликпей.
Просто у них несколько номеров, они присылают одни и те же (обычно) но по кругу, поскольку лимиты на номерах быстро заполняются. Каждый раз, перед пополнением, реквизиты нужно запрашивать заново. Вот новость по этому поводу https://vivara.ru/news/838Мне вот интересно, через ликпэй когда закидываешь, надо запрашивать реквизиты, они каждому индивидуально присылают? или одни и те же?