astroprofessional
МАСТЕР
Отлично трейдеры сегодня отработали !!!!
Или трейдеры или художники.
Отлично трейдеры сегодня отработали !!!!
Или трейдеры или художники.
а ещё через киви пополнения нет. но если правильно понял инфу на сайте вивары, то ПОКА нетНормальная тема, но входной порог большеват((
Вы большой скептик, но выплаты из Вивары реальных денег приходят, а не нарисованных
не хочется поддерживать оффтоп. но проблема в том, что реальные трейдеры торгуют друг с другом... а следовательно если для одного трейдера день удачный, то для кого-то он обязательно будет неудачным денег из воздуха не бывает.Так что для трейдеров сегодня действительно удачный день был для торговли, и если проводить параллель с реально работающими трейдерами и Виварой таких совпадений у меня уже много набирается, это я к теме реально ли торгуют трейдеры в Vivara.
Людям охото же верить, что они "инвестируют" в реальную деятельностьдавайте не будем сочинять подтверждения реальности торгов
Людям охото же верить, что они "инвестируют" в реальную деятельность
А как определить вот это самое "вовремя"?)Главное, вовремя вывести деньги.
А как определить вот это самое "вовремя"?)
На прямую с карты нельзя (только в планах, как написано на сайте), из вариантов есть пополнить с помощью Liqpay, LR и банковский перевод.Какой лучший способ пополнить счет в Виваре с американской карты MC?
Вот, пожалуйста https://mmgp.com/showpost.php?p=3455505&postcount=4391 , итог последних трех недель.Кто-нибудь считал, сколько процентов заработал проект с начала месяца? Если будете выкладывать статистику, приведите, плиз, результаты с разными распределениями денежных средств "инвестор/трейдер" (от 50/50 до 65/35). Спасибо!
Очень удобно! Закидываю LR USD, неделю они работают, а потом вывожу на рублевую карту (без потери на обменных сервисах! Если, конечно, курс относительно стабилен...). Экономия налицо!
У службы поддержки узнавала - в таких моих действиях никаких нарушений нет (так как неделю средства работают).
Конечно же, есть риск потери средств (если, не дай Бог, что-то случиться с Виварой), ну а где без риска? К тому же деньги, вложенные на неделю, приносят прибыль!
Я же не ввожу через банковский перевод, а вывожу. Да и сумма у меня небольшая. И лимит обычно исчерпывается на ввод, а не на вывод. Если Вы посмотрите этот форум, то увидите, что выводят средства гораздо реже и в меньших размерах, чем вводят, а значит и исчерпать лимит на вывод будет всегда сложнее, чем на ввод (если, конечно ситуация не изменится).А еще есть реальный шанс частыми переводами исчерпать все лимиты, вам-то хорошо, а другим не очень.