После пополнения обязательно отправьте "Уведомление о вводе" через Личный Кабинет, без уведомления ваше пополнение может быть проигнорировано.Что-то почитал я вас, ребята, и испугался: долго ждал реквизитов на почту (2 раза запрашивал). Запросил в скайпе. Теперь вот думаю, кому ж я деньги отправил?!
Появится поддержка в скайпе и у них спрошу... а то мало ли кому 20к руб подарил... Мой первый ввод в Вивару...
Ах да, скрина нет, т.к. черех оператора переводил.
В лк заходит без проблем. Попробуйте зайти с другого браузера, посмотрите не включен ли capslock.07.11.2012 в 11-10 перестал работать вход в личный кабинет. А так, сайт работает. Сижу долблюсь потихоньку
07.11.2012 в 11-10 перестал работать вход в личный кабинет. А так, сайт работает. Сижу долблюсь потихоньку
После пополнения обязательно отправьте "Уведомление о вводе" через Личный Кабинет, без уведомления ваше пополнение может быть проигнорировано.
Надеюсь, не страшно, если поступил таким образом, что сперва уведомление получилось, а потом уже нормальная оплата? (Да, правила читал, но вот интернет-банкинг испортил всё настроение...)
Вы можете создать даже несколько уведомлений, они обработаю их, и отклонят лишние. Следите за статусом уведомления.Надеюсь, не страшно, если поступил таким образом, что сперва уведомление получилось, а потом уже нормальная оплата?
Пополнять можете в любое время (лучше в рабочие дни с утра), заходите переводческий в лк, свободные номера могут появиться в любое время.народ подскажите когда по времени лучше пополнять через ликвипей, а то со вчерашнего дня не могу пополнить, на всех 3 номерах превышен суточный лимит.
народ подскажите когда по времени лучше пополнять через ликвипей, а то со вчерашнего дня не могу пополнить, на всех 3 номерах превышен суточный лимит.
народ подскажите когда по времени лучше пополнять через ликвипей, а то со вчерашнего дня не могу пополнить, на всех 3 номерах превышен суточный лимит.
Ну там же написано до 20%, что соответствует действительности. На старой версии сайта вообще было написано до 50%.Добрый день!
Почему то пишут что у вивары доходность до 20% в месяц?
Я посчитал, 10.3% в месяц, неплохо но далеко не 15%-20%.
Добрый день!
Почему то пишут что у вивары доходность до 20% в месяц?
Я посчитал, 10.3% в месяц, неплохо но далеко не 15%-20%.
У меня - 65%, но до 20% Вивара еще не дотягивала.Если ваш процент инвестора будет 65%, то возможно вы и подберетесь к желаемым 14-15% дохода. Но только при удачно сложившихся обстоятельствах. А для этого вложиться не хило нужно.
Я написал про 14-15%, в прошлом месяце около 13,6% было. Сработала бы вивара чуть лучше и получили бы инвесторы все 14%.У меня - 65%, но до 20% Вивара еще не дотягивала.
Доля инвестора по умолчанию стоит 50% от дневного дохода компании. Этот процент может увеличиваться в зависимости от суммы которые вложены в ПУЛы. Считаются только вложения инвестора. Сетка процента клиента имеет следующую схему:Если считать с 65%, то 15% в месяц будет. Где посмотреть от какой суммы какой процент? Весь сайт перерыл вивары не нашел.