Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 245

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Ну вот чего Вы паникуете? Вывод идет в соответствии с регламентом.

Да я то спокоен, чего мне паниковать то?!У меня еще ни копейки туда не вложено...Просто объясняю суть своей проблемы и отношение ко всему этому. К тому, что уже на самом первом этапе сотрудничества с компанией возникают небольшие проблемки..Все это вызывает негативные эмоции!А хотелось бы начать с позитива!:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Да я то спокоен, чего мне паниковать то?!У меня еще ни копейки туда не вложено...Просто объясняю суть своей проблемы и отношение ко всему этому. К тому, что уже на самом первом этапе сотрудничества с компанией возникают небольшие проблемки..Все это вызывает негативные эмоции!А хотелось бы начать с позитива!:)

Да позитив будет с понедельника, там они в скайпе постоянно появятся. Ну надо же людям решать, хоть иногда, рабочие моменты лично, а не дистанционно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

У меня знакомый ввел туда 20к, на второй день зачислили на присланные реквизиты и проблем никаких не было.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Пришла смс от Вивара, о том что заявка на вывод обработана (вывожу на банк), все по регламенту (с момента подачи прошло чуть меньше 19 часов). Когда деньги придут в банк выложу скрин.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Пришла смс от Вивара, о том что заявка на вывод обработана (вывожу на банк), все по регламенту (с момента подачи прошло чуть меньше 19 часов). Когда деньги придут в банк выложу скрин.

Тоже получил СМС, еще часа полтора назад. Активизировались виваровци к вечеро-то, стали заявки обрабатывать :).

Последнее редактирование:

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
если сегодня ввел в пулы, статус - в процессе, завтра сумма в пулах уже должна отобразиться?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
если сегодня ввел в пулы, статус - в процессе, завтра сумма в пулах уже должна отобразиться?
Сумма отобразится сегодня в промежуток между 22-00 и 24-00. В понедельник получите свой первый процент.

Ispanio

Новичок
Реакции
737
Поинты
0.000
Заказал не множко
11/02/2012 12:12 117582615 U1952384 (VGroup) + $144.50

avadv32

Интересующийся
Реакции
130
Поинты
0.000
Вы оставили заявку на ввод? Если да, то какой статус у заявки? C 31.10 по 2.11 возможны задержки (поддержка в отъезде), в скайпе появляются в эти дни по возможности.

Отправил деньги 31.10.2012 в 12 дня. Заявку оставил 2012-11-01, статус "не проверен"

А на реквизиты какого банка Вы перечисляли?

Банка ВТБ24

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
За последние 15 минут пришло 4 смски с проверочными кодами от Vivara. Хотя с прошлой субботы на сайт даже не заходил, ничего не заказывал и т. п. Еще кому-то приходят смс без запросов с вашей стороны?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
За последние 15 минут пришло 4 смски с проверочными кодами от Vivara. Хотя с прошлой субботы на сайт даже не заходил, ничего не заказывал и т. п. Еще кому-то приходят смс без запросов с вашей стороны?

нет, ничего не приходит

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
У меня было что-то подобное, делал вывод и смс долго не приходила, отправил несколько запросов, в итоге получилось сделать вывод только на следующий день (смс пришла сразу), а смски с кодами первого дня (их было 3) пришли только через пару суток.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

У них полно всяких косяков и глюков с ЛК. Мне например приходит по две смс-ки при сохранении банковских реквизитов. При сохранении банковских реквизитов смс-кой исчезает название банка, хотя перед этим оно было. От поддержки ответа можно ждать неделями. Реквизиты для пополнения выколачивал полторы недели, удалось получить только благодаря помощи форумчанина. Хотя проект в целом хороший, но разные недоработки, портят картину.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
У них полно всяких косяков и глюков с ЛК. Мне например приходит по две смс-ки при сохранении банковских реквизитов. При сохранении банковских реквизитов смс-кой исчезает название банка, хотя перед этим оно было. От поддержки ответа можно ждать неделями. Реквизиты для пополнения выколачивал полторы недели, удалось получить только благодаря помощи форумчанина. Хотя проект в целом хороший, но разные недоработки, портят картину.

Форумчанин - это я

• Like
Реакции: Enk

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
ViktorIG, я бы на вашем месте пароль поменял

Спасибо. Тоже об этом подумал. Никак не могу найти, где меняется пароль... может, кто подскажет?

У меня было что-то подобное, делал вывод и смс долго не приходила, отправил несколько запросов, в итоге получилось сделать вывод только на следующий день (смс пришла сразу), а смски с кодами первого дня (их было 3) пришли только через пару суток.

Я сделал вклад в начале июня и с тех пор никаких движений не производил. Только захожу каждую субботу и проверяю начисления.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Тоже об этом подумал. Никак не могу найти, где меняется пароль... может, кто подскажет?
В кабинете пароль не поменять, только с помощью поддержки (например через скайп).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу