Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 244

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Уже 3й день жду реквизитов по mail....Неужели всем так долго приходиться ждать?
И надо ли в заявке на реквизиты указывать через какой банк и в какой валюте я буду переводить средства на их счет?
C 31.10 по 2.11 возможны задержки (поддержка в отъезде), в скайпе появляются в эти дни по возможности (попробуйте отправить запрос на реквизиты с другого почтового ящика).
И надо ли в заявке на реквизиты указывать через какой банк и в какой валюте я буду переводить средства на их счет?
Указать можете, но не обязательно.

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Уже 3й день жду реквизитов по mail....Неужели всем так долго приходиться ждать?

мне реквизиты высылали в течении 30 минут всегда

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Я вчера обалдел, после зачисления партнерских сделал запрос на вывод на ликпей и в течении двух минут пришла смс о выводе и зачислении на кошелек ликпея!

У меня ситуация пока с точностью наоборот. Вчера где-то в 21-30 сделал заявки на вывод на LiqPay и на банк. Пока даже заявки не обработаны, выставлен статус "Не проверен". Ждем исхода 24 часов и будем домагаться поддержки :).

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
У меня ситуация пока с точностью наоборот. Вчера где-то в 21-30 сделал заявки на вывод на LiqPay и на банк. Пока даже заявки не обработаны. Ждем исхода 24 часов и будем домагаться поддержки :).

Тут Вам больше 24 часов ждать придется, если что, завтра - выходные.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
У меня ситуация пока с точностью наоборот. Вчера где-то в 21-30 сделал заявки на вывод на LiqPay и на банк. Пока даже заявки не обработаны, выставлен статус "Не проверен". Ждем исхода 24 часов и будем домагаться поддержки .
Тоже жду на банк (пока заявка в обработке).
В субботу платежи тоже приходят.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Ну вроде они писали, что все заявки на ввод по LiqPay будут обрабатывать в субботу, может и мне повезет :). А если 24 пройдет, то это уже нарушение регламента, это не гуд с их стороны !!! :p-ranting:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Ну вроде они писали, что все заявки на ввод по LiqPay будут обрабатывать в субботу, может и мне повезет :). А если 24 пройдет, то это уже нарушение регламента, это не гуд с их стороны !!! :p-ranting:
Они говорили, что с выводом проблем не будет. Так, что ждем....

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Они говорили, что с выводом проблем не будет. Так, что ждем....

Если честно, то новость с отъездом поддержки негативно сказывается на проекте. Считаю, что нельзя так просто взять и уехать, при этом не оставить кого-то вместо себя. Понимаю, что всякое в жизни бывает, но такого происходить, как мне кажется, не должно. Думаю, что в таком деле лишние сомнения никому не выгодны!!!
Не думайте, что я бью тревогу, просто сам факт не приятен оказался.

AFrost

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
АlexisZ,Обязательно передадим Ваше возмущение, да они и сами это здесь прочитают.........То же хочется, что б поддержка всегда была в скайпе

Да, уж пожалуйста передайте :). Возможно я немного преувеличиваю, просто их отсутвие совпало с массовым выводом, спросить не у кого что да как. Обычно за день всегда укладывались. В остальном пока грех жаловаться, в некоторых проектах, в отличии от вивары, поддержка сутками не отвечает.

avadv32

Интересующийся
Реакции
130
Поинты
0.000
Добрый день! Я зарегистрировался на форуме только из за того что не понимаю что творится... Ввёл на их счёт 30к, а они стали молчать и игнорировать сообщения. Может я что-то не понимаю? в скайпе нет никого, на email вообще не отвечают

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Добрый день! Я зарегистрировался на форуме только из за того что не понимаю что творится... Ввёл на их счёт 30к, а они стали молчать и игнорировать сообщения. Может я что-то не понимаю? в скайпе нет никого, на email вообще не отвечают
Вы оставили заявку на ввод? Если да, то какой статус у заявки? C 31.10 по 2.11 возможны задержки (поддержка в отъезде), в скайпе появляются в эти дни по возможности.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000

Вложения

• vivara.JPG
    vivara.JPG
    12.8 KB · Просмотры: 92

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

А на реквизиты какого банка Вы перечисляли?

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Вложения

• Vivara10.PNG
    Vivara10.PNG
    3 KB · Просмотры: 75
  • LiqPay10.PNG
    LiqPay10.PNG
    1.9 KB · Просмотры: 110

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Короче говоря в личном кабинете в разделе "пополнение" висит сообщение, что они временно не работают с альфа-банком..Возможно из-за этого уже 3й день не присылают мне реквизиты, так как в заявке я указал, что переводить буду именно с Альфы.. Но ведь отправить то я могу и в другой банк, прислали бы реквизиты счета в другом банке..

Выше отметили, что подобные задержки и всякие отъезды только вредят проекту..Я вот лично уже задумался, стоит ли вообще с такой конторой связываться. Это то-же самое, что я кину деньги на депозит в какой-нибудь известный банк, захочу потом вывести часть денег, а мне скажут- Извините, сотрудники банка поехали отдохнуть, приходите через пару дней=)..Товарищи - я вам вообще-то свои деньги доверил, и деньги то не малые!!не серьезно как-то..

Ладно, отправлю новое письмо, подожду еще пару дней, посмотрим чем они это все мотивируют..

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Короче говоря в личном кабинете в разделе "пополнение" висит сообщение, что они временно не работают с альфа-банком..Возможно из-за этого уже 3й день не присылают мне реквизиты, так как в заявке я указал, что переводить буду именно с Альфы.. Но ведь отправить то я могу и в другой банк, прислали бы реквизиты счета в другом банке..

Выше отметили, что подобные задержки и всякие отъезды только вредят проекту..Я вот лично уже задумался, стоит ли вообще с такой конторой связываться. Это то-же самое, что я кину деньги на депозит в какой-нибудь известный банк, захочу потом вывести часть денег, а мне скажут- Извините, сотрудники банка поехали отдохнуть, приходите через пару дней=)..Товарищи - я вам вообще-то свои деньги доверил, и деньги то не малые!!не серьезно как-то..

Ладно, отправлю новое письмо, подожду еще пару дней, посмотрим чем они это все мотивируют..

Ну вот чего Вы паникуете? Вывод идет в соответствии с регламентом.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Информация о том, что не пополнят через альфу или втб там уже висит на постоянной основе. Так как лимиты переодически заканчиваются. А вот то, что они на письма не отвечают о запросе реквизитов это ни есть гуд. Обычно это решалось в онлайн-поддержке, но и тут ее нет. Придется ждать. С выводом же проблем не было ни разу. Все, можно сказать, в рамках регламента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу