Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Из-за минималки в 500уе я и обратил внимание на этот проект. Внушает солидности и рискнул вложив 1650$

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
expert-money, а можете дать прогноз, сколько примерно еще будет работать этот проект?

Одному богу и админу проекта известно. А что скажут другие - это гадание на ромашке.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
expert-money, а можете дать прогноз, сколько примерно еще будет работать этот проект?

Никто кроме админа не знает. Подготовка на хорошем уровне, так что не на пару месяцев. Вон Гамма 3 года живёт, но у них есть реальный офис, а здесь нету, зато здесь есть моники счетов, то есть подтверждается легенда о торговле. В общем это я к тому что чем лучше подготовка, тем больше людей будет вкладываться и следовательно тем дольше будет работать, но есть одно НО, это цель админа, если цель срубить 10-20К$ и потом быстро закрыться, тогда никто в профит не выйдет, а если админ нормальный, то может и года 3-4 отпахать. Короче самый лучший вариант относится к любому проекту как понзи пирамиде и не верить во всё что говорится на сайтах, и следовательно вкладывать то что можно потерять + диверсификация - по разным проектам.

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Хотя для меня наоборот 500 долларов это как плюс, нежели минус.

аналогично, смысла не вижу в инвестициях 500 рублей, ветка превращается в детский сад и балаган сразу

Последнее редактирование:

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
но не на забывайте о копировальных сервисах, которые без проблем дают возможность за определённую плату копировать работу других трейдеров. Таким образом хистори можем показать чужое, а себе заводим центо-счёт и копируем работу. Таким образов все думают, что всё просто зашибись!

Ребят, ну я вот просто не знаю что сказать честное слово.

• Все говорили (я в том числе) mt4stat - плохо, не доказывает реальной деятельности.
  • ОК! Владельцы проекта дали доступ к myfxbook на пару дней. Все говорят - нет, раз закрыли - по-любому это обман.
  • Ок, дали постоянный доступ. Причем не только просмотры старой статистики, но и к текущим открытым сделкам которые в принципе задним числом не подделаешь.
  • Нет, все равно - реклама слишком активная, значит хотят обмануть!
  • Вроде сошлись во мнении что рекламой не сама вивара занималась, а сторонние люди за реферальные.
  • Ну, раз везде все хорошо, значит они по-любому стратегию чужую купили и теперь пытаются за свою выдать, вот просто сто процентов все факты к этому сводятся :)

Какие еще подтверждения реальности деятельности вы ожидаете увидеть здесь, в хайпе?! Встать за спиной у трейдера и смотреть как он торгует, чтобы обмануть не мог? Или Вам нужны банковские гарантии 100% возврата? Тогда как Вы оказались в теме хайпов, и каким образом рассчитываете получать больше пары процентов в месяц?

А что касается:
С такими стейтами, будь всё чисто, без проблем можно подписать договор о ДУ с крупными инвест компаниями, которые согласятся на себя взять риски трейдера
Конечно же, еще и по головке погладят за слив депозита :gay:
Уж куда как лучше взять чужие деньги и в случае сливов ни перед кем отвечать не надо :) Да и вообще много плюсов других, сами думаю догадаетесь если подумаете ;)

Мое мнение однозначное - vivara подтверждает реальность своей работы настолько насколько это на данный момент возможно, но это никак не защищает Вас от того, что деятельность в один прекрасный момент окажется не реальной, или от того что деятельность была реальной но администратор набрал нужную сумму и решил уйти на покой. Как в прочем не защищает и от того, что Вы здесь ну очень хорошо приумножите свои вложения, а проект проработает еще ни один год. И, я лично, пока больше склоняюсь ко второму сценарию.

PS Если кто-то думает что я здесь просто защищаю вивару - можете посмотреть мои предыдущие пару-тройку постов в этой ветке, и убедится лично что это отнюдь не так.

добавлено через 2 минуты
не верить во всё что говорится на сайтах, и следовательно вкладывать то что можно потерять + диверсификация - по разным проектам.
А вот это золотые слова, более того, это правило относится не только к хайпам, но и к ПАММ счетам и любым другим высоко рискованным инвестициям.

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000
Подготовка на хорошем уровне, так что не на пару месяцев.
не знаю насчет подготовки, а кабинет не функционирует толком,вложения не закрываются,в цифрах разные данные,все завтраками кормят,что там можно столько времени тестировать

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
И, я лично, пока больше склоняюсь ко второму сценарию.
Этому? :eek:
деятельность была реальной но администратор набрал нужную сумму и решил уйти на покой.
:dirol:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
anakod, Вы меня провоцируете взяться за этот проект серьёзно? Я могу это сделать! Но более чем уверен, что тема тогда будет в соответствующем разделе ...
Все говорили (я в том числе) mt4stat - плохо, не доказывает реальной деятельности.
Не просто говорили, а это доказанный факт!
Владельцы проекта дали доступ к myfxbook на пару дней.
Не на пару дней, а только избранные знали, что счёт открыт, так как на следующий день например я счёта на этом мониторе уже не обнаружил.
Ок, дали постоянный доступ. Причем не только просмотры старой статистики, но и к текущим открытым сделкам которые в принципе задним числом не подделаешь.
А кто говорил, что сделки подделанные?! Сделки что ни на есть самые настоящие, НО! могут быть на центо-счёте или вообще на демо счёте, что никак не доказывает, что вложенные средства не используют за принципом понзи-пирамиды!
Нет, все равно - реклама слишком активная, значит хотят обмануть!
Откуда такая критика проекта?! Может вовсе и не хотят обмануть, но как минимум очень подозрительно, что трейдеры с очень крупными суммами на счетах делают такой упор на рекламу! С их доходностью можно вообще не привлекать инвестиции! Я думаю, что это очевидно!
Вроде сошлись во мнении что рекламой не сама вивара занималась, а сторонние люди за реферальные.
Это не сложно будет вычислить, могу заняться этим вопросом!
Ну, раз везде все хорошо, значит они по-любому стратегию чужую купили и теперь пытаются за свою выдать, вот просто сто процентов все факты к этому сводятся
Где Вы увидели, что всё хорошо?! Однозначно, что есть к чему придраться и большая вероятность даже разоблачения! НО! Это Вам нужно?! Вы обратите внимание, как правильно себя ведёт админ! Он не влезает в тему и не рвёт на себе волосы, что-то доказывая, иначе 100% сам спровоцирует тщательное изучение их работы и проекта! Так, что давайте остановим этот спор! Все сошлись во мнении, что проект очень грамотно подготовлен и уже заслуживает внимания, даже если это понзи!
Конечно же, еще и по головке погладят за слив депозита
Вы когда-то брали большие суммы в управление?! А я брал, и знаю, как это делается, и кто кого по чём гладит!
Уж куда как лучше взять чужие деньги и в случае сливов ни перед кем отвечать не надо
Это актуально только в случае, если не уверен в своей системе торговли, когда торговля на пас-блин! Вы это хотите сказать?!

Значит делаем резолюшн, раз и аминь - Вивара, очень грамотно подготовленный проект, над запуском которого работали длительное время! Значит шансов заработать в этом проекте больше, чем в большинстве других, НО! нету никакой гарантии, что админ не свернёт проект, собрав необходимую ему сумму, ибо тут присутствуют ещё и не торговые риски ...

P.S. Советы админу!
Первое - Подними доходность, снижай входной лимит - и народ побежит в проект, как за свежими пирожками! Вот например по счету Алана: Доходность за весь период 165% (это за 10 месяцев!!!). Учитывая, что доходность инвестора до 50% (значит иногда ниже) - выходит что доход инвестора в среднем всего 8,25% в месяц! И это при таком же риске вложения, как и в любой другой ХАЙП, к тому же не стоит забывать, что просят минималку в 500$ :eek:. Думаю из-за этого большого наплыва вкладчиков ожидать не стоит ... Можно ведь пообещать выдавать 90% или же все 100% от дохода, а самим жить ... как тот-же Салмин с возврата спреда :biggrin2:. В легенде ведь не наёмные трейдеры, а вы и трейдеры, и одновременно создатели этого проекта!
Второе - стата по вкладчикам на сайте. Если учитывать, что деньги на счетах не трейдеров, (иначе нет логики в организации запуска этого проекта) тогда выходит что средняя сумма вклада участника более 2000$! Вот не смешите мои подковы, ибо любой здравомыслящий человек во первых не вложит со старта такие суммы в проект, у которого нету ни адреса, ни офиса ... А посещалка в полной Опе (не глядя даже не то количество рекламы) при таком количестве вкладчиков этого просто не может быть! В архиве индексации проекта не видно, алекса на нуле! Зачем этот Фарс?! Гните, но не перегибайте :wink2: ...

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Мое мнение однозначное - vivara подтверждает реальность своей работы настолько насколько это на данный момент возможно, но это никак не защищает Вас от того, что деятельность в один прекрасный момент окажется не реальной, или от того что деятельность была реальной но администратор набрал нужную сумму и решил уйти на покой. Как в прочем не защищает и от того, что Вы здесь ну очень хорошо приумножите свои вложения, а проект проработает еще ни один год. И, я лично, пока больше склоняюсь ко второму сценарию.

Вот оно правильное мышление и вывод, если бы все так думали, мы бы избавились от разных школоло которые делают кой как и держат всех за буратин. Вариантов что у админа на уме ну очень много и нету смысла гадать, инвесторам главное определить сумму вклада и на какой срок, всё остальное зависит от админа, его цели как продвигать проект будет итд.

добавлено через 5 минут
expert-money,
Даже если через Зулу провайдера купили, время+моник покажет что он из себя представляет. Торговля видно достаточно грамотная, ручная, так что не всё так плохо хоть и мартин есть, но куда же без него родимого.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Даже если через Зулу провайдера купили, время+моник покажет что он из себя представляет. Торговля видно достаточно грамотная, ручная, так что не всё так плохо хоть и мартин есть, но куда же без него родимого.
Так мне тоже торговля понравилась, как стратегия. Ещё бы доказательства что это их торговля и средства реально в работе, понизить входной лимит, поднять долю инвесторов - ну тогда ваще бомба, а не проект!!!

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
Да что мы опять одно и то же мусолим?
Гарантий нет. Проект работает. Пока о скаме задумываться вообще рано. Если он будет, то скорее всего что-то потеряешь. Я строю свою стратегию так, что бы эти потери были каплей в океане. Надеюсь заработать больше, чем вкладываю.

Каждый из вас пишет правильные вещи. Ни с кем даже не поспоришь. Но наверное сейчас не время впадать в такие дискуссии. Подождем, посмотрим на поведение.

добавлено через 2 минуты
не знаю насчет подготовки, а кабинет не функционирует толком,вложения не закрываются,в цифрах разные данные,все завтраками кормят,что там можно столько времени тестировать

Мне в скайпе вчера сказали что клиентов уже переносят. Сегодня обещали. Из за отсутствия партнерки, я теряю клиентов. Сам уже жду давно. Сегодня должно быть.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
Этому?
Цитата:
деятельность была реальной но администратор набрал нужную сумму и решил уйти на покой.

Нет, я склоняюсь к этому варианту:
что Вы здесь ну очень хорошо приумножите свои вложения, а проект проработает еще ни один год
Главное иметь свою стратегию входа-выхода и строго ее держаться :thumbsup:

expert-money написал(а):
С их доходностью можно вообще не привлекать инвестиции
Ну, мне кажется, здесь Вы преувеличиваете, ведь зачем-то вполне не плохие трейдеры создают свои ПАММ счета, на том же форекстренде, к примеру. ИМХО денег много не бывает, а чужих тем более :)

добавлено через 20 минут
Сам бы вложился, но пятисотку со старта стрёмновато
Мне кажется, если Вы в обычный хороший хайп готовы вложить скажем 200$, то в этот можно и 500, т.к. уровень в несколько раз лучше чем у большинства проектов. Но тут конечно каждый сам решает, на чужое мнения не стоит ориентироваться.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Второе - стата по вкладчикам на сайте. Если учитывать, что деньги на счетах не трейдеров, (иначе нет логики в организации запуска этого проекта) тогда выходит что средняя сумма вклада участника более 2000$! Вот не смешите мои подковы, ибо любой здравомыслящий человек во первых не вложит со старта такие суммы в проект, у которого нету ни адреса, ни офиса ...

Я вроде здравомыслящий человек и всё же вложил почти 2000$ (1650$-об этом я уже здесь писал) в эту "компанию". А почему не предположить, что Вивара просто не хочет возиться с мелкими вкладами.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Мне кажется, если Вы в обычный хороший хайп готовы вложить скажем 200$, то в этот можно и 500
Конечно можно, но риск потери одинаковый, а доходность здесь на порядок ниже ... :rolleyes: это и есть камнем преткновения :wink2:

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Конечно можно, но риск потери одинаковый, а доходность здесь на порядок ниже ... :rolleyes: это и есть камнем преткновения :wink2:

Да Вы верно чуть выше решили, что вложиться можно, но в складчину с кем-нибудь. Сам считаю это хорошим вариантом, когда либо не хватает средств на повышенные проценты либо нет достаточной уверенности в проекте.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Да Вы верно чуть выше решили, что вложиться можно, но в складчину с кем-нибудь.
Складчину сделать можно, но не более 2-3-х человек. Иначе потом замучаешься прибыль раскидывать.
Потом есть некоторые вопросы по вкладу.
Я зарегистрирован в Виваре (вклада нет).
Соответственно я должен принять деньги. Загнать их в Вивару и распределить между управляющими (то же надо согласовывать).
Нужно обговорить минимальные сроки, что бы не было преждевременного требования по выводу кого-либо из соинвесторов.

Поэтому и нужно не много людей, что бы не было базара.

В принципе я готов рассмотреть создание пула с количеством 2-3 человека. Готов вложить 200-250 баксов.

Кому интересно пишите в личку.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу