Из-за минималки в 500уе я и обратил внимание на этот проект. Внушает солидности и рискнул вложив 1650$
expert-money, а можете дать прогноз, сколько примерно еще будет работать этот проект?
expert-money, а можете дать прогноз, сколько примерно еще будет работать этот проект?
Хотя для меня наоборот 500 долларов это как плюс, нежели минус.
но не на забывайте о копировальных сервисах, которые без проблем дают возможность за определённую плату копировать работу других трейдеров. Таким образом хистори можем показать чужое, а себе заводим центо-счёт и копируем работу. Таким образов все думают, что всё просто зашибись!
Конечно же, еще и по головке погладят за слив депозитаС такими стейтами, будь всё чисто, без проблем можно подписать договор о ДУ с крупными инвест компаниями, которые согласятся на себя взять риски трейдера
А вот это золотые слова, более того, это правило относится не только к хайпам, но и к ПАММ счетам и любым другим высоко рискованным инвестициям.не верить во всё что говорится на сайтах, и следовательно вкладывать то что можно потерять + диверсификация - по разным проектам.
не знаю насчет подготовки, а кабинет не функционирует толком,вложения не закрываются,в цифрах разные данные,все завтраками кормят,что там можно столько времени тестироватьПодготовка на хорошем уровне, так что не на пару месяцев.
Этому?И, я лично, пока больше склоняюсь ко второму сценарию.
деятельность была реальной но администратор набрал нужную сумму и решил уйти на покой.
Не просто говорили, а это доказанный факт!Все говорили (я в том числе) mt4stat - плохо, не доказывает реальной деятельности.
Не на пару дней, а только избранные знали, что счёт открыт, так как на следующий день например я счёта на этом мониторе уже не обнаружил.Владельцы проекта дали доступ к myfxbook на пару дней.
А кто говорил, что сделки подделанные?! Сделки что ни на есть самые настоящие, НО! могут быть на центо-счёте или вообще на демо счёте, что никак не доказывает, что вложенные средства не используют за принципом понзи-пирамиды!Ок, дали постоянный доступ. Причем не только просмотры старой статистики, но и к текущим открытым сделкам которые в принципе задним числом не подделаешь.
Откуда такая критика проекта?! Может вовсе и не хотят обмануть, но как минимум очень подозрительно, что трейдеры с очень крупными суммами на счетах делают такой упор на рекламу! С их доходностью можно вообще не привлекать инвестиции! Я думаю, что это очевидно!Нет, все равно - реклама слишком активная, значит хотят обмануть!
Это не сложно будет вычислить, могу заняться этим вопросом!Вроде сошлись во мнении что рекламой не сама вивара занималась, а сторонние люди за реферальные.
Где Вы увидели, что всё хорошо?! Однозначно, что есть к чему придраться и большая вероятность даже разоблачения! НО! Это Вам нужно?! Вы обратите внимание, как правильно себя ведёт админ! Он не влезает в тему и не рвёт на себе волосы, что-то доказывая, иначе 100% сам спровоцирует тщательное изучение их работы и проекта! Так, что давайте остановим этот спор! Все сошлись во мнении, что проект очень грамотно подготовлен и уже заслуживает внимания, даже если это понзи!Ну, раз везде все хорошо, значит они по-любому стратегию чужую купили и теперь пытаются за свою выдать, вот просто сто процентов все факты к этому сводятся
Вы когда-то брали большие суммы в управление?! А я брал, и знаю, как это делается, и кто кого по чём гладит!Конечно же, еще и по головке погладят за слив депозита
Это актуально только в случае, если не уверен в своей системе торговли, когда торговля на пас-блин! Вы это хотите сказать?!Уж куда как лучше взять чужие деньги и в случае сливов ни перед кем отвечать не надо
Мое мнение однозначное - vivara подтверждает реальность своей работы настолько насколько это на данный момент возможно, но это никак не защищает Вас от того, что деятельность в один прекрасный момент окажется не реальной, или от того что деятельность была реальной но администратор набрал нужную сумму и решил уйти на покой. Как в прочем не защищает и от того, что Вы здесь ну очень хорошо приумножите свои вложения, а проект проработает еще ни один год. И, я лично, пока больше склоняюсь ко второму сценарию.
Так мне тоже торговля понравилась, как стратегия. Ещё бы доказательства что это их торговля и средства реально в работе, понизить входной лимит, поднять долю инвесторов - ну тогда ваще бомба, а не проект!!!Даже если через Зулу провайдера купили, время+моник покажет что он из себя представляет. Торговля видно достаточно грамотная, ручная, так что не всё так плохо хоть и мартин есть, но куда же без него родимого.
не знаю насчет подготовки, а кабинет не функционирует толком,вложения не закрываются,в цифрах разные данные,все завтраками кормят,что там можно столько времени тестировать
Этому?
Цитата:
деятельность была реальной но администратор набрал нужную сумму и решил уйти на покой.
Главное иметь свою стратегию входа-выхода и строго ее держатьсячто Вы здесь ну очень хорошо приумножите свои вложения, а проект проработает еще ни один год
Ну, мне кажется, здесь Вы преувеличиваете, ведь зачем-то вполне не плохие трейдеры создают свои ПАММ счета, на том же форекстренде, к примеру. ИМХО денег много не бывает, а чужих тем болееexpert-money написал(а):С их доходностью можно вообще не привлекать инвестиции
Мне кажется, если Вы в обычный хороший хайп готовы вложить скажем 200$, то в этот можно и 500, т.к. уровень в несколько раз лучше чем у большинства проектов. Но тут конечно каждый сам решает, на чужое мнения не стоит ориентироваться.Сам бы вложился, но пятисотку со старта стрёмновато
Второе - стата по вкладчикам на сайте. Если учитывать, что деньги на счетах не трейдеров, (иначе нет логики в организации запуска этого проекта) тогда выходит что средняя сумма вклада участника более 2000$! Вот не смешите мои подковы, ибо любой здравомыслящий человек во первых не вложит со старта такие суммы в проект, у которого нету ни адреса, ни офиса ...
Конечно можно, но риск потери одинаковый, а доходность здесь на порядок ниже ... это и есть камнем преткновенияМне кажется, если Вы в обычный хороший хайп готовы вложить скажем 200$, то в этот можно и 500
Конечно можно, но риск потери одинаковый, а доходность здесь на порядок ниже ... это и есть камнем преткновения
Складчину сделать можно, но не более 2-3-х человек. Иначе потом замучаешься прибыль раскидывать.Да Вы верно чуть выше решили, что вложиться можно, но в складчину с кем-нибудь.
Ещё и не такое раскидывали, и на 10-15 человекСкладчину сделать можно, но не более 2-3-х человек. Иначе потом замучаешься прибыль раскидывать.