Нет, пока не было. Начисление с 22:00 до 00:00 по МСК, пока ждем.начисления были?
добавлено через 42 минуты
Общий дневной доход за 17.10.2012:
AlanFX-TT +1.73%
ViktorWave +2.04%
Последнее редактирование:
Нет, пока не было. Начисление с 22:00 до 00:00 по МСК, пока ждем.начисления были?
Общий дневной доход за 17.10.2012:
AlanFX-TT +1.73%
ViktorWave +2.04%
Вот по евро-баксу сегодня движения какраз и не было большёго.Наверное, виваровцы сильное движение по евро/доллару все таки поймали.
Проблемы при отправки через Сбербанк, на их реквизиты в ВТБ были, можете полистать форум, несколько раз обсуждалось. В итоге деньги возвращались на счет отправителя (после разбирательств). Если есть возможность, то лучше конечно отправить через кассу ВТБ, счет кстати там же быстро можно открыть, и вывод потом совершать на него как вариант.Получил реквизиты втб 24. у кого-нибудь еще были проблемы превода им с карты сбербанк он-лайн?
может стоит лучше с налом прийти в втб и перевести через кассу как считаете? или я замарачиваюсь слишком? сумма немалая.
За немалую сумму не грех и дойти до кассы ВТБ, так пожалуй надежнее будет.Получил реквизиты втб 24. у кого-нибудь еще были проблемы превода им с карты сбербанк он-лайн?
может стоит лучше с налом прийти в втб и перевести через кассу как считаете? или я замарачиваюсь слишком? сумма немалая.
Да , со Сбером лучше не связываться -по себе знаю . А в ВТБ не просто через кассу перевести , но и счет открыть надо , Вам реквизиты для обратных переводов нужны .Получил реквизиты втб 24. у кого-нибудь еще были проблемы превода им с карты сбербанк он-лайн?
Задавать такие вопросы лучше в личку собеседнику, поскольку они не имеют отношения к обсуждения данного проекта.извините, посмотрел на ваш портфель, а какие компании из него держатся не отлично? это не сарказм! просто интересно вы сформулировали
Проще в скайпе спросить у них, там хоть конкретно ответят, а тут лишь домыслы.Никто не слышал насчет введения Киви?
когда ожидать?
Спрашивал у них неоднократно, пока только в планах, о конкретных сроках ничего не говорят, но то что на сайте написали о Qiwi, уже хорошо.Никто не слышал насчет введения Киви?
когда ожидать?
Сделайте запрос по почте, или по скайпу. Нужно всегда заново уточнять, поскольку лимиты могут заполниться в любой момент (и реквизиты могут так же поменяться в любой момент).У них лимиты-то возобновились на ВТБ и Альфе? А то инфо о том, что лимиты закончились была, а на то, что возобновились - нет?